Спать по 4 часа в сутки
Отправлено 14 января 2007 - 00:28
Отправлено 14 января 2007 - 00:38
Отправлено 15 января 2007 - 08:36
Отправлено 15 января 2007 - 21:28
Знаешь как увеличивают работоспособность аккамулятора на телефоне? - Выключают скрытые функции...так и в организме =)http://www.pickupfor...showtopic=10524 манкубус спит по 6 часов.
Читал на сайте Гончарова Геннадия что с помощью гипноза можно спать по 4 часа в сутки.
Вобще это супер, сократить свой сон.
По поводу сна, то я вообще не люблю спать ). Летом режима никакого вообще нет...в 2006 году было даже такое, что 7 суток не спал...потом спал 30 часов :))...глюки ловил страшные :), но прикольные...
И еще. В библии, по-моему, говориться так: "Продляй дни свои на земле за счет укорачиванием ночей (маленькийжёлтыйсмайл)"
Будь моя воля - я б вообще не спал...а время я бы распределял эффективно, как и сейчас, в прочем...тоолько дураку не чем заняца в свободное время...
Отправлено 17 января 2007 - 14:45
Точно не помню деталей, но суть не в них. Один идиот решил поставить рекорд бодрствования. После нескольких дней начались глюки. Через неделю - полнометражные реалтайм-сны. Потом понадобилась помощь посторонних, чтобы развлекать этого дибила и не дать уснуть. Я уже не помню, сколько времени он страдал этой хуйней, но после 2-суточного отсыпа он не восстановился. Крыша уехала насовсем. Жизнерадостный веселый чувак превратился в угрюмого ханджу и ушел из семьи. Так вот.
напоминает моего друга, но наоборот, и не только мне а и другим друзьям и даже сотрудникам и его шефу.
вобщем человек должен быть на работе в 11:00, но приходит с 16:00, иногда с 18:00, уже продолжается четвертый год, бывают нормальные перерывы - раз в год-когда он по нормю режиму живет (приезжает его мама к нему и пиз№№юлей вставляет ему), остальное время он спит, недавно он побил все рекорды: две недели спал..т.е. хозяйка(бабушка) у которой он снимает комнату - говорит что он выходил только в туалет, и даже не выходил в магазин - покушать там купить, я раз попробовал его разбудить - заранее договорившись с этой бабулей . долго стучал чтобы он проснулся...незнаю проснулся ли он.....или был в полусне......из комнаты доносились в мою сторону крики "поше на х....., дайте мне спасть, иите все вон......." и оно стихло так как я ушел, несколько его колег тоже както долго пытались его будить, в итоге разбудили, поговорили, но не прошло и двух ней, как снова - уходит с работы - захлдит домой в 19-20, что там делает непонятно, но просыпается реально в 15-18:00 и идет на работу, похож на угрюмого ханджу . Секс его не интересуеют, уже несколько лет
Отправлено 18 января 2007 - 09:40
Отправлено 18 января 2007 - 09:55
Отправлено 18 января 2007 - 10:45
Отправлено 18 января 2007 - 15:33
Отправлено 19 января 2007 - 14:46
Your Vick!
Отправлено 19 января 2007 - 14:50
4 часа слишком мало для сна в сутки, через недели этак две будет страдать нервная система, но если употреблять оксибутират натрия то все будет супер, т к с ним восстановление сверх скоростное
главное не перепить :-)
Отправлено 05 марта 2007 - 15:15
1. Стандартное время сна для среднего хомо сапиенса - от 6 до 9 часов.
2. Время сна для каждого индивидуально – если одному изначально хватает 6 часов, то другому необходимо не меньше 8. Поэтому говорить: «оптимальное физиологическое время = N часов» это бред. То, что оптимально для одного, может быть неоптимально для другого.
3. Время сна можно уменьшить с помощью определённых методик, но пропорционально к п. 1 и 2. Т.е. если стандартное время сна чела 6 часов, он может научиться высыпаться за 4 часа, а если чел спал 8 часов, то вряд ли он потянет меньше 4,5 – 5 часов.
4. Для большинства людей чтобы выспаться нужно минимум 4 часа, даже после тренировок (если не идти в крутые йоги, разговор об обычной городской жизни). Высыпаться за 2-3 часа, за 30 минут – это уже исключения из правил, личные особенности конкретного человека.
Теперь результаты моих экспериментов:
1. Спать ночью 4 часа подряд и высыпаться для меня реально только при соблюдении определённой диеты и занятиях йогой. Иначе не высыпаюсь.
2. Пробовал спать по Вейну (нужно искать время, когда больше всего хочется спать, выбрать 2 цикла и спать во время них по 2 часа), эффект лучше, чем в п. 1, йога и диета особо не нужны, но это просто неудобно, т.к. циклы выпадают на активное (рабочее) время.
3. После всех экспериментов легко высыпаюсь за 5-6 часов. Уже лет 6 так сплю, никаких побочных эффектов. Количество интеллектуальной и физической нагрузки значения не имеет – организм восстанавливается полностью.
4. Лучше всего ложиться раньше и вставать соответственно раньше. Т.е. например лечь в 23.00 и встать в 4.00 для восстановления лучше, чем лечь в 1.00 и встать в 6.00. ХЗКНР.
PS: есть ещё способ Леонардо да Винчи: ЕМНИП, каждые 2-3 часа нужно спать по 15-20 минут. Не пробовал, т.к. это неудобно.
Отправлено 20 марта 2007 - 07:51
Отправлено 22 марта 2007 - 12:01
Отправлено 22 марта 2007 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0