Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#76 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:26

странно как-то, когда езжу в питерском метро, кто первый заметил беременную женщину -тот сразу и уступил. Старикам не все уступают, но не видел, чтобы беременные стояли

видимо в москве не так

так, кто культурная столица, а кто нет :lol:

а нас большее количество народа на кв.м. чем в питере. когда в питере была поразила пустынность (сравнительная) улиц

А я как-то очень давно, когда была совсем маленькой не уступила одному дедушке место в трамвае.

Тем более, это мужчина. А женщине уступать мужчине как-то не принято.

нда... мне тоже за тебя стыдно. женщина млин только сопливая еще :lol: ... не принято :lol: охуеть.

Сообщение отредактировал something strange: 14 ноября 2006 - 11:26

• 0

#77 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:31

а нас большее количество народа на кв.м. чем в питере. когда в питере была поразила пустынность (сравнительная) улиц

скажу по секрету, меня чертовски привлекает эта пустынность, хотя с каждым годом она куда-то исчезает.
хотя в метро я не сказал бы что пустынно, наоборот в каждом вагоне единственный оазис на всю Сахару
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#78 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:36

FunnyTube, каждый видит, то что хочет :tongue: , беременным в питерском метро уступают, но не так уж часто, и не первый кто увидел, а до последнего жмуться, чтобы встать, и чаще всего уступают беременным женщины.
  • 0

#79 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:38

Я как-то пытлаьс уступить место дедушке лет так под 80. Он меня десять раз усаживал насильно обратно. "Я жил в Афгане. В афгане женщины сидят!!!"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#80 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:43

ЭЭЭ, тут вспомнили про "какая молодеж пошла" блин, вспоминаю свой визит к невропаторлогу в ЦРБ. вобщем все как обычно, взял талон, пришел спросил кто последний, сел огляделся понял что еще час тут сидеть, но что делать. а параллельно в это-же кабинет заходят люди чтоб поставить подпись(или что там) для получения прав они платно проходят без очереди да и больше чем на минуту на заходят обычно. вот сижу я уставился в окно, бабки там обсуждают како ельцин сволочь. и тут пришел автомобилист... ууууу что началось, крики на весь коридор больници, что все сволочи все без очереди ходят, что ельцин гад что за такое при сталине рассреливали, и вобще автомобилисты все буржу и тд и тп, к ним потехоньку присоединилсб бабки в коридоре. и галдеш что писец. парень уже получил подпись и благополучно ушел, как он правда пробился в кабинет я невидел, но там бабка дверь закрывала своим телом какбудто она на войне. вобщем ужас. Сам один раз попал, тоже к невропатологу надо было отждать карту с обследованием у окулиста, там уже передомной встали и к ни к двери ни куда непускали.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#81 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:50

FunnyTube, каждый видит, то что хочет :tongue: , беременным в питерском метро уступают, но не так уж часто, и не первый кто увидел, а до последнего жмуться, чтобы встать, и чаще всего уступают беременным женщины.

не замечал, что жались на своих сиденей. как женщине тебе наверно видней :lol:
про женщин не согласен -в вас искренней солидарности, тем более в метро :lol:
  • 0

#82 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:54

А меня раздражают молодые люди, которым хуй настолько мешает, что они раздвигают ноги и занимают три места
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#83 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:58

Если я заплатил свои честно заработанные деньги за проезд, то с чего я должен уступать кому-то свое место?! :mad:
Другое дело, если едет симпатичная девушка, и я имею на то личные причины... :spiteful:

А меня раздражают молодые люди, которым хуй настолько мешает, что они раздвигают ноги и занимают три места

:yes:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#84 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:00

на сколько ж надо раздвинуть ноги, чтобы занять три места, это как-то не по-мужски :lol:
может просто сильно толстые?
  • 0

#85 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:00

а если бы они раздвигали их тебе, это тебя бы не так сильно раздражало? :spiteful:
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#86 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:16

Если я заплатил свои честно заработанные деньги за проезд, то с чего я должен уступать кому-то свое место?!

А кто тебе сказал что у тебя там есть свое место? МЕста там для тех кто в этом нуждается больше тебя, если конечно ты не старый, больной и беременный.
  • 0

#87 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:19

А меня раздражают бабки, которые постоянно пытаются куда-то протиснуться. Видят же, что все забито. Но нет, блин! Нужно обязательно попихаться и поталкаться. И все-таки они туда пролезают, распихав кучу недовольных этим лиц. А потом выйти не могут. Приходится опять преодолевать лабиринт из людей. И опять пихаются и толкаются. Это еще хорошо, если тебе на ноги не наступят...
  • 0

#88 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:21

Это еще хорошо, если тебе на ноги не наступят...

-Бабушка, извините что я вам на ногу наступил.
-Да ничего милок, я тебе на спину уже плюнула.
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#89 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:26

Бабки в метро и транспорте часто жгут не по детски. В среднем, на 10 получается одна буйная, две тихопомешанные и четыре скандалистки. Хоть и толерантный как дуб, не могу их разговоров выносить. Чаще уступаю, чем нет. Потому, что избегаю, по возможности, и метро и бабушек.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#90 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:27

разбавлю темку в тему :spiteful:

едет пионер в автобусе рядом женщина кашлянула
пионер -будьте здоровы
женщина - я же не чихала я кашляла
пионер - а мне хоть ху**м подавилась я пионер должен вежливым быть

Сидит пионер в автобусе, заходит дедушка....

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Cтарик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я ещё и каг'тавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: . У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0