Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#76 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:40

Я если не проебу момент приезда, то думаю схожу.

Ага. Давай. Расскажешь потом тут всем, что он говорил. :)
  • 0
Удачи мне...

#77 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 13:32

мэд, да моделировать игру на бирже пыталась. но сравнить с моделированием обучению хотьбе не могу - не помню уже:) столько лет прошло... зато знаю, что животные и грудные детки научиться ходиьт могут, а играть на бирже - не могут. не спрашивай тлько откуда знаю - мне не хочется ужасно рыться в нете в поисках статей об интеллектуальных способностях и особенностях психики детей разного возраста. а вообще игра на бирже - не лучший пример(хотя это и не важно. поскольку дан он не для обсуждения. а для наглядности) - лучше рассмотрим взятие интегралов. пресуппозиция: маленькие дети легко обучаются. нам нужно научится брать интегралы. чтобы проще научиться, нам следовало бы смоделировать легкий процесс обучения маленького ребенка. НО! видимо, маленькие потому-то так легко и обучаются, что тому, чему они обучаются, здоровому человеку научиться легко. какие тут причины могут быть: 1. малыши обучаются тому, что им сразу же пригодждается - доползти. схватить. попросить...а есть ли человек, которому бы в 10 классе зачем бы то ни было пригодился интеграл? если есть - то приз ему. таких единицы. а ведь учится на опыте... 2. для малышей повсюду есть люди, с которых можно моделировать, почти всегда. а вот об "обществе беспрестанного колективного взятия интегралов" я еще не разу не слышала. корче я к тому, что тут дело не в какой-то хитрой методике - а в обстоятельствах. т.е. не поведение малышей надо моделировать, а тогда уж обстоятельства. зы. а поможешь мне сформулировать грамотное внушение не по теме? я тебе скажу, что я хочу получить, а ты мне поможешь выбрать формулировку. ок? а то мне все формулировки кажутся не образными и больно "наглыми"=)

Сообщение отредактировал clair: 28 августа 2006 - 13:36

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

#78 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 13:41

А Бэндлер что в Россию вообще не выбирается?
  • 0

#79 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 14:59

корче я к тому, что тут дело не в какой-то хитрой методике - а в обстоятельствах.
т.е. не поведение малышей надо моделировать, а тогда уж обстоятельства.

Я не говорил, что моделирование без контекста (обстоятельств) уместно.

Я не буду спорить по поводу высокой обучаемости у детей. У меня достаточно мало фактов, кроме того, что я уже говорил. Просто, я здесь сужу больше из своего опыта и сведений из нового кода. Мне гораздо проще было учиться входя в состояние "незнания". Это метафорически можно описать как некий вакуум в голове. В образовавшуюся пустоту засасывается все без разбора. Сам пока не понимаю как, но это работает.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#80 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 22:58

Ссылка для madone.

Изображение
  • 0

#81 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 11:21

Ребята, у меня проблема - хочу у вас попросить совета. Я не могу рассказывать метафоры. Один дома самому себе - все получается. Начинаю рассказывать девочке, появляются какие то непонятные тараканы. Не могу рассказывать сказки уверенным трансующим голосом, мысли начинают путаться, голос становиться недостаточно глубоким. Начал копаться в себе, поимал себя на мысли, что я считаю, что ето ПЛОХО! Мысль примерно такая: в детстве часто приходилось слышать от взрослых, что гипноз ето плохо - цыгане занимаются плохими вещами, а Чумак вообще непонятно кто, хрен с бугра. И я когда рассказываю метафоры, получаю сразу несколько страхов, например: 1. я копаюсь в ее голове 2. пытаюсь подчинить себе другого человека Я понимаю, что не хочу делать ей плохо, но все равно внутри есть какой то тормоз, который мешает сделать все еффективно и мощно.
  • 0

#82 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 11:30

Метафора это лишь способ донести то что ты хочшь сказать, и поймёт она тебя именно так как ты хочешь.

2. пытаюсь подчинить себе другого человека

А ты не пытайся, а подчини.
Это есть добро
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#83 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 15:07

DIP, так не расказывай их! Разве без них не дают? У тебя вообще какоето странное представление о метафорах. Ты считаешь их злом, но наверняка будешь своим детям читать русские народные сказки. Сказки - это тоже метафоры. Тоже будешь считать их злом? И еще, не рассказывай анекдоты - тоже зло. =)))
  • 0

#84 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 15:47

Дают, но не все;) Интересно то научится именно скоростному соблазнению, а без НЛП и ЭГ далеко в етом деле не уедешь. Про анекдоты и сказки знаю... Так стоп. А что будет если метафору рассказывать обычным голосом, а не грудным? Каков будет результат?
  • 0

#85 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 16:03

Изменится пространственно-временной континиум и вселенная исчезнет. Примерно такой результат будет. =))) Тебе родители сказки грудным голосом рассказывали в детстве?
  • 0

#86 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 16:05

Дают, но не все;) Интересно то научится именно скоростному соблазнению, а без НЛП и ЭГ далеко в етом деле не уедешь. Про анекдоты и сказки знаю... Так стоп. А что будет если метафору рассказывать обычным голосом, а не грудным? Каков будет результат?

Давай ты нам об этом и расскажешь!!!!

А ещё попробуй её рассказать стоя на голове жанглируя апельсинами ногами.

Всё зависит от контекста.... ТАк. СТОП! Анекдоты ты рассказываешь грудным голосом? ;)

а не сильно ли ты ограничиваешь себя? без НЛП и ЭГ

например с пистолетом в руках ты её быстро "соблазнишь"..... :bb:
  • 0

#87 Lion

Lion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:00

madone

Не, приборы как раз можно встраивать любые. Опыт создается в процессе встраивания.

хммм... а каков тогда общий порядок встраивания?

[offtop] Earthbound, обложки Iron Maiden рулят :lol:
[/offtop]
  • 0
Адекватная неадекватность лучше, чем неадекватная адекватность

#88 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:33

Може ещё успеете: http://www.lynxf.ru/end/
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#89 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 08:43

whoIS?, наркотики помогают креативить такие идеи? madone, думаешь я помню КАКИМ голосом мне рассказывали сказки в детстве? К тому же, мне их почти не рассказывали, я их сам читал, тк читать научился в 4 года.
  • 0

#90 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:41

Дип, не заводись. Неужели тебе совсем сказок не рассказывали? Не может быть! А то, что ты не помнишь каким голосом - не важно. Просто, согласись, что твои близкие вряд ли нарочно тренили голос, что бы он звучал как грудной, чтобы сказку тебе рассказать, да? И они ведь не делали ничего плохого, рассказывая тебе сказки, да? А сказки - это те же самые метафоры. Взрослым девочкам тоже нравится слушать сказки:) рассказывай их любым голосом - просто делай это с удовольствием, представь, что ты даришь подарок, откываешь тайну, делишься сокровенным...
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0