блин. читаю и офигеваю. надо выдвинуть манифест модераторам о запрете советчиков-пионеров в подфоруме Отношаемся.
не надо свистеть. психолог мля
Нет. Ну эт ты только говоришь так. Знаешь в психологии, в тестах есть вопросы на проверку честности. Я задал тебе именно такой вопрос. То, что ты пишешь не относиться к реальному твоему мнению и позиции в жизни.![]()
вопросы на честность используются при тестировании.
в огромный опросник вставляются один-два вопроса частично дублирующие (завуалированно) другие.
при расхождении выдается результат о честности, тогда предлагается перетестироваться.
теста у тебя я тут не вижу. вопрос дурацкий. но ответила честно. хорош уже выеживаться, женоненавистник.
называется сам не ам и другому не дам.
у тебя фиговый опыт, надо и другим подгадить.
Оффтоп. Карточка.закончил? теперь со спокойной совестью можешь сваливать из темы со своими советами "забудь все - бросай нах"А хули с такой дурой говорить! Банти меня. Я не выношу такой беспросветной тупости )))) Smth strange вопрос на искренность задается исходя из картины и направленности теста, а тут картина нарисовалась четкая.
smth strange
Нет. Ну эт ты только говоришь так. Знаешь в психологии, в тестах есть вопросы на проверку честности. Я задал тебе именно такой вопрос. То, что ты пишешь не относиться к реальному твоему мнению и позиции в жизни.
Smth strange вопрос на искренность задается исходя из картины и направленности теста, а тут картина нарисовалась четкая.
Достали вот такие вот по 3000 сообщеий "всёзнаювсемпомогу"
посты вне темы топика. Карточка.Бабы!
PS Мда... значимость измен у некоторой категории граждан не только не снижается, а, похоже, и растёт.