Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#76 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:17

Дык я имею ввиду, что единичные повторы на становой с внушительными весами выполняются. И не так много, 20 - это перебор.
  • 0

#77 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:22

Дык я имею ввиду, что единичные повторы на становой с внушительными весами выполняются. И не так много, 20 - это перебор.

Кого как больше прет.
  • 0

#78 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:41

Пример? Легко. 20 единичных повторений в становой тяге например. Могут и все 200 секунд уйти. Какие у тебя рабочие/максимальные веса в базе?

Минутку, давайте определимся о чем идет речь. Суперсеты здесь лучше не обсуждать, для этого существуют специализированные форумы.

Во первых, они не для новичков и не для набора массы. Я в свое время по глупости за месяц скинул 20кг в рабочих весах благодаря подобной системе. Сначала рост силы как на дрожжах, потом откат. Не готов был. Я считаю, здесь не стоит обсуждать лифтерсксие техники.

Во вторых, что можно после этого еще делать? Как можно себя заставить еще час-полтора полноценно заниматься после таких подходов?

Меня собственно что интерисовало с самого начала...
а) Нафига новичку, вчера пришедшему в зал, торчать там полтора часа;
б) Как нужно стараться, что бы растянуть 5х5 и 8х5 на полтора часа.

Базу больше не делаю. Раньше тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине :)
  • 0

#79 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:20

1) Да, не для новичков. Масса растет. 2) Предплечья, голень и другую мелочь можно напрягать. а) новичек не способен выложиться на 100 процентов в подходе, поэтому ему можно меньше отдыхать, но зато можно позволить делать и 8-10 упражнений, не переломиться, поскольку действительно дрочево с гиряками по 2 кг не сильно выматывает. б) с развитием силы, каждый подход становиться все более тяжелым и все больше выматывает. У спортсменов достигших уровня хотя-бы кмс часто после 20-тиминутной разминки идет 2-3 подхода, например приседаний, между которыми паузы в 10-15 минут. На этом иногда все, иногда еще что-то можно поделать. Вот тебе и 1,5-2 часа.
  • 0

#80 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 03:08

Базу больше не делаю. Раньше тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине :)

:haha: :lol: крут, крут :lol: уровень 3го юношеского разряда :lol: базару нет, серьезный показатель, достигнув которого стОит забить на базу..
вобщем то это и объяняет твое полнейшее незнание вопроса и предмета обсуждения..

з.ы.: недавно привел в зал своего одногруппника, до этого ничем не занимавшегося.. тренируется под моим руководством.. за два месяца набрал 6кг - с 58 до 64.. при росте около 170.. силовые показатели весьма неплохие для двух месяцев..

з.з.ы.: глянул таблицу разрядных нормативов.. "тянул два, жал полтора своих веса. Приседал соотвественно посередине" - тянет аж на 3 взрослый!!!! :bb:
:lol:

Сообщение отредактировал niger: 06 февраля 2007 - 03:22

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#81 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2007 - 07:21

а) новичек не способен выложиться на 100 процентов в подходе, поэтому ему можно меньше отдыхать, но зато можно позволить делать и 8-10 упражнений, не переломиться, поскольку действительно дрочево с гиряками по 2 кг не сильно выматывает.

Говоря за себя, занимался подобным дрочевом достаточно долго с нулевым эффектом. Стоило переиты на базу, 3-4 упражениня за сессию в течении часа, рост пошел. Гимнастикой и гирьками заниматься - не обязательно в зал ходить :)

крут, крут :lol: уровень 3го юношеского разряда :lol: базару нет, серьезный показатель, достигнув которого стОит забить на базу..

Кто сказал, что я забил изза показателя?
Спасибо, что меня в лифтеры записали.

вобщем то это и объяняет твое полнейшее незнание вопроса и предмета обсуждения..

Сначала на мои вопросы ответьте, о великий. Главное про мантру, про мантру :)

ps Ах да.. почитай дедушку Вейдера на досуге. Там я помню тренировки и по 4 часа не редкость, тебе понравится :)

Сообщение отредактировал Vagabond: 06 февраля 2007 - 07:28

• 0

#82 SuperVitya

SuperVitya
  • Участник
  • 10 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 09:41

В 15 лет при 175см весил всего 56кг. Ходил в качалку. Через полгода заняитий совместно с хаванием протеинов и метана достиг 60кг. Дальше рост массы остановился. С возрастом набрал. Сейчас при 179см вешу 72кг, что считаю оптимальным. В этом возрасте лучше (ИМХО) не о мышечной массе думать, а о растяжке машц и хрящей. В первую очередь надо растянуть грудную клетку. Для этого нужно набрать и задержать в лёгких воздух. И выполнить какое-нибудь "двигательное" упражнение. Плавание подходит. А лучше спортивная гимнастика. А ещё лучше гребля. Гребцы обладают самыми мощными торсами. Я расширял грудную клетку в качалке. Набирал полные лёгкие воздуха и приседал с лёгкой штангой или делал упражнение "пулловер". За 3 месяца объём грудной клетки увеличился на 15см. Смотреться стал намного внушительнее. :bb:
  • 0
Ходит где-то, где-то по свету...
Парень, парень - жгучее лето...
(с) Лицей

#83 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2007 - 10:01

В этом возрасте лучше (ИМХО) не о мышечной массе думать, а о растяжке машц и хрящей. В первую очередь надо растянуть грудную клетку... Плавание подходит. А лучше спортивная гимнастика. А ещё лучше гребля.

Поддерживаю. Только я бы не стал утверждать, что гребля лучше плавания. И то, и другое хорошо.
  • 0

#84 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 11:19

Тренируюсь 3 раза в неделю. Подельник-Среда-Пятница. На каждой тренировке 3 упражнения + пояснца/пресс. Тренировка редко занимает меньше 1,5 часа.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#85 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:51

В 15 лет при 175см весил всего 56кг. Ходил в качалку. Через полгода заняитий совместно с хаванием протеинов и метана достиг 60кг. Дальше рост массы остановился. С возрастом набрал. Сейчас при 179см вешу 72кг, что считаю оптимальным.

Парень!Да ты реально крут! :crazy:
Полгода занятий и сразу на химию(в 15 лет,ахуеть)!И набрал то сколько!аж 4 кг!На метане за один маааленький курсик(4 недели) столько набирают как минимум,да ещё на плато.А ты за полгода. :lol: :lol: :lol:
Пиздец просто.Я за год упорных тренировок дошёл от 58 до 73 БЕЗО ВСЯКОЙ ХИМИИ.На фарме бы уже под 90 наверняка б весил.

Сообщение отредактировал Killboy: 06 февраля 2007 - 12:52

• 0

#86 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 13:01

з.ы.: недавно привел в зал своего одногруппника, до этого ничем не занимавшегося.. тренируется под моим руководством.. за два месяца набрал 6кг - с 58 до 64.. при росте около 170.. силовые показатели весьма неплохие для двух месяцев..

Нигер,ну ты же сам говорил что по началу у всех масса прёт.Главное жрать правильно.
Так что твой пример-ну не показатель(вот если бы он пару лет качался уже,плато достиг,и вышел из него благодаря твоему руководству-вот тогда да..)

Сообщение отредактировал Killboy: 06 февраля 2007 - 13:03

• 0

#87 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 17:49

killboy - прочитай название топика :)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#88 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 19:30

Бля,ну не только в жратве дело. тут много факторов - стрессы, не даешь себе полноценный отдых, в конце концов,неправильный подход к тренировкам. Вообще, если Вагабонд весит 90 и в жиме полтора веса, то это 135 кг примерно. Это нормальный результат. Кстати, задерживаться в зале до 1,5 часов получалось,только если ходить качаться с друзьями. Если один,то особо много времени тренировка не займет. И еще: базу надо делать всем ;)))
  • 0

#89 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 20:25

niger, Olgert
+1

Кстати, задерживаться в зале до 1,5 часов получалось,только если ходить качаться с друзьями. Если один,то особо много времени тренировка не займет.

Есть такое дело. Подстраховать В жиме или приседе друг друга, попиздеть маленько (не будешь же молча 1.5 часа по залу бродить в перерывах между подходами) вот оно и выходит.

Vagabond
Либо ты уникум какой нибудь, который растет не напрягаясь на тренировках, либо ты пиздишь про силовые.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#90 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2007 - 20:47

niger, Olgert
+1

Кстати, задерживаться в зале до 1,5 часов получалось,только если ходить качаться с друзьями. Если один,то особо много времени тренировка не займет.

Есть такое дело. Подстраховать В жиме или приседе друг друга, попиздеть маленько (не будешь же молча 1.5 часа по залу бродить в перерывах между подходами) вот оно и выходит.

Vagabond
Либо ты уникум какой нибудь, который растет не напрягаясь на тренировках, либо ты пиздишь про силовые.

Писжу наверное.
А если предположить, что человек выполняющий 6 упражнений 8х4 за час напрягается меньше, чем человек выполняющий 2 упражнения 6х5 за полтора часа, то я и не напрягаюсь вообще :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0