Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:05

блин. читаю и офигеваю. надо выдвинуть манифест модераторам о запрете советчиков-пионеров в подфоруме Отношаемся.

Нет. Ну эт ты только говоришь так. Знаешь в психологии, в тестах есть вопросы на проверку честности. Я задал тебе именно такой вопрос. То, что ты пишешь не относиться к реальному твоему мнению и позиции в жизни.

не надо свистеть. психолог мля :lol:
вопросы на честность используются при тестировании.
в огромный опросник вставляются один-два вопроса частично дублирующие (завуалированно) другие.
при расхождении выдается результат о честности, тогда предлагается перетестироваться.
теста у тебя я тут не вижу. вопрос дурацкий. но ответила честно. хорош уже выеживаться, женоненавистник.
называется сам не ам и другому не дам.
у тебя фиговый опыт, надо и другим подгадить.

А хули с такой дурой говорить! Банти меня. Я не выношу такой беспросветной тупости )))) Smth strange вопрос на искренность задается исходя из картины и направленности теста, а тут картина нарисовалась четкая.

закончил? теперь со спокойной совестью можешь сваливать из темы со своими советами "забудь все - бросай нах"

Оффтоп. Карточка.

smth strange
Нет. Ну эт ты только говоришь так. Знаешь в психологии, в тестах есть вопросы на проверку честности. Я задал тебе именно такой вопрос. То, что ты пишешь не относиться к реальному твоему мнению и позиции в жизни.

Smth strange вопрос на искренность задается исходя из картины и направленности теста, а тут картина нарисовалась четкая.

Достали вот такие вот по 3000 сообщеий "всёзнаювсемпомогу"

Бабы!

посты вне темы топика. Карточка.

PS Мда... значимость измен у некоторой категории граждан не только не снижается, а, похоже, и растёт.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#77 Lemegeton

Lemegeton
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:09

"Почему ему нельзя ее прощать, если хочется?" Наверное потому что некоторые очень любят опускать большие пальцы вниз с криком: "распни ее". Бросить легче всего и самое просто решение. Измена один раз - случайность, два - закономерность, три - система. Прогнать всегда успеешь, не торопись. Прогнать всегда легче, чем потом вернуть.
  • 0

#78 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:32

Короче так! Перехожу в режим экономии енергии. Пока не бросаю, поговорим, прислушаюсь в своим ощущениям, покалибрую значимость. Сейчас перед монитором можно орать что угодно, но внутренне оценивание ситуции начнется когда мы встретимся. Она чувствует вину, да, виновата, я не буду ей об этом говорить, сама знает. Понаблюдаю, как быстро пройдет. Щас ее ход. Она знает, что мне больно, но и это я показывать не стану. Если все-таки не смогу - так и скажу. Но если мне удасться сново чувстовать сябя с ней комфортно, я смогу себе позволить еще больше. Интересно, а как она отнесеться к моей измене? Мне ведь тоже может быть интересно. Когда-то пикап был моим хобби. :) Да, правда секса не будет до ближайших месячных, это факт. Тоесть 18 дней.
  • 0

#79 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:41

Да, правда секса не будет до ближайших месячных, это факт. Тоесть 18 дней.

почему? он вам обоим сейчас просто необходим. ИМХО, конечно.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#80 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:45

видимо он боится незапланированной беременности. с неизвестным результатом.

автор, я права?
  • 0

#81 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:47

автор, я права?

хм... хорошо копнула :))) я бы не сообразил. ну все равно форматекс ему в помощь тогда :smile:
  • 0

#82 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:48

автор, я права?

Я сам боялся залететь с ней, я говорил - жениться не собираюсь. Но если она случайно от него залетела. Это будет попадос.
  • 0

#83 AndrewR

AndrewR
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:50

Ветерок, ....во-первых, я так и не понял, была ли измена или ты сам себя накручиваешь? Во-вторых, успокойся, хотя тебе и так тут все это советовали....расслабься, дыши ровнее :smile: В-третьих, сядь подумай, кто вы были друг для друга, причем не спеши с решением, представь себе мысленные весы и положи на одну чашу все хорошее, что у вас было, на другую все плохое....Что перевешивает??.... Еще момент, ей 20 лет это же еще дитя, ну мне так кажется, в это время еще хочется приключений, экспериментов......вывод, отнесись к ней снисходительно И последнее, сам для себя реши какие у вас были отношения?,..... насколько вы были открыты друг перед другом?....были ли эти самы незримые нити что связывали ваши сердца? (на мой взгляд это очень важно).......будет ли у тебя это с какой-нить другой девушкой? Удачи!
  • 0

#84 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:50

Я сам боялся залететь с ней, я говорил - жениться не собираюсь. Но если она случайно от него залетела. Это будет попадос.

Ну почему... теперь у тебя есть индульгенция :wink:

PS Хотя, решать тебе конечно.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#85 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:51

автор, а вот с сексом в мозг завязывай. честное слово. ни к чему хорошему это не приведет. если уж ты так решил, то иди и займись с ней сексом. боишся беременности - одень презерватив или купи фарматекс.
  • 0

#86 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:57

Ну почему... теперь у тебя есть индульгенция :wink:
PS Хотя, решать тебе конечно.

Жестко. Но нихера не правда

автор, а вот с сексом в мозг завязывай. честное слово. ни к чему хорошему это не приведет. если уж ты так решил, то иди и займись с ней сексом. боишся беременности - одень презерватив или купи фарматекс.

Не хочу пока. Она наказана - секса не будет
  • 0

#87 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:02

Не хочу пока. Она наказана - секса не будет

а вот это ты ИМХО зря.

1. наказываешь и себя

2. рвешь еще одну тонкую ниточку которая вас связывает

3. она решит что все кончено потому что ты ей брезгуешь

4. пока нет секса, особо интенсивно происходит секс в мозг (и в твой тоже)

5. ты ей можешь еще раз показать что она теряет/ чуть было не потеряла

Жестко. Но нихера не правда

ага. и не слушай тех кто навязывает тебе свою карту. жить тебе, а не дядькам и теткам с виртуального форума.
  • 0

#88 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:08

1. 10 месяцев чудесного ЛТР-а коту под хвост.

2. Я теперь вспоминаю все ее красивые слова, которые так приятно было слышать - "Ты самый лучший, мне никого больше не надо, я люблю тебя, мне так хорошо с тобой, ты мое солнце и т.д." - не знаю смогу ли я когда-нибудь снова поверить таким словам.

3. Как я могу теперь быть с ней, когда я знаю что другой трогал ее.

4. Я был наивен, и потому щаслив, я верил, что она не захочет (не сможет) мне изменить.

5. Я не хочу бегать за ней и пасти, я хочу верить!

1. Тебе разве плохо было эти 10 месяцев? Ты мучался? Или ты наслаждался ими? Ты так говоришь, будто все 10 месяцев были потрачены на достижение высшей цели и ты вкалывал как мог, а потом оказалось что цели достигнуть невозможно.

2. Почему не сможешь? Разве то, что ты перестал быть лучшим, или то, что ты не был лучшим в момент измены по причине (например) удаленности от нее, означает, что ты не был лучшим и тогда, когда она произносила эти слова?

3. А еще они какают... Дружище, какая разница трогал другой или не трогал? Разве то, что ее трогал другой означает, что она тебе не пара?

4. А теперь будь сильным и потому счастливым. Верь, что она может захотеть тебе изменить и сможет это сделать, если ты не будешь лучшим или будешь далеко. И при этом верь, что что бы ни произошло, важно лишь то, что она чувствует к тебе. А она вполне может любить тебя также сильно как ты любишь ее - потому что тот факт что она с кем-то переспала вовсе не означает что она тебя не любит.

5. Верить что не изменит? Зачем? Чтобы если это снова произойдет, чувствовать то что ты сейчас чувствуешь? А бегать и пасти зачем? Разве что-либо изменится если ты будешь ее пасти (в лучшую сторону я имею ввиду)?

Ветерок, я так думаю, ты чувствуешь себя сейчас униженным и оскорбленным, будто ты человеку открылся, а он вытер о тебя ноги. Попробуй посмотреть на это ее глазами, и подумай: думала ли она в момент измены, что вытирает о тебя ноги? Думала ли она, что ее измена причинит тебе боль? Изменила бы она если бы знала что причинит тебе боль?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#89 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:53

1. 10 месяцев чудесного ЛТР-а коту под хвост.

2. Я теперь вспоминаю все ее красивые слова, которые так приятно было слышать - "Ты самый лучший, мне никого больше не надо, я люблю тебя, мне так хорошо с тобой, ты мое солнце и т.д." - не знаю смогу ли я когда-нибудь снова поверить таким словам.

3. Как я могу теперь быть с ней, когда я знаю что другой трогал ее.

4. Я был наивен, и потому щаслив, я верил, что она не захочет (не сможет) мне изменить.

5. Я не хочу бегать за ней и пасти, я хочу верить!

Ндааа... интересный топ 5. Одни емоции. Попробую ответить чесно, для себя.

1. Тебе разве плохо было эти 10 месяцев? Ты мучался? Или ты наслаждался ими? Ты так говоришь, будто все 10 месяцев были потрачены на достижение высшей цели и ты вкалывал как мог, а потом оказалось что цели достигнуть невозможно.

Да нет, отлично было. По сути я почти не напрягался вобще. Делал то что хотел и в основном наши желания совпадали. Какие-то взрослые, что-ли отношения, без истерик и крупных обид. Смотрю на друзей с ихними ЛТР-ми неудачными - сплошное мозгоебство. Насчет "коту под хвост" - просто такие отношения, которые чудесно устраивают обоих долго строились. Я доверял, теперь нет. Понимаешь, не может быть все как раньше.

2. Почему не сможешь? Разве то, что ты перестал быть лучшим, или то, что ты не был лучшим в момент измены по причине (например) удаленности от нее, означает, что ты не был лучшим и тогда, когда она произносила эти слова?

Тоесть надо мирится с понятием - "лучший в контексте"? Типа изза одного "лучшего в контексте" чуть не потеряла другого "лучшего в контексте"?

3. А еще они какают... Дружище, какая разница трогал другой или не трогал? Разве то, что ее трогал другой означает, что она тебе не пара?

В принципе, если помнишь, досталась она мне не целочкой, но это совсем другое.
Тут моральный аспект - если она хотела этого - означает что обо мне она тогда не вспомнила. Обидно.

4. А теперь будь сильным и потому счастливым. Верь, что она может захотеть тебе изменить и сможет это сделать, если ты не будешь лучшим или будешь далеко. И при этом верь, что что бы ни произошло, важно лишь то, что она чувствует к тебе. А она вполне может любить тебя также сильно как ты любишь ее - потому что тот факт что она с кем-то переспала вовсе не означает что она тебя не любит.

Второй раз я не прощю. "тот факт что она с кем-то переспала вовсе не означает что она тебя не любит" - это переворот моих мыслей. А то что она меня не уважает это означает? А то что дурака делает? А, мол не узнает, или там, простит.

5. Верить что не изменит? Зачем? Чтобы если это снова произойдет, чувствовать то что ты сейчас чувствуешь? А бегать и пасти зачем? Разве что-либо изменится если ты будешь ее пасти (в лучшую сторону я имею ввиду)?

Не поверю, бегать не буду.

Ветерок, я так думаю, ты чувствуешь себя сейчас униженным и оскорбленным, будто ты человеку открылся, а он вытер о тебя ноги. Попробуй посмотреть на это ее глазами, и подумай: думала ли она в момент измены, что вытирает о тебя ноги? Думала ли она, что ее измена причинит тебе боль? Изменила бы она если бы знала что причинит тебе боль?

Надо было подумать. Теперь она знает "как сходят с ума"

Короче стратегия не изменилась
  • 0

#90 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 19:13

Судя по тому, что она сама тебе принесла фотографии - это была проверка на ревность.

Говорю за себя: если бы мой мужчина заставил меня звонить какому-нибудь своему конкуренту, да потом еще и сам с ним по телефону обсуждал, был у меня с тем секс или нет, я бы незамедлительно ушла. Это БРЕД, а не отношения. Ты унижаешь себя. Но судя по тому, что она все послушно сделала, твоя значимость у нее охуенно высока, что подтверждает мою первую гипотезу.

Не еби себе мозги и отвыкай решать проблемы с девками через третьих лиц (имею в виду не форум, а этого хера)
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0