НГ 2007
Отправлено 13 декабря 2006 - 16:24
--------------------
Отправлено 13 декабря 2006 - 16:57
Фэйс контроль и дрес код))Левых с бухлом и бабами берете? =)
а так да!
Отправлено 14 декабря 2006 - 08:48
Солнце!!! как ты можешь так с нами поступить! что я буду делать без тебя весь Н.Г.?!? А как же моё Д.Р.? ты меня не поздравишь????
Новый год отмечаю в Екатеринбурге, а потом еду в Москву.
Так что :
-1
Готов тебе ее благородно заменить собою...
Не спешите. Возможно я останусь в Уфе
А ты не сдохнешь...? (продолжение знаешь)
Отправлено 14 декабря 2006 - 16:08
Ага, только тогда было четыре коровы, два верблюда и йожик.Как наша корова...
ВСЕ СДОХЛИ! )))
--------------------
Отправлено 14 декабря 2006 - 17:28
Ага, только тогда было четыре коровы, два верблюда и йожик.Как наша корова...
ВСЕ СДОХЛИ! )))
йожика жальче всех...
Отправлено 14 декабря 2006 - 22:29
Отправлено 14 декабря 2006 - 22:39
завтра! А точней 15.12.2006! Сбор всех кто желает проводить этот незабываемый и по своему особый 2006 год и встретить с пьяной улыбкой и легким шинячим восторгом год 2007!!! ВСЕ ИМЕННО ВСЕ!! И ты! Да именно ты который думает о том что у него на вечер запланирована свиданка\баня\груповуха\полировка совего феррари у себя в гараже и прочее! Всем звонить мне! +79174292494! Скажу по секрету, все это будет проходить у Ронина дома, кто знает кто такой Ронин (я сам лично впервые слышу об этой загадочной личности :) ) и где он живет приезжают самостоятельно! При себе иметь шампанское\кокаколу\сок литрожом не меньше литра!!!(кока 2 л.) Будем играть в мафию на раздевание! Также! Будут решаться организационные вопросы, по поводу нового года! :) время будет оглашено позже! И тебя Оззи это тоже касается!
Спящего доктора - НАХУЙ!!!
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:24
завтра! А точней 15.12.2006! Сбор всех кто желает проводить этот незабываемый и по своему особый 2006 год и встретить с пьяной улыбкой и легким шинячим восторгом год 2007!!! ВСЕ ИМЕННО ВСЕ!! И ты! Да именно ты который думает о том что у него на вечер запланирована свиданка\баня\груповуха\полировка совего феррари у себя в гараже и прочее! Всем звонить мне! +79174292494! Скажу по секрету, все это будет проходить у Ронина дома, кто знает кто такой Ронин (я сам лично впервые слышу об этой загадочной личности :) ) и где он живет приезжают самостоятельно! При себе иметь шампанское\кокаколу\сок литрожом не меньше литра!!!(кока 2 л.) Будем играть в мафию на раздевание! Также! Будут решаться организационные вопросы, по поводу нового года! :) время будет оглашено позже! И тебя Оззи это тоже касается!
ВРЕМЯ!
ВСЕМ подьезжать к 20-21 часам (8-9)
Пароль: три удара в дверь кирзовым сапогом! На вопрос "Кто там?" призренно хихикать и закрывать глазок пальцем! Вам откроют! Только одно условие: Дверь ищите сами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0