Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжка в начале декабря. Кто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#76 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 17:42

А у кого вообще была тачка? Надо резче решать поедем завтра или нет. Я бы с удовольствием обкаталбы новую снарягу. Если что позвоните плз, телефон в профайле.

Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 29 декабря 2006 - 17:42

• 0

#77 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 18:40

Если соберетесь -- позвоните за неск часов. телефон я дала кому-то вроде.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#78 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 19:21

С утра занят - в 11 надо быть в аэропорту. Освобожусь и буду в городе часов в 12. Я в Зеленогорск бы поехал, просто на лыжах побегать. В принципе, горнолыжников могу подбросить и до Пухтоловой Горы (отстойная горка, конечно, зато рядом), есть багажник.
  • 0

#79 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 19:33

Аякс, побежали на беговых. По прогунозу 0 - минус 2. У меня небось лыжи по такому снегу ехать не будут

Сообщение отредактировал it: 29 декабря 2006 - 19:34

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#80 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 00:29

Побежали :) Завтра скину msg на твой мобильный после 11-ти (если все-таки соберусь). У меня Fisher scatecut cold - минусовые, так что я тоже надеюсь на -2 (и ваще на присутствие снега в лесу).
  • 0

#81 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:23

Я с другом сегодня еду в туутари, кто хочет - присоединяйтесь, телефон в профайле.
  • 0

#82 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 18:27

Аякс, сорри. Меня мучает совесть. но я не смогла очнуться и ответить на твой звонок. Тем более я не могла встать и поехать домой за лыжами. Слушайте, а вы не хотите ночью на коньках покататься? Офигительно. Можно выходить на лед в нетрезвом вимде (это в СКА)
  • 0

#83 Снейк

Снейк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:09

Я с другом сегодня еду в туутари, кто хочет - присоединяйтесь, телефон в профайле.

Печальная история произошла со мной-не доехал.
ЗЫ Дамы и господа, готовьтесь к поездке после НГ на выходных. Поедем на склоны кататься.

Сообщение отредактировал Снейк: 30 декабря 2006 - 22:12

• 0

#84 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:23

снейк, 6-7 янв?
  • 0

#85 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 11:21

Я бы предложил числа эдак 5, что бы если понравится, можно было бы успеть собраться второй раз. А пока надо точно решить куда едем.
  • 0

#86 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 19:24

Кто-нибудь что-нибудь знает о состоянии склонов? Кто-нибудь уже ездил? Предлагаю поехать на орлинку, имхо самое подходящее место для пионеров сноуборда.
  • 0

#87 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 21:58

Ну снега дохрена. Когда едем?

Где? В упор не вижу. За городом всё тает. В городе тепло и сыро (с)

На гисметео прогноз меняется несколко раз в день. так что верить никому нельзя.

Верить можно тому, что за окном. А за окном по преджнему весна. У меня ощущение, что не дождёмся мы зимы...скоро Крещенские морозы...

Кто-нибудь что-нибудь знает о состоянии склонов?
Кто-нибудь уже ездил?

Предлагаю поехать на орлинку, имхо самое подходящее место для пионеров сноуборда.

Предлагаю пить дальше и рассаблятся, ибо снега нет. Те 3 см, которые выпали за городом, через пару суток растают.
В городе сами видите.
  • 0

#88 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 23:47

Я завтра на игору с мамой еду. Они говорят, что 4 подъемника работают. Посмотрим, что там как.
  • 0

#89 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 02:21

TO IT: Лана, фигня. Главное, что немного потеряла. Снега в лесу не было (30-го) - практически не было. Какое-то потусторонее зрлище - зеленая травка, чуть припорошенная снегом, тишина в лесу и грибами пахнет (честное слово). В общем, просто погулял. TO ALL: Сегодня собрались с друзьями на коньках - Ледовый не работает, в Парке Победы закрыто (и льда нет), до Туутари доехали - там только собираются каток заливать (все из-за плюсовой температуры). В итоге в кино пошли :). Чета какая-то напряженка, по ходу дела, будет в праздники с негорными зимними развлечениями - остается только доска. В принципе снега в новогоднюю ночь везде порядочно выпало, все склоны в хорошем состоянии, там не расстает, плюс пушками поддержат.
  • 0

#90 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 22:00

Я завтра на игору с мамой еду.
Они говорят, что 4 подъемника работают.
Посмотрим, что там как.

Удачи :lol:

TO IT: Лана, фигня. Главное, что немного потеряла. Снега в лесу не было (30-го) - практически не было. Какое-то потусторонее зрлище - зеленая травка, чуть припорошенная снегом, тишина в лесу и грибами пахнет (честное слово). В общем, просто погулял.

TO ALL: Сегодня собрались с друзьями на коньках - Ледовый не работает, в Парке Победы закрыто (и льда нет), до Туутари доехали - там только собираются каток заливать (все из-за плюсовой температуры). В итоге в кино пошли :).
Чета какая-то напряженка, по ходу дела, будет в праздники с негорными зимними развлечениями - остается только доска. В принципе снега в новогоднюю ночь везде порядочно выпало, все склоны в хорошем состоянии, там не расстает, плюс пушками поддержат.

Водные лыжи....этой зимой рулят безпизды :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0