Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 19:05

о какой любви речь??? дамочка - классическая содержанка.. пизда на шпильках, которая с тобой ради твоих денег.. слать на хуй! я за бескорыстную любовь!
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#77 linear

linear
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 09:57

Да если бы из-за денег, то давно бы на форуме были сопли "как ее вернуть?" Автор, попробуй осознать на подсознательном уровне, что пинки по двери и истерики в твоем возрасте это как минимум детский сад и проявление слабости. девушки этого не любят, отсюда и проблемы у тебя. хорошо хоть у неё в голове сидит твой образ как сильного и позитивного МЧ, но ты своими действиями ломаешь этот образ
  • 0

#78 No Roots

No Roots
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 10:36

Не стал чиать все 5 листов топа. Относительно первой публикации автора: Расклад: ты не мужик в плане содержания семьи, зарабатывания рублей на всю семью (ты и она сейчас), ты парень который привык отдыхать и тратиться так как захочешь ты (много или мало - это уже второстепенно)! и это есть правильно!!! так скажи, какого хрена ты должен тратиться на неё, кто-то тебе уже писал что она тебе не жена, не сестра, не родственница в конце концов, она тот человек с которым тебе хорошо (давай просто абстрагируемся от вопроса о рублях) проводить время и т.д. Следовательно, проанализируй и определи для себя, настолько ли важно париться о том что ей не хватает денег, при чём твоих денег (мало или много опять же не решает, факт на лицо) при этом получать то что ты получаешь (общение секс и т.п.) или же взять ситуацию в свои руки и доходчиво объяснить малышке, что если ей нужно твое общение, ты сам, время которое вы проведёте вместе, то пусть засунет претензии в одно место, если нет, то есть как миниму 4 стороны куда она может пойти :-) Главное я думаю научиться не обламваться в первую очередь перед собой, потом перед ней, а потом перед всеми остальными, что у тебя есть проблемы (сейчас в деньгах). Ведь это на самом деле не трабл, а всего лишь данность сегодняшнего дня. И если снова встанет вопрос похожий на "пойдём в кино ты на свои а я на свои", она опять встанет в позу, иди один! и всё! и так всегда, пока ситуация не выльется либо "ты меня достал" или "я была неправа, когда требовала от тебя денег"!
  • 0

#79 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 11:02

Автор, со времени моего последнего поста так ничего и не изменилось. Вы ебёте друг-другу мозги лишь по той причине, что ты не изменился, а она не нашла никого получше. Стань ты уже пожёстче!

встречаюсь с девушкой, туда сюда - время 12 ночи, я уже никакой - уставший и сонный. Она начинает капризничать мол ты уставший, мне это не нравится, мне не хватает тебя, пару часов побыли вместе и ты уже домой спать.

Она права - лучше никак, чем как попало. А тебе опять не хватает твёрдости и реализма в отношениях.

я уже сидел никакой глаза закрываются зеваю сижу. Она видит что я никакой
- Ты спать хочешь
- Ага что то утомился, поехали домой.
- Зачем вообще было сюда ехать тогда?!

"Чтобы посмотреть первый фильм, а теперь я еду домой!"
Пойми, она ведёт себя, как сука, пока ТЫ это ПОЗВОЛЯЕШЬ.

Потом говорит типа
- Больше не поеду с тобой в кино
- Ну и не едь. Фильм не очень и спать уже охота, время первый час ночи.

"Конечно, зая (или как там ты её называешь), я тоже в следующий раз предпочту секс"

Реально мне очень обидно слышать это от неё. Ничего не ответил и пошёл спать.
Я не хочу с ней расставаться, но походу придётся наверно. Что же делать как считаете? Как вести себя?

Самое простое для тебя послать её на хуй, потому что переделать такую суку, которой ты позволил ей стать, у тебя не хватит сил. Почитай про срывы бичшилдов. Не трать своё время. Человек Декабря тебе верно написал.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#80 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 14:29

Ух, дочитал! Думаю, советы бросить эту стерву тут не помогут. Девка играет и у неё загоны и постоянные проверки - любой из нас таую бы послал, но автор на данный момент другой. Он её за что-то слишком любит. Можно сколько угодно твердить Ватеру что это оптимальный вариант, он её сё равно не бросит. Иначе бы бросил уже. Что с деньгами. Автор начнёт рано или поздно зарабатывать достаточные деньги. Чем это кончится? Тем что девочка будет требовать либо большых денег либо чего-то ещё. Тут тема названа неправильно, деньги ей не нужны. Девочка пытается сделать из парня что-то нужное только ей, она придумала себе какого-то супермена и пытается сравнивать егос автором. И бесится что автор хуже. А другие парни видимо с ней не знакомятся. Вот и бесится. Появятся деньги - найдётся что-то ещё. Или денег мало будет. Хоть он преуспевающим бизнесменом станет. Но одно я скажу точно. Вот если на это: - Я думала, парень должен обеспечивать девушку... ты ответишь тем что сделаешь капитал и обеспечишь её - ты ничего не добьёшься в плане отношений. Но, с другой стороны, будешь больше себя уважать. что само по себе уже ОЧЕНЬ неплохо в данной ситуации. Ватер, ты на верном пути. Делай бабло, продвигайся по работе. Потом будешь вспоминать эти тяжёлые дни когда тебе было так тяжело и будешь очень уважать себя за то что ты всё смог. Почувствуешь себя настоящим мужчиной. Мне кажется, сейчас это основное. Как быть с девушкой... честно не знаю, я таких нах шлю а ты этого не сделаешь... трудно. Но тут дело говорят.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#81 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 15:15

Всем спасибо за расмотрение моей темы и помощь в вопросах отношений. Лаус Ко респект. Мне её послать трудно потому, что с ней уже больше года, а такие загоны начались как перевалило за год отношений. Кстати как раз в тот момент, когда я перестал практически заводить новые знакомства с девушками. Сейчас она у меня одна. Скорей всего та жилка про "всегда готов уйти" улетучилась и она это прочувствовала. Раньше такого вообще никогда небыло.
  • 0

#82 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 15:30

Ништяк, на работе парни залезли на знакомства и её анкета самая первая, новая только что созданая, пожалуйста. Начало есть. Бля косяков бы не наделать! :(
  • 0

#83 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 15:45

анкета) ну, надеюсь ты теперь все понял
я же тебе писала что предъявы по поводу денег - плохой знак, это значит, что она готова только брать, брать, брать у тебя и ничего не вкладывать
пример с кино вообще пиздец, по ходу ты совершенно выпустил отношения из рук, и они строятся так, что ты ее обязан развлекать, а она оценивает насколько успешно ты это делаешь
то есть, ей нужен чел который работает, чтобы покупать ей киносеансы
ты прешься на работу, как вол там вкалываешь
ей типа скучно
потом идешь на два фильма подряд, ей опять типа скучно
Короче усвой простую истину: женщина, если она тебе не жена, не имеет право требовать от тебя финансовых вложений, у нее есть руки-ноги и она может заработать сама, как и ты.
Как и ты, она может искать куда сходить вместе, а не ждать пока ей на блюдечке принесут.
Как и ты, она может обломаться от дурацкого вечера, но если она начинает катить на тебя - ты ей просто не нужен и неинтересен. я тебе как женщина это сообщаю. Ей просто нет дела до того, что ты устал на работе. А почему? Да потому, что она видит: ты готов до потери сознания ее развлекать.

Чтобы перестроить эту ситуацию, встречайся с ней в 2 раза меньше
говори холодно, доноси до нее свое недовольство этими выебонами сразу же после и взвешенно, а не спустя час в виде истерики
трать больше времени на себя
запараллель ее с другими флиртами
и подумай, стоит ли она того, чтобы продолжать эту хуйню по инерции потому что вы год встречались.
удачи
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#84 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 22:04

Какая всё таки поинтер у нас умница !!! Автор, прислушайся, это очень ценный совет !
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#85 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 14:17

чел бросай ее. она тебя не любит. понимаю, что тяжело, но лучше расстаться. дальше будет только хуже и тяжелее расстаться. либо как вариант составляй "культурную программу" для вас такую, которая требует минимальных затрат. не стоит выжиматься по полной программе. свози на пикник, покатайтесь на лыжах, свози на дачу, потусите там с друзьями или без. устрой ужин у камина, при свечах или без(разница небольшая, главное создать атмосферу). короче сам смотри, что тебе по силам. все ИМХО
  • 0

#86 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 23:47

Автор, тебе 22, неужели ты так и не смог определиться чем ты будешь заниматься по жизни и зарабатывать этим себе на хлеб?
По началу то понятно что надо устроиться хоть куда, лишь бы платили. Так я думал на втором курсе. Потом, после того как покидал одно время ящички с водярой на складах, понял, что пора бы что-нибудь поинтереснее присмотреть :tongue:
И пошёл работать туда, где интересно и ЗР средняя. Там я понял чем мне на самом деле интересно заниматься....
Короче сейчас я фрилансер, сижу дома и работаю за кружечкой кофе когда захочу. И по деньгам нормально получается. Так что "кто ищет тот найдёт". ИМХО.

Автору про его дамочку:
мне например больше нравятся финансово независимые отношения. Девушка работает, я работаю. Делаем друг другу подарки иногда и т.д. Если даже у тебя будут деньги и ты будешь её содержать и всё у вас хорошо при этом сложится, всё равно эта зависимость всплывёт не раз ещё в течении вашей жизни. Т.Е. тут всё по принципу "дальше-больше". Потом она тебя ваще заездит. Такие мягкие люди вроде тебя уходят в могилу не доживая до 60 из-за постоянного напряжения в плане зарабатывания денег. Если это можно назвать деньгами конечно. Так что подумай, надо ли тебе это.

Вывод: шли нах.
  • 0

#87 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 15:00

В общем умные думаю поймут. Как она мне говорила, то ей важно быть уверенной в том, что я могу дать ей то, что ей нужно, не в том смысле, что если она попросит и я ей это сразу дам, а то что я способен и умею зарабатывать. И если, например мы решим пойти в кино или в кафэ, то я смогу это поход оплатить. А раньше, когда у меня не было работы, то естественно уверенности во мне, как умеющем зарабатывать деньги небыло, а для девушки в ЛТР это важно.
  • 0

#88 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 20:01

Что изменилось?
  • 0

#89 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2007 - 21:06

автор не еби себе мозг. ты сам-то веришь в то, что она тебе говорит? раскрой себе глаза! это чушь полная!!!!
  • 0

#90 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 21:32

Как она мне говорила....

не слушай, что говорит девушка, смотри на ее поступки:

Ништяк, на работе парни залезли на знакомства и её анкета самая первая, новая только что созданая, пожалуйста

сам все понимаешь, только принимать на сознательный уровень не хочешь.
ИМХО: хуячь иглу
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0