Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:33

дружище! разводись без сомнений. отдай теще фотоаппарат, пусть снимает. зачем тебе жена пьющая по 5 бутылок пива? честно, поверь: 28 лет+наличие работы и квартиры= факторы, которые позволят тебе ебать кого захочется в любых количествах. главное, что квартира не стала предметом спора с тещей :-) и поменяй замок на двери.(порядка $100)
  • 0

#77 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:36

Tulyak, ППКС, только в 1 не соглашусь - "совместное проживание" тоже нафиг не нужно, если оно ТАКОЕ

Отношенний я больше не хочу, даже какое-то успокоение странное наступило - не надо волноваться где, с кем, что делает...
Считаю свои финансовые обязательства полностью исполнеными.

Я рада за тебя.
Главное, не сворачивать. Да?
Тема, надеюсь, себя исчерпала.
  • 0

#78 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:45

И вполне возможно что она нарк. Или пытающийся бросить или бросивший. В силу своей работы достаточно часто с такими общаюсь. Как узнать: покрасневшие белки глаз ( может закапать нафтизин и заметить будет достаточно трудно), при разговоре слегка растягивает слова (заторможена), постоянно трогает различные части своего тела словно убеждаясь что они на месте:). Обычно это пах, под грудью и нос (смешно звучит но это на самом деле так) При малейшей физической нагрузке обильный пот на лбу. Если под дозой- человек как бы слегка обмякший. Постоянно врет. Причем очень виртуозно и на ходу придумывая отмазы... Это так, для общего развития и только основные и сразу кидающиеся в глаза признаки...
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#79 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:01

Tulyak, про враньё можно подробнее? с чем это связано? как связана наркота и враньё? почему виртуозно. хотел бы знать больше на эту тему, меня тут недавно так нарк обвёл вокург пальца я охерел, очень умно автор будут новости в этом топике пиши. Редко бывают что получается вот так легко разъехаться.
  • 0

#80 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:19

автор будут новости в этом топике пиши.Редко бывают что получается вот так легко разъехаться.

Ок, просьба не закрывать тему. Буду держать в курсе как идет процесс. :-(
  • 0

#81 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 11:27

Провокации еще будут с её стороны - это однозначно! Что делать? Ну пока просто успокоиться, пообщайся с друзьями, погуляй, развейся! Всё то что навалилось сейчас будет сложновато пережить, но когда ты почувствуешь, что отпускает, а потом в дальнейшем забывается ты за себя порадуешся! Посмотри сам нужна ли тебе женщина, которая: 1. Не хочет тебя 2. Не понимает тебя 3. Не имеет целей в жизни Лично уже даже после третьего пунтка перестаю уважать человека, а если ко всему этому приложить еще 1 и 2 - это уже совсем беда. Я бы просто отправил в глубокий игнор и просто забыл. 24-28 - это отличный возраст, когда МЧ уже имеет базу под ногами и может с лёгкостью как никогда найти себе абсолютного любого человека по душе! :friends:
  • 0

#82 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:35

автор будут новости в этом топике пиши.Редко бывают что получается вот так легко разъехаться.

Ок, просьба не закрывать тему. Буду держать в курсе как идет процесс. :-(

Кстати, можешь подловить кого-нибудь из ее "друзей" и устроить допрос с пристрастием, типа как в смертельном оружии, но без уголовщины :) Возможно это многое прояснит.
  • 0

#83 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:35

Вообще эта тема конечно не для этого топика, но раз меня попросили... Надеюсь модераторы меня простят:) Чтобы достать наркоту нужны деньги. Достать деньги можно работой или разводом лохов (без обид). Второе гораздо проще:) Виртуозность заключается в том, что врет как хороший игрок в покер- лицо и глаза абсолютно не выдают. Разве что глаза будет отводить. Поймать можно на построении логической цепочки в разговоре которую нарк не в состоянии удержать в голове. Пример: живешь где? -Улица Васи Пупкина, дом 3 кв 69... Дальше ведешь беседу и затем.... Погоди. Как ты сказал? Кв 96?... Главное вопрос не по ключевой фразе. Какая нибудь мелкая и незначительная деталь разговора. Достаточно грубый но, я думаю, понятный пример. Можно ещё задать два абсолютно одинаковых, несущих идентичную смысловую нагрузку вопроса но звучащих по разному (кто проходил тесты в военном комиссариате тот, я уверен, поймет о чем я) Вполне вероятно что ответ будет другим... Надеюсь что понятно объяснил:)
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#84 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:41

Кстати, можешь подловить кого-нибудь из ее "друзей" и устроить допрос с пристрастием, типа как в смертельном оружии, но без уголовщины :) Возможно это многое прояснит.

Дело в том что устраивать допросы с пристрастием смысла уже нет. Решение принято, озвучено в том числе и родителям. Пускай живет как ей нравится. А ехать в другой город, искать людей... Да ну их нах...
  • 0

#85 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 12:05

надо более кретично подходитьк выбору патнёрши заведи себе другую как можно скорее. просто трахаться.
  • 0

#86 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 13:26

Бросай её, она вся такая сейчас простая до отношений чувствуется, ничего ей не надо, сейчас этим попользуются мальчики, а когда вдруг возникнет желание у неё за муж и пр. вдруг окажется, что этим дружкам на все плевать, в отличие от тебя. Хочет свободы - пусть получит полной свободы. Давай с ней как Россия с Грузией. А на опытного мужика с квартирой каждая баба падкая, не трать время на тех, кто не ценит твоих достижений. И вообще, я б советовал тебе бросать с малолетками связываться - они никогда ничего не ценят. У редкой мозги наблюдаются. И если она изображает из себя паиньку, так это чтобы скандалов не было.
  • 0

#87 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 07:32

Вчера днем позвонила, сказала приеду завтра утром за вещами. Сегодня утром в 7.45 забрала последние вещи. Я уже успокоился, даже удивился насколько спокойно без эмоций смог увидеться. В ближайщее время пойду подавать на развод. Тема себя исчерпала. Можно закрывать. Спасибо всем за поддержку и дельные советы. Народ, вы мне очень помогли... :-)
  • 0

#88 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 11:28

Обращайся ещё ! Молодец, всё правильно сделал )
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#89 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 13:36

Замки поменяй.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#90 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 14:24

Один замок сменил сразу как уехала, второй сегодня-завтра. Никак не дойду до магазина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0