Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#76 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 10:41

Брится конечно заебывает каждый день... да еще станки быстро изнашиваются... накладно...
Прыщи тоже задолбали, уже 4 года они и очень сильно! Думал подростковое... да нет, так долго они не держаться. Чем только не пробовал их свести, столька бобла кинул на ветер_результат ноль!
Вопрос к прекрасному полу! Вас очень сильно отпугивает наличие прыщей у парня??? Тока по чесноку пожалуйста!

А ты к прыщавой девушке подойдешь? вот и ответ на твой вопрос. (если она мне тачку купит то пойду::)

читаю Grojerа и понимаю - жизнь есть дерьмо. насчет ответа - даже мне неприятно иногда говорить с человеком, у которого не чистое лицо. хотя от этого эпизодически страдаю. что уж говорить про девушек, у которых таких проблем в разы меньше.
про прохладнцю воду - кровь разницу в температуре между водой и кожей пытается компенсировать, поэтому появляется легий румянец. действительно, лицо выглядит лучше и свежее.

У девушек проблем с лицом на много больше, они на решение этих проблем намного больше времени тратят отсюда и ощущение что у них все ок. Обычно они не запускают в отличие от МЧ.

Твое лицо это визитка(процедуры в хорошей фирме раз в 2 месяца + фотолечение+ ежедневная провывка+ не есть вредной пищи-жирное,жаренное, сладкое). Чем чище оно тем лучше.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#77 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 14:56

Как-то встретил девушку, всё лицо уделано, аж красное. Ну она такая милашка, опрятно и со вкусом одета, хорошая причёска и вкусно пахнет, что это не отталкивало :nyam: Если вы следите за собой, всегда выглядите опрятно, но не можете справиться со своими деффектами лица, то это не столь важно. Главное не заморачиваться и конечно же продолжать лечиться :sleep:

Сообщение отредактировал Име: 30 января 2007 - 14:56

• 0

#78 Shandec

Shandec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 11:47

Много тут понаписанно, НО, сколько лицо не мой всякими препартами, если после этих умываний, провести по лицу ваткой со спиртом, она все равно станет серой хоть слегка, но факт. У спирта есть пара жирных плюсов: Жирную кожу сушит дня на 2-3 качественно. Прыщи высыхают быстрее чем появляются. Глубоко очищает поры. Но и минусы есть: Сушит кожу, на тонких участках или от "передозировки" может сжечь. Кожа грубеет и это очень большой минус. Про шелушение ничего не могу сказать, у меня нет. Советывать не стану... МОжет кто-то скажет что это варварский способ ухаживания за кожей, применять спирт. Я применяю 1-2 раза в неделю. Но ежедневно умываюсь мылом и антиугревым лосьоном. Давно уже забыл что такое прыщи,угри и т.д.
  • 0
Такими советами, репу на заработать )))

#79 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:34

Зависит от чистоты спирта, чем градус выше тем опаснее. Shandec поверь у кого реально проблемная кожа это только навредит. И со своей по аккуратнее. Зенерит на основе спирта. у него апликатор как раз грязь собирает, отсюда и надобность в умывании перед употреблением. для лучшего эффекта и не попортить апликатор за несколько раз использвования.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#80 MasterJack

MasterJack
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 15:41

за тему респект... почтал и ужаснулся какой я лапоть... что со своей кожей творил... займусь лицом, превое - дерматолог! Кхм... кстати я раньше думал что основная проблема лица связана с алкоголем и сигаретами... поэтому благополучно бросил и то и другое, и где-то через пол года стало заметно меньше прыщиков, и лицо посветлело, стало свежее, глаза стали ярче гореть... общее самочувствие организма улучшилось. Уже забыл про такую хрень как постоянный кашель, больная голова, курево натощак, похмел с утра... брррррр пишу аж в дрож бросает от отвращения. НО все проблемы лица не исчезли, мой следующий враг - сладкое и жирное... Про кремы - как кто-то выше сказал, прыщики кремом лечятся но появляются новые, и новые... Кремы помогают только от последствий болезни но не лечат причину её появления... А вот что есть причина??? - ХЗ... пиво - нет спорт - да !!! В догонку возник вопрос о питании... Что же можно человеку есть без ущерба для здороья, лица в частности? (просьба не пинать поиск не юзал)
  • 0
ХОЧУ и МОГУ

#81 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 15:46

А вот что есть причина??? - ХЗ...

пиво - нет

спорт - да !!!

Причиной может быть (особенно в юношеском возрасте) высокий гормональный уровень.Повышенный тестостерон.
А вот пиво не трожь! :fuk: Это святое. :nyam:
Я вот спортом тоже занимаюсь,пиво иногда попиваю.И ничего-в отличной форме,и с лицом проблем никаких
  • 0

#82 MasterJack

MasterJack
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 15:49

to Killboy про пиво не буду спорить тут, это отдельная тема А вообще, каждому своё ))
  • 0
ХОЧУ и МОГУ

#83 IGO1717

IGO1717
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 01:18

Повышенное давление. У моего друга так. Когда пьём, он всегда красный :smile:

Дружище, смайлик зачем добавил? Это совсем не смешно, когда у человека давление повышено.
У таких людей бывает инсульт (кровоизлияние в мозг). Страшная вещь. Может пронести, может парализовать - частично или полностью, может привести к смерти.
Мой двоюродный брат умер от инсульта. В 35 лет. Остались дети - две девочки. Причина инсульта - жирная пища животного происхождения. В их семье его мама очень жирно готовила. Они фермеры, у них на столе всегда то поросенок, то гуси печенные, то еще какой-нибудь труп зажаренный.

Вообще кушать надо растения. Потому что они очень вкусные. Я очень люблю апельсины и бананы, а еще тертую морковку с сахаром и сметаной, и еще очень многое. Те, кто занимаются спортом, знают, что, если не есть мясо, то через 3 недели происходит существенное повышение выносливости. В повседневной жизни это повышенный тонус в течение дня, мозги работают лучше. Кроме того, человек, не употребляющий мясо приятней пахнет, чем человек употребляющий. И кожа у него чище, и здоровее.

Тело человека - уникальный прибор. И если не соблюдать правила его эксплуатации, то он начитает ломаться, и в конечном счете может вообще выйти из строя. Если посмотреть на строение тела гомо-сапиенса, то понятно, что это строение тела травоядного (зубы, устройство кишечника, кислоты для переваривания пищи как у травоядных и т.д. и т.п.).

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что тут каждому свое. Может, его 35 лет жизни были намного счастливее 70 лет любого вегетарианца. Хотя сомневаюсь, давление превращало его жизнь в настоящий ад.

PS: Лично я масо очень люблю. Особенно нарезочку всяких сервеладиков, салями, балычков с пивом в дружеской обстановке. Но все должно быть в меру.

Этические доводы в пользу вегетариантсва считаю довольно слабыми.
  • 0

#84 trancel

trancel
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:54

Пару дней назад перестал есть сладкое вообще, от жирного пока не отказался но это чуть позже. Так вот у меня вопрос сколько можно есть например жирного и сладкого допустим в неделю ??? ПС : Проблем особых то нет но до конца всё непроходит щас дошло может потому что я довольно много ем сладкого и жирного .
  • 0

#85 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 02:09

Кстати народ, прыщи хорошо маскирует загар. Так что солярий тоже можно приписать.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#86 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 09:34

Куча баночек мужчине ни к чему! А вот самое необходимое, применительно к его типу кожи - очень кстати. Как обладатель жирной кожи пишу: Очищающий лосьон - помогает снять излишки жира. После чего нужно применять что-то увлажняющее. Подойдет простой увлажняющий крем, например Нивея софт. Бытует мнение (между прочим ошибочное), что если кожа жирная, то применение крема вызовет еще большую жирность. Это неправда. После применения очищающего лосьона (или другого подобного средства) кожа будет выравнивать недостаток жира более интенсивно его выделяя. Так что увлажняющий крем необходим. Про скраб тут уже говорилось. Очищающее средство с твердыми частицами. В принципе, для любой кожи лишним не будет, ибо при постоянном применнении освежает вид кожи. Для бритья - каждому свое. После бритья - применительно для жирной кожи лучше (как бы не звучало это странно) использовать увлажняющие бальзамы по той причине, что при бритье будет опять же удален естественный жирс кожи, она будет пытаться его восполнить, выделяя его еще больше. Ну, и в холодное время года (это опять же для любой кожи) гигиеническая помада. Мне очень нравится Нивея. Еще неплох бальзам Labello, но щяз что-то никак не могу найти. Очень мощная штука. Вечером обработад губы, на утро встаешь - как новые ))
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#87 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:52

И совсем забыл про питание. При жирной коже стоит ограничить потребление жирной и острой пищи. Тут говорили и про сладкое, я лично ничего подобного не слышал, но не утверждаю. Лично мне дерматолог посоветовал только от жирного и острого сторониться.
  • 0

#88 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 12:06

Кстати, БАНЯ-это айухенная вещь! Угри выводит только так.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#89 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 09:50

хорошо, если я пользуюсь увлажняющим лосьоном + скрабом... но буду продолжать налягать на сладкое - ТО пользы от всего этого будет мало ?
  • 0

#90 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:07

кстати, полноценный сон, отдых и курс витаминов значительно могут улушить состояние кожи.
И наоборот, стрессы, перутомление, болезни сильно ухудщают его.

А есть много сладкого ваще вредно. Можно ж и проблемами с кожей не отделаться, там много всяких недугов от лишнего веса до юношеского дибета (а это уже не шутки)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0