Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы вы поступили если бы праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 21:29

а потом, если не свезет, такие проблемы от прописанных таблеточек начинаются
  • 0

#77 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 22:27

Обитательница сказал(а) Oct 29 2006, 07:02 PM:

it сказал(а) Oct 27 2006, 05:57 PM:

перезрватив - единственное верное решение для непостоянной девочки/мальчика?

Ага, а потом вот такие случаи бывают!... Уж лучше кушать себе прописанные врачом таблеточки и не думать на тему детей вообще!.. А только от инфекций предохраняться :spiteful:

две близко знакомых девушки кушали эти колеса-линейки - и реально раздувались в размерах,
потом одна прекратила хавать и ходила по фитнесам и аквааэробикам -недавно видел -вполне стройная, вторая похоже( =)) ) продолжает хавать - сильно стройной ее уже не назовешь
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#78 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 22:36

фанни тюбик, жиреют не от таблеток, а от того, что много жрут. Да, от таблеток может повыситься аппетит, жидкость удерживается в организме и пр. Но если в меру жрать и много шевелиться, то все нормально будет. ПС. кушала полгода. не разжирела.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#79 Rezinka

Rezinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 22:40

после таких таблеточек детишки врядли нармальные родятся, вообще,гормональные лучше не принимать. после них миним пол года надо здоровый образ жизни вести... Автор,не читала всю тему полностью,но могу сказать по личному опыту,что вместо постинора пусть девушка лучше Эскапел примит. похоже,после него побочных эффектов меньше.
  • 0
ахуенная тетка

#80 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 22:43

Rezinka сказал(а) Oct 29 2006, 10:20 PM:

после таких таблеточек детишки врядли нармальные родятся,
вообще,гормональные лучше не принимать.
после них миним пол года надо з

девочка, ты эндокринолог? Откуда ты знаешь, что лучше не принмать? По-твоему, лучше с фарматексом трахаться? Так это мокро, противно и ненадежно. Весь мир пьет таблеточки и рожает нормально. И ничего.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#81 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:19

it сказал(а) Oct 29 2006, 10:16 PM:

фанни тюбик,
жиреют не от таблеток, а от того, что много жрут.
Да, от таблеток может повыситься аппетит, жидкость удерживается в организме и пр. Но если в меру жрать и много шевелиться, то все нормально будет.

ПС. кушала полгода. не разжирела.

тебе, как женщине, наверно ясней -почему жиреют и от чего - я больше рассматриваю факты, не мне ж с причиной бороться :wink:
  • 0

#82 Rezinka

Rezinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:38

it сестра гинеколог. так что в некоторых вопросах я,возможно, знаю и побольше! конечно,не против,что почти все сейчас на гормонильных сидят,но я не буду пить их по той причине,что из-за получения кайфа,можно навредить себе и будущему ребенку и вообще,я считаю, что если парень заставляет принимать тебя таблетки,значит,ты ему нужна исключительно как дырка,в которую он переодически входит и выходит.Продумай,дорогая,стоит ли из-за этого пить гормональные!
  • 0
ахуенная тетка

#83 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:45

it, миллионы пьют, а у единиц после отмены месячные раз в три месяца приходят, периодически кровотечения такие, что в больницу попадаешь на пару недель, и два выкидаша за год, и это после прописанных врачом ОК, а чтобы было от Постинора мне страшно представить, и никогда ты не угадаешь, относишься ты к миллиону, или к единицам. И если у тебя проблем с весом после таблеток не возникло, то не обобщай, что жиреют только от жрачки, эндокринная система настолько сложная, что любое вмешательство может проявится совсем неожиданным образом. :sad:
  • 0

#84 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:52

поставил бы перед фактом что она либо станет мамой одиночкой либо пойдёт на аборт и закрыл бы тему
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#85 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:56

Rezinka сказал(а) Oct 29 2006, 11:18 PM:

it
сестра гинеколог. так что в некоторых вопросах я,возможно, знаю и побольше!

конечно,не против,что почти все сейчас на гормонильных сидят,но я не буду пить их по той причине,что из-за получения кайфа,можно навредить себе и будущему ребенку
и вообще,я считаю, что если парень заставляет принимать тебя таблетки,значит,ты ему нужна исключительно как дырка,в которую он переодически входит и выходит.Продумай,дорогая,стоит ли из-за этого пить гормональные!

самая темка в том, что девушки чаще из-за своих ощущений начинают пить таблетки(если у них есть ltr), а не по просьбе своих бой-френдов
  • 0

#86 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:16

Вот почитала я тут и ужаснулась!.. При чём ту просьбы молодых людей?! Я это делаю всегда исключительно для себя! Чтобы не нервничать по этому вопросу. Далее про полноту. Пьъю таблетки почти два года.... и что, даже когда летом тренировки прекращаются ни на грамм не потолстела, даже наоборот, что сейчас пытаюсь аккуратно исправить. Да, в побочный действиях всегда указывают такую возможность, если она была зафиксирована хотя бы в одном случае, но это не означает что это произойдёт. И организмы у всех разные, реагируют следовательно по разному. Врачи тоже разные бывают! Да и таблетки... есть рублей за 100, а есть и за 600. В гормонах 5 поколения нет ничего плохого!.. Ведь перед назначением проводиться полное гормональное обследование, и "по часам" всё далеко не у всех бывает. И поэтому принимаемые таблетки используются не только как контрацептивы, но и как лекарства. Если грамотный врач, и не жалеть на себе денег и правильно принимать то всё в порядке будет!
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#87 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:30

Я денег не жалела, и Скандинавия в Питере считается одной из лучших и дорогих клиник, а получилось так, как получилось, гормоны не важно какого они поколения, это всегда вмешательство.
  • 0

#88 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 17:43

Ksanka сказал(а) Oct 30 2006, 01:10 PM:

Я денег не жалела, и Скандинавия в Питере считается одной из лучших и дорогих клиник, а получилось так, как получилось, гормоны не важно какого они поколения, это всегда вмешательство.

Не считается. Одной их дорогих - да. Одной из лучших - нет.
  • 0
нифиганедам

#89 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 17:50

Rezinka сказал(а) Oct 29 2006, 11:18 PM:

it
сестра гинеколог. так что в некоторых вопросах я,возможно, знаю и побольше!

Нуну. А гинекологи делятся на тех, кто очень за гормоны, и тех, кто очень против. Твоя сестра, видимо, относится ко вторым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0