Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#76 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 01:43

Если ты понимаешь, что иметь такое тело - хорошо, то почему не имеешь, и почему его не имеют еще миллионы людей? Понимание еще не мотивирует. :)))

Согласен. Заниматься собой в такой степени ломает. Но кстати, перестаёт ломать, когда процесс пошёл и есть результат. С девками так же и в любом др. деле. Я часто так и делаю -- заставляю делать первый шаг, а там появляется желание. Ну это все и так знают...

Понимание не мотивирует. А что нужно подсознанию? Кроме удовольствия. Подробно. Суть какая у его желаний?

Злобный Шаман, да. Ты несомненно прав.
  • 0
Удачи мне...

#77 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 02:32

Продолжать дрочить себя, пока навык не уйдет на уровень бессознательной компетенции. Либо попросить нэлперов встроить тебе навык. Либо скачать "Бредогенератор" и посмотреть видео и не ебать мозг. :crazy:

Конструктивная рекомендация.

Поясни, пожалуйста.

З.Ы. Правила раздела обновились
  • 0

#78 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 03:47

файл доступен ftp://pickupforum.ru/video/bredogenerator.avi
  • 0

#79 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 10:39

Понимание не мотивирует. А что нужно подсознанию? Кроме удовольствия. Подробно. Суть какая у его желаний?

Подсознательно ты стремишся к тому, что бы находится в максимально комфортной среде. Это как у кошек. Пока ты не вольешь в кошку немного валерьянки ей на нее пофигу. После первого "вливания" ты ее уже за уши не оттащиш от лужи с валерьянкой.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#80 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 14:37

Подсознательно ты стремишся к тому, что бы находится в максимально комфортной среде. Это как у кошек. Пока ты не вольешь в кошку немного валерьянки ей на нее пофигу. После первого "вливания" ты ее уже за уши не оттащиш от лужи с валерьянкой.

И какие выводы отсюда? Как надо менять (формулировать) цели, что бы они были желанны для подсознания?

В общем, я придумал офигенный образ-фильм:
Меня начинает колбасить от мысли, что став крутым перцем я смогу соблазнить и делать всё что захочу с ЛЮБОЙ девушкой, которую встречу в своей жизни.
Тут задействованы ещё другие мои убеждения и желания в плане девок. :)
Фильм в мозгу по этому поводу есть.
Что дальше?

файл доступен ftp://pickupforum.ru/video/bredogenerator.avi

И что там?
  • 0
Удачи мне...

#81 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 16:47

И какие выводы отсюда? Как надо менять (формулировать) цели, что бы они были желанны для подсознания?

Вывод - безсознательное оперирует образами, а не словами. В качестве ответа на второй вопрос могу посоветовать кучу литературы. :)))

Что дальше?

Знаешь, как увидеть линию времени? Если да, то проверь, где по отношению к ней находится диссоциированный образ твоей цели.
  • 0

#82 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 19:01

Вывод - безсознательное оперирует образами, а не словами.

Подсознательное стремится к комфорту и поэтому оперирует образами. Логично! :))

В качестве ответа на второй вопрос могу посоветовать кучу литературы. :)))

Хотя я этой литературы и обчитался и читать скорее всего не буду, ибо пора действовать, но давай -- вдруг подскажешь что-то новое. А вдруг "волшебная таблетка". :)

Знаешь, как увидеть линию времени? Если да, то проверь, где по отношению к ней находится диссоциированный образ твоей цели.

Это моя ЛВ :)))
В общем, образ в будущем около 30 лет.

Изображение

з.ы. после созерцания ЛВ легче стало. :)
  • 0
Удачи мне...

#83 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 19:13

Знаешь, как увидеть линию времени?

А как бы ты ответил, если бы я сказал, что не знаю. Как ты её начинаешь видеть?
  • 0
Удачи мне...

#84 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 19:26

Охуеть! :)

Подсознательное стремится к комфорту и поэтому оперирует образами. Логично! :))

Чем не вариант? Сбился с мысли просто. Все выходные как сайгак ношусь. Короче, у тебя сейчас нет основания чувствовать себя, так как ты хочешь. Безсознательное тебе их создаст.

По поводу ЛВ. Представь, где этот образ был вчера и где он будет завтра. Он у тебя находится именно на линии времени или на постоянном удалении от тебя? Это важно.

Если он на линии времени, то удаляется или приближается к тебе в зависимости от того, в прошлом ты или в будущем. Это то, к чему мы стремимся.

Если образ удален от тебя, то тебе надо выбрать подходящуюю метафору, что бы прикрепить его к линии времени.

Понял о чем я?

А как бы ты ответил, если бы я сказал, что не знаю. Как ты её начинаешь видеть?

Оцениваю, где у меня возникают воспоминания и представления о будущем. Здесь нет нужды в супер детальности. Я просто копаюсь в твоих репрезентациях. Никакой ЛВ вообще нет.
  • 0

#85 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 20:58

Образ не на ЛВ. Он просто отдален. Это я ещё в предыдущем сообщении хотел сказать. Потом ещё, я ЛВ вижу сверху, почти сразу всю, и представляю где я диссоциированно. Так что оценить удаляется образ или нет сложно, т.к. меняется положение меня настоящего, а всё остальное стоит на месте. Но образ не на ЛВ -- это точно. При попытке его туда поставить, организм сопротивляется. Где брать метафору? И ещё, у меня ЛВ, кстати, две: одна вот эта -- отражающая всю жизнь и ЛВ примерно на 3 года. Ей я пользуюсь чаще и операции с ней на меня действуют лучше, т.к. на ней наглядно понятно, когда какое событие в недавнее время было или будет. На ней ни о каком пикапе и речи нет. Могу нарисовать если что. :))
  • 0
Удачи мне...

#86 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 August 2006 - 21:26

При попытке его туда поставить, организм сопротивляется. Где брать метафору?

Я изначально и добивался, что бы у тебя было однозначное принятие образа. Он должен быть экологичен для тебя. Если у тебя есть сомнения по поводу образа, то поменяй его на более подходящий. Просто, проблеммы с экологией сейчас, превратятся в ПРОБЛЕММЫ потом. Подумай над этим.

Метафору не брать. Метафору придумывать!!! Метафорой будет способ крепления образа к ЛВ. Подойдут скотч, гвозди, степлер, бетон и т.д. Выбери удобный для себя способ, которым ты закрепишь образ.

И ещё, у меня ЛВ, кстати, две: одна вот эта -- отражающая всю жизнь и ЛВ примерно на 3 года. Ей я пользуюсь чаще и операции с ней на меня действуют лучше, т.к. на ней наглядно понятно, когда какое событие в недавнее время было или будет. На ней ни о каком пикапе и речи нет.

В нашей стране это легально. Граждане могут иметь более одной ЛВ. Работай с той, на которой речь о пикапе идет. :)))

Могу нарисовать если что. :))

Давай тогда какой-нибудь мультик типа шрека! :)))
  • 0

#87 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16910 Cообщений
2609
Очень хороший

Отправлено 28 August 2006 - 10:06

Метафору не брать. Метафору придумывать!!! Метафорой будет способ крепления образа к ЛВ. Подойдут скотч, гвозди, степлер, бетон и т.д. Выбери удобный для себя способ, которым ты закрепишь образ

Инсоноре, имеется ввиду любой способ мысленного закрепления, после которого ты будешь уверен, что картинка закреплена.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#88 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 August 2006 - 12:35

Девукс, я так и понял. В общем, я всё сделал -- образ на ЛВ. Очень даже легко всё получилось. Всё экологично. В теле ощущения хорошие в связи с этим. :) Что дальше делать с ним, находящемся так далеко по времени от настоящего. Кстати, насчёт метафор полноценных. Может ли человек сам себе помочь, придумав сам для своей проблемы метафору. Я имею ввиду метафору-рассказ. з.ы. что с книгами по формированию цели? :)
  • 0
Удачи мне...

#89 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 28 August 2006 - 12:48

В общем, я всё сделал -- образ на ЛВ. Очень даже легко всё получилось. Всё экологично. В теле ощущения хорошие в связи с этим. :)
Что дальше делать с ним, находящемся так далеко по времени от настоящего.

Можно поговорить о твоих вредных привычках, если ты хочешь повысить мотивацию еще больше, но я бы порекомендовал сначала пройти поведенческую проверку. Буду ждать отчета.

Радует, что ты почувствовал ощущения в теле. Так и должно быть.

Кстати, насчёт метафор полноценных. Может ли человек сам себе помочь, придумав сам для своей проблемы метафору. Я имею ввиду метафору-рассказ.

Смысл? Зачем так все усложнять? Изменения себе можно проводить кучей более точных и быстрых методов.

з.ы. что с книгами по формированию цели? :)

Писать лень было. Думал замять. :))) Коротко говоря, тебе просто нужно прочитать всего Бендлера, Андреасов и Холла. Пара книжек, конечно же не особо будет к этому относится, но процент погрешности получится незначительным. :)))
  • 0

#90 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 August 2006 - 13:02

Можно поговорить о твоих вредных привычках

Это зачем, т.е. каким образом это способствует мотивации? И о каких именно привычках?

я бы порекомендовал сначала пройти поведенческую проверку. Буду ждать отчета.

Т.е. надо выйти в поле и попробовать подойти к девке?

тебе просто нужно прочитать всего Бендлера, Андреасов и Холла.

В общем, замнём... :)))
Кстати, насчёт книг. "Фокусы языка" сейчас читаю -- термоядерная вещь! :) Лишний раз убеждаюсь, что чем меньше книга, там она полезнее и гениальнее. :)
  • 0
Удачи мне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0