Проблема в отношениях
Отправлено 21 января 2007 - 19:05
Отправлено 25 января 2007 - 09:57
Отправлено 25 января 2007 - 10:36
Отправлено 25 января 2007 - 11:02
Она права - лучше никак, чем как попало. А тебе опять не хватает твёрдости и реализма в отношениях.встречаюсь с девушкой, туда сюда - время 12 ночи, я уже никакой - уставший и сонный. Она начинает капризничать мол ты уставший, мне это не нравится, мне не хватает тебя, пару часов побыли вместе и ты уже домой спать.
"Чтобы посмотреть первый фильм, а теперь я еду домой!"я уже сидел никакой глаза закрываются зеваю сижу. Она видит что я никакой
- Ты спать хочешь
- Ага что то утомился, поехали домой.
- Зачем вообще было сюда ехать тогда?!
Пойми, она ведёт себя, как сука, пока ТЫ это ПОЗВОЛЯЕШЬ.
"Конечно, зая (или как там ты её называешь), я тоже в следующий раз предпочту секс"Потом говорит типа
- Больше не поеду с тобой в кино
- Ну и не едь. Фильм не очень и спать уже охота, время первый час ночи.
Самое простое для тебя послать её на хуй, потому что переделать такую суку, которой ты позволил ей стать, у тебя не хватит сил. Почитай про срывы бичшилдов. Не трать своё время. Человек Декабря тебе верно написал.Реально мне очень обидно слышать это от неё. Ничего не ответил и пошёл спать.
Я не хочу с ней расставаться, но походу придётся наверно. Что же делать как считаете? Как вести себя?
Отправлено 25 января 2007 - 14:29
Отправлено 26 января 2007 - 15:15
Отправлено 26 января 2007 - 15:30
Отправлено 26 января 2007 - 15:45
я же тебе писала что предъявы по поводу денег - плохой знак, это значит, что она готова только брать, брать, брать у тебя и ничего не вкладывать
пример с кино вообще пиздец, по ходу ты совершенно выпустил отношения из рук, и они строятся так, что ты ее обязан развлекать, а она оценивает насколько успешно ты это делаешь
то есть, ей нужен чел который работает, чтобы покупать ей киносеансы
ты прешься на работу, как вол там вкалываешь
ей типа скучно
потом идешь на два фильма подряд, ей опять типа скучно
Короче усвой простую истину: женщина, если она тебе не жена, не имеет право требовать от тебя финансовых вложений, у нее есть руки-ноги и она может заработать сама, как и ты.
Как и ты, она может искать куда сходить вместе, а не ждать пока ей на блюдечке принесут.
Как и ты, она может обломаться от дурацкого вечера, но если она начинает катить на тебя - ты ей просто не нужен и неинтересен. я тебе как женщина это сообщаю. Ей просто нет дела до того, что ты устал на работе. А почему? Да потому, что она видит: ты готов до потери сознания ее развлекать.
Чтобы перестроить эту ситуацию, встречайся с ней в 2 раза меньше
говори холодно, доноси до нее свое недовольство этими выебонами сразу же после и взвешенно, а не спустя час в виде истерики
трать больше времени на себя
запараллель ее с другими флиртами
и подумай, стоит ли она того, чтобы продолжать эту хуйню по инерции потому что вы год встречались.
удачи
Отправлено 26 января 2007 - 22:04
Отправлено 27 января 2007 - 14:17
Отправлено 27 января 2007 - 23:47
По началу то понятно что надо устроиться хоть куда, лишь бы платили. Так я думал на втором курсе. Потом, после того как покидал одно время ящички с водярой на складах, понял, что пора бы что-нибудь поинтереснее присмотреть
И пошёл работать туда, где интересно и ЗР средняя. Там я понял чем мне на самом деле интересно заниматься....
Короче сейчас я фрилансер, сижу дома и работаю за кружечкой кофе когда захочу. И по деньгам нормально получается. Так что "кто ищет тот найдёт". ИМХО.
Автору про его дамочку:
мне например больше нравятся финансово независимые отношения. Девушка работает, я работаю. Делаем друг другу подарки иногда и т.д. Если даже у тебя будут деньги и ты будешь её содержать и всё у вас хорошо при этом сложится, всё равно эта зависимость всплывёт не раз ещё в течении вашей жизни. Т.Е. тут всё по принципу "дальше-больше". Потом она тебя ваще заездит. Такие мягкие люди вроде тебя уходят в могилу не доживая до 60 из-за постоянного напряжения в плане зарабатывания денег. Если это можно назвать деньгами конечно. Так что подумай, надо ли тебе это.
Вывод: шли нах.
Отправлено 28 января 2007 - 15:00
Отправлено 28 января 2007 - 20:01
Отправлено 28 января 2007 - 21:06
Отправлено 28 января 2007 - 21:32
не слушай, что говорит девушка, смотри на ее поступки:Как она мне говорила....
сам все понимаешь, только принимать на сознательный уровень не хочешь.Ништяк, на работе парни залезли на знакомства и её анкета самая первая, новая только что созданая, пожалуйста
ИМХО: хуячь иглу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0