На каждую хитрую жопу найдется всегда сам_знаешь_что винтом - и плакал твой фаирвол) А файлик и подменить можно - была бы дискетка загрузочная)А этого и не надо ;-) Запароль сам фаил, а не отслеживай всех, кто пытается получить к нему доступ.
Исповедальня
Отправлено 19 января 2007 - 14:23
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 19 января 2007 - 14:56
У меня Антивир :-)и плакал твой фаирвол)
Отправлено 19 января 2007 - 21:25
Тот же ответУ меня Антивир :-)
Отправлено 21 января 2007 - 00:20
Отправлено 21 января 2007 - 01:37
Вопросы тебе задали обычные, "ламерские"). Чтобы проверить твою компетенцию. Ответов не получили - сплошные отмазы.Прэй, не ну от чё ты хотел? Чтоб я тебе дом купил рядом с её квартирой?
Какой вопрос-таков ответ.
Каждый имеет право на мнение. )) Ксати, а назови-ка мне форум с бОльшей, чем здесь посещаемостью))))))...2. Инка, вот знаешь. . . Как то на одном сайте,ну,скажем так, начал рекламировать пикапфорум. Почти все отзывы были отрицательные. Что здесь практически ничё толкового нет. Типа- купи книгу и ты станешь величайшим соблазнителем всех времен и народов...
Если так разобраться, то по большому счету, весь этот пикап построен не на помощи друг другу и учебе соблазнения, а на элементарном срубе филок.
А ты хотел?.. Чтобы получать - надо вкладывать.Давно уже убедился что просто так ничё не бывает.
Паразитизм нынче не в моде.
Книга дает информацию, тренинг - конкретные инструменты, а присутствие мозга дает возможность это применять и улучшать себе жизнь.купи книгу и ты гуру) А что лично меня-так параллельно
Так что...
Не плюй там, куда заходишь.)Я захожу тут в 1-2 темы. И плевал я на всякую рекламу.
Отправлено 22 января 2007 - 09:57
Глокус, вазелинься. Гггг
Перебьёшся...
Ну а если серьезно, - вопрос хороший. Нужно подумать. :)
ЗЫ. Чтобы дать хотя бы приблизительно наиболее правильный ответ, Есть достаточно немаловажных нюансов, которые нужно знать.
Полная хуйня. Нарушать правила конфеденциальности, и раскрывать свою личную жизнь мало знакомому человеку я не собираюсь.
Сколько ты с ней встречаешься, как отношения протекали, её характер. Как относится к подруге и многие другие формальности.
Тут сразу не скажешь.
встречаюсь 1.5 года
Отношения протекали великолепно, с 2-мя иглами и в хорошем резонансе.(хотя это ламер тебе и не скажет).
Хорактер мягкий но своенравный, Порой бывает весьма упертая.
Подруга детства. Знают друг друга с 5 лет.
Если только банальное - "Дорогая, это не то что ты думаешь... "
Полнее хуйни я не слышал. После этой фразы обе девочки потеряны. И придётся конкретно разорвать себе жопу чтобы вернуть хотябы одну.
Жду "Попытка Номер вторая"
Отправлено 23 января 2007 - 11:23
Отправлено 24 января 2007 - 01:36
Отправлено 24 января 2007 - 08:11
Бля может я и ошибаюсь но пионерией от такого ответа пахнет, смердит я бы сказал.//ПРЭЙ, а что? Ты сомневаешься в ней? Или боишься что уведут?
А чтоб девчонка была постоянно в разгоне, тебе нужно показать что ты самый лучший. В постели выкладываться на все 100. И вносить какую то новинку, и изюминку.Пускай маленькую, но ей этого хватит Чтоб её это приятно удивляло и она тобой восхищалась. Совершай безумные поступки(в хорошем смысле этого слова). Будь нежен и галантнен. Тогда и девушка будет с нетерпением ждать тебя.
Ну и естесственно старайся видеться чаще.И дама будет + :-)
Удачи
не знаешь что советовать лучше молчи.
Отправлено 24 января 2007 - 09:47
Глок, чё за развод блин? правильный вариант??
Ты как Максим Галкин. :D
Если знаешь-чё спрашиваешь? Страдает он. . . Гг
Я тебе подкинул одну из самых бональных и простых ситуации с которой может столкнуться практически каждый.
Выходов из которой достаточно. Ты собирался с ходу советовать комуто что-то причём по телефону. Уверяю там ситуации будут в сто крат сложнее и зануднее. Пока ты посоветовал полную хуйню(Лови - в репу) Так что лучше не советуй если не обладаешь достаточным навыком.
Всё-таки жду от тебя ещё вариантов что мне стоит делать.
Отправлено 24 января 2007 - 21:14
Отправлено 25 января 2007 - 01:47
Вот я, к примеру, узнал термин "экология" в данном контексте только по материалам темы пикапа. Пользовался всегда величинами "этика" и "гуманность". Задумался о том, что "экологичность" имеет ко мне весьма и весьма далекое отношение, но это никогда не мешало и не мешает и теперь. Никогда не стыдно пустить в расход некоторое количество тех ресурсов, которых много - пусть даже это человеческий ресурс.... Пришел к выводу, что сама по себе постановка задачи - уже не экологична тем, что она есть. После того, как тема сформулирована - основные тезисы сообщаются субъекту (самый популярный ответ на всё это - я другая и ничего у тебя не получиться! Со мной все будет по-другому и т.д. и т.п.) Отрицательных результатов припомнить не удается....А на фига т а к расти? Кому от этого лучше? И хоть кто-нибудь задумывался о девушках, которые безсознательно считали тебя своим парнем или другом или любовником /не важно/, хотя на словах могло быть обратное, но которых бросали после первого же секса? Пусть и экологично.
Отправлено 25 января 2007 - 22:47
Отправлено 26 января 2007 - 00:13
Чем пионер лагерь не устраивает?Я не сказал что буду вести в конфе консультации. А предложил общаться там по коснувшимся проблемам и вопросам. Кто-то МНЕ подскажет что,кому-то Я подскажу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0