Он общается с экс!
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:16
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:44
это не так. им есть что сказать просто у них либо нет претензий друг к другу либо они стараются решить проблему вместе без трепания нервов.На мой взгляд, если партнеры не ругаются- значит, им нечего друг другу сказать.
а зачем вообще тратить нервы? свои и другого человека?Ибо бессмысленно тратить нервы на человека, на которого тебе наплевать.
вот все твои проблемы видимо из-за того что ты считаешь постоянные выяснения отношений и скандалы нормой. а большинство мужчин терпеть не могут когда им постоянно ебут мозг и трепят нервы.
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:04
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:45
А можно последний вопрос? Именно к тебе?
АВТОРУ
Holly, думаю, тебя уже достаточно накачали. Хватит курить форум и дуй переламывать ситуацию.
Успеха!
КАК?
Cтань интереснее для него. Чуть недоступнее, попробуй легонько БД. Он должен начать ЦЕНИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ. Понизь его значимость.
Holly, личный вопрос разрешишь?
А он один у тебя? ,)
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:24
Я вообще не вижу смысла в "изменах"( или как это можно назвать, когда "не один"). Т.е., я спокойно отношусь к подобному у других . Но сама не представляю себя в такой ситуации- сразу "спалюсь"
Cтань интереснее для него. Чуть недоступнее, попробуй легонько БД. Он должен начать ЦЕНИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ. Понизь его значимость.
Holly, личный вопрос разрешишь?
А он один у тебя? ,)
А по поводу твоего совета- как можно стать еще чуть недоступнее, уйдя от него ? Я даже не могу на звонки не отвечать по причине отсутствия таковых с его стороны.
Что же касается ЕЕ- ценит он меня больше, я не сомневаюсь в этом. Я объективно лучше. А субъективно- ну, кому что надо. С ней он чувствует свое превосходство. А со мной так не получается
Сообщение отредактировал Holly: 02 ноября 2006 - 17:30
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:28
А по поводу твоего совета- как можно стать еще чуть недоступнее, уйдя от него ? Я даже не могу на звонки не отвечать по причине отсутствия таковых с его стороны.
Ладно, хорошо. Опиши мне его экс, к которой он бегает. Попробуем разобраться, что ему в ней так может нравиться.
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:15
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:49
Знаю, что она старше его ( ему недавно исполнилось 25, ей за 30).
Вот это очень похоже на фундамент его инетереса. Ты, насколько я понял, намного ее моложе.
Понимаешь, Holly, есть категория мужчин, котрых сильно влечет к старшим женщинам. Почему - сказать сложно. По своему опыту могу сказать, что отношения с девушкой, которая на несколько лет старше, очень сильно отличаются от отношений с молодой. Помимо секса (секс с такой зрелой женщиной сносит башню очень здорово), там еще примешивается какое-то покровительство с ее стороны, как материнство какое-то, что-ли (Фрейд бы объяснил). так что, конурировать по сексу с ней трудно. Тебе нужно сейчас постараться и стать посто супер в постеле.
Потом, она грамотно засунула его под каблук. вот тебе доказательства:
она обвиняет его в жадности, жестокости и издевательствах над ней. Что-то вроде того, что, как к унитазу он к ней относится ( цитировать дословно не могу, не помню)
Я знаю еще, что он ей обещал денег дать на приватизацию квартиры .По его словам, за 2 раза отдал ( для этого и встречался)
а он все равно от нее в восторге. как она это сделала, неизвестно, но подломала профессионально.
Поэтому я несколько раз и написала в теме о том, что я не смогу , возможно, дать ему то, что он в ней находит.
А и не нужно становиться копией ее. Нужно показать, что ТВОЕ лучше, чем ЕЕ.
Думается, надо действовать в постеле. Ее же оружием.
Нужно что-то, от чего у него снесет башню. В метро не пробовала (я серьезно. Я хотел расстаться с экс еще в августе. Поговорили. Пошли в метро, тут она затащила меня в телефонную будку и там изнасиловала. Я опять на нее запал после этого).
Давай придумаем что-нибудь крышесносное.
Как у вас обычно все происходит?
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:46
Сообщение отредактировал Holly: 04 ноября 2006 - 09:50
Отправлено 04 ноября 2006 - 10:31
Отправлено 05 ноября 2006 - 10:38
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:43
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:28
Нет, отец есть у него, но все время по командировкам носился, дома фактически не был.А мама очень авторитарная.Он не хочет чтобы ты уходила. Он сам сейчас не знает, чего хочет.
(ПС: Он без отца рос?)
Суббота (неделю назад).Встретились на нейтральной территории- в кафе. Поужинали. Говорили обо всем, в том числе об отношениях немножко. После пошли к нему.
Воскресенье. Весь день были дома. Обычный семейный выходной.
Понедельник. Он на работу ушел. Я осталась. Позвонила какая-то девушка по городскому ( голос на экс похож), спросила его. Я сказала, что он на работе.
А Вы, говорит, кто-его сестра? -Нет, отвечаю. -Извините!-и трубку повесила.
Я ничего ему об этом звонке не сказала. Но с работы заведенный пришел( думаю, с ней был разговор).Начал говорить, что я где-то шлялась неделю, теперь пришла, мол, как ни в чем не бывало и веду себя здесь по-хозяйски, влезаю в его жизнь. Я предложила сначала поужинать, а потом разбор полетов устроить. Ну, говорит, давай. Поели практически молча. Он опять разговор завел, что, раз ушла- то и уходи совсем, с вещами. Я как можно более спокойно разъяснила свою версию событий, признала, что была тоже не совсем права, сказала, что очень дорожу нашими отношениями, не хочу их терять и постараюсь свои "косяки" не повторять. Но и от него ожидаю того же. Он не нашел, что ответить. И потенциальный скандал благополучно закончился, толком не начавшись.
О подозрительном звонке рассказала дня через 3. Посмеялся ( чавствовалось, что он в курсе)
Мало ли кто, говорит, номером ошибся. Я говорю-знаю тебя, как только я ухожу навсегда дня на 2- ты тут же бывших баб обзваниваешь. Это, отвечает, все твои домыслы.
З.Ы.
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:11
[quote name='Holly' post='997419' date='May 29 2006, 10:07 PM']
[font=Arial Black][size=5][b[/b] .Понимаю, что телепатов тут нет. И, все-таки, хотелось бы спросить- что тянет "на места былых сражений"?(Да, она, фактически, первая "серьезная" у него, они вместе несколько лет были и расстались незадолго до нашего знакомства). Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?
Мое ИМХО что ты должна проанализировать то что возможно ищет (у нее )
[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0