Во сколько лет ты съехал от родителей?
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:29
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:47
Иди в угол и подумай над своим поведением.Если брать "вообще", то выйдет, что средняя з\п = 6000 рэ, средний уровень образования - 11 классов, срднее количество сексуальных партнеров за всю жизнь = 6-8. Тебя устраивает такое "вообще"?:)
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:14
НА чукотке да, но мы же не на чукотке. В Москве средняя ЗП 27 тыр. Образование понятно высшее у большинства, а насчет среднего кол-ва сексуальных партнеров, так это у мужиков значительно больше чем у девушек, 6-8 - это у всех вместе еще может быть. А у мужиков в среднем больше намного.
Если брать "вообще", то выйдет, что средняя з\п = 6000 рэ, средний уровень образования - 11 классов, срднее количество сексуальных партнеров за всю жизнь = 6-8. Тебя устраивает такое "вообще"?:)"вообще"
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:24
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:40
Эти данные слишком искажены сверхдоходами топ-менеджеров всевозможныхВ Москве средняя ЗП 27 тыр.
Откуда такие данные?Образование понятно высшее у большинства
Если бы было так, этого форума бы не было :)а насчет среднего кол-ва сексуальных партнеров, так это у мужиков значительно больше чем у девушек, 6-8 - это у всех вместе еще может быть. А у мужиков в среднем больше намного.
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:43
Я написал средние данные по всей России.НА чукотке да, но мы же не на чукотке. В Москве средняя ЗП 27 тыр. Образование понятно высшее у большинства, а насчет среднего кол-ва сексуальных партнеров, так это у мужиков значительно больше чем у девушек, 6-8 - это у всех вместе еще может быть. А у мужиков в среднем больше намного.
По Москве официальная з\п 9000 рублей. Образование - среднее специальное, партнеров столько же (именно для мужчин):)
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:43
Отправлено 04 декабря 2006 - 00:04
Сообщение отредактировал Break$: 03 декабря 2006 - 23:59
Отправлено 04 декабря 2006 - 00:20
Эти данные слишком искажены сверхдоходами топ-менеджеров всевозможныхВ Москве средняя ЗП 27 тыр.
Ради прикола, попробуй найти курьера. Дешевле чем за 500 долларов.
Отправлено 04 декабря 2006 - 00:45
Скинь ссылочку на твою статью...интересно жутко.....:)
Сообщение отредактировал Andruxa: 04 декабря 2006 - 00:46
Отправлено 04 декабря 2006 - 00:51
Отправлено 04 декабря 2006 - 01:10
Ради прикола, попробуй найти курьера. Дешевле чем за 500 долларов.
mankubus, я бы рад был, если бы все зарабатывали если не много, то хотя бы нормально. Культура была бы выше в стране. Я не знаю, сколько получает курьер, может эта профессия сейчас и в моде, но возьми учителей, врачей, поваров, госслужащих, рабочих - да 500 баксов для них предел мечтаний. И что, это плохие профессии? Они лузеры? Вот без менеджеров и курьеров страна проживет, а без них? Я понимаю, риторический вопрос, конечно. Но средняя з.п по Москве - 27 т.р. - это миф. Даже если это официальные даные.
Сообщение отредактировал Top69Man: 04 декабря 2006 - 01:11
Отправлено 04 декабря 2006 - 01:31
mankubus, я бы рад был, если бы все зарабатывали если не много, то хотя бы нормально. Культура была бы выше в стране. Я не знаю, сколько получает курьер, может эта профессия сейчас и в моде, но возьми учителей, врачей, поваров, госслужащих, рабочих - да 500 баксов для них предел мечтаний. И что, это плохие профессии? Они лузеры? Вот без менеджеров и курьеров страна проживет, а без них? Я понимаю, риторический вопрос, конечно. Но средняя з.п по Москве - 27 т.р. - это миф. Даже если это официальные даные.
На некоторые вопросы я не знаю ответа. Ну кроме того, что народ любит водку. Но..
повар - умея хорошо готовить, имея свои рецепты думаю больше 500$ в Москве это точно
врач - медицина сейчас вообще на подъеме. Может педиатриая в общественных поликлиниках страдает. Но в общем тут много уже денег крутится. Моя мама будучи доктором , не в частной клиники, не глав. врачом, не Москвы и питера , зарабатывает 20к руб.
учителя - частной репетиторство сильно востребованно и неплохая оплата норма\час , думаю опять больше 500$
госс служащие - надо конкретезировать, ибо я вижу либо Чиновников, либо бабулек во всяких ЖКХ которым ничего не надо..
Рабочие -бех них не думаю что Россия останется..
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0