Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:17
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:22
Кого как больше прет.Дык я имею ввиду, что единичные повторы на становой с внушительными весами выполняются. И не так много, 20 - это перебор.
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:41
Пример? Легко. 20 единичных повторений в становой тяге например. Могут и все 200 секунд уйти. Какие у тебя рабочие/максимальные веса в базе?
Минутку, давайте определимся о чем идет речь. Суперсеты здесь лучше не обсуждать, для этого существуют специализированные форумы.
Во первых, они не для новичков и не для набора массы. Я в свое время по глупости за месяц скинул 20кг в рабочих весах благодаря подобной системе. Сначала рост силы как на дрожжах, потом откат. Не готов был. Я считаю, здесь не стоит обсуждать лифтерсксие техники.
Во вторых, что можно после этого еще делать? Как можно себя заставить еще час-полтора полноценно заниматься после таких подходов?
Меня собственно что интерисовало с самого начала...
а) Нафига новичку, вчера пришедшему в зал, торчать там полтора часа;
б) Как нужно стараться, что бы растянуть 5х5 и 8х5 на полтора часа.
Базу больше не делаю. Раньше тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине :)
Отправлено 05 февраля 2007 - 21:20
Отправлено 06 февраля 2007 - 03:08
Базу больше не делаю. Раньше тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине :)
вобщем то это и объяняет твое полнейшее незнание вопроса и предмета обсуждения..
з.ы.: недавно привел в зал своего одногруппника, до этого ничем не занимавшегося.. тренируется под моим руководством.. за два месяца набрал 6кг - с 58 до 64.. при росте около 170.. силовые показатели весьма неплохие для двух месяцев..
з.з.ы.: глянул таблицу разрядных нормативов.. "тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине" - тянет аж на 3 взрослый!!!!
Сообщение отредактировал niger: 06 февраля 2007 - 03:22
Отправлено 06 февраля 2007 - 07:21
а) новичек не способен выложиться на 100 процентов в подходе, поэтому ему можно меньше отдыхать, но зато можно позволить делать и 8-10 упражнений, не переломиться, поскольку действительно дрочево с гиряками по 2 кг не сильно выматывает.
Говоря за себя, занимался подобным дрочевом достаточно долго с нулевым эффектом. Стоило переиты на базу, 3-4 упражениня за сессию в течении часа, рост пошел. Гимнастикой и гирьками заниматься - не обязательно в зал ходить :)
крут, крут
уровень 3го юношеского разряда
базару нет, серьезный показатель, достигнув которого стОит забить на базу..
Кто сказал, что я забил изза показателя?
Спасибо, что меня в лифтеры записали.
вобщем то это и объяняет твое полнейшее незнание вопроса и предмета обсуждения..
Сначала на мои вопросы ответьте, о великий. Главное про мантру, про мантру :)
ps Ах да.. почитай дедушку Вейдера на досуге. Там я помню тренировки и по 4 часа не редкость, тебе понравится :)
Сообщение отредактировал Vagabond: 06 февраля 2007 - 07:28
Отправлено 06 февраля 2007 - 09:41
Парень, парень - жгучее лето...
(с) Лицей
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:01
В этом возрасте лучше (ИМХО) не о мышечной массе думать, а о растяжке машц и хрящей. В первую очередь надо растянуть грудную клетку... Плавание подходит. А лучше спортивная гимнастика. А ещё лучше гребля.
Поддерживаю. Только я бы не стал утверждать, что гребля лучше плавания. И то, и другое хорошо.
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:19
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:51
В 15 лет при 175см весил всего 56кг. Ходил в качалку. Через полгода заняитий совместно с хаванием протеинов и метана достиг 60кг. Дальше рост массы остановился. С возрастом набрал. Сейчас при 179см вешу 72кг, что считаю оптимальным.
Парень!Да ты реально крут!
Полгода занятий и сразу на химию(в 15 лет,ахуеть)!И набрал то сколько!аж 4 кг!На метане за один маааленький курсик(4 недели) столько набирают как минимум,да ещё на плато.А ты за полгода.
Пиздец просто.Я за год упорных тренировок дошёл от 58 до 73 БЕЗО ВСЯКОЙ ХИМИИ.На фарме бы уже под 90 наверняка б весил.
Сообщение отредактировал Killboy: 06 февраля 2007 - 12:52
Отправлено 06 февраля 2007 - 13:01
Нигер,ну ты же сам говорил что по началу у всех масса прёт.Главное жрать правильно.з.ы.: недавно привел в зал своего одногруппника, до этого ничем не занимавшегося.. тренируется под моим руководством.. за два месяца набрал 6кг - с 58 до 64.. при росте около 170.. силовые показатели весьма неплохие для двух месяцев..
Так что твой пример-ну не показатель(вот если бы он пару лет качался уже,плато достиг,и вышел из него благодаря твоему руководству-вот тогда да..)
Сообщение отредактировал Killboy: 06 февраля 2007 - 13:03
Отправлено 06 февраля 2007 - 17:49
Отправлено 06 февраля 2007 - 19:30
Отправлено 06 февраля 2007 - 20:25
+1
Есть такое дело. Подстраховать В жиме или приседе друг друга, попиздеть маленько (не будешь же молча 1.5 часа по залу бродить в перерывах между подходами) вот оно и выходит.Кстати, задерживаться в зале до 1,5 часов получалось,только если ходить качаться с друзьями. Если один,то особо много времени тренировка не займет.
Vagabond
Либо ты уникум какой нибудь, который растет не напрягаясь на тренировках, либо ты пиздишь про силовые.
Отправлено 06 февраля 2007 - 20:47
niger, Olgert
+1
Есть такое дело. Подстраховать В жиме или приседе друг друга, попиздеть маленько (не будешь же молча 1.5 часа по залу бродить в перерывах между подходами) вот оно и выходит.Кстати, задерживаться в зале до 1,5 часов получалось,только если ходить качаться с друзьями. Если один,то особо много времени тренировка не займет.
Vagabond
Либо ты уникум какой нибудь, который растет не напрягаясь на тренировках, либо ты пиздишь про силовые.
Писжу наверное.
А если предположить, что человек выполняющий 6 упражнений 8х4 за час напрягается меньше, чем человек выполняющий 2 упражнения 6х5 за полтора часа, то я и не напрягаюсь вообще :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0