Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала, Я выпал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#76 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 18:20

herda - теперь проводи свидание в модели альфа=самца, жестко и хорошо трахай, потом нежно полежите в постели вместе, поделись с ней своими ценностями и все будет хорошо!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#77 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:24

Все прошло хорошо, растаявшая девушка, офигенный секс (1. раз 69 попробовали), милый романтический фильм.

Вобще пока все станет в обычный цикл, если есть интерес, могу иногда отписывать тут интересные моменты. Если нет - ждит очередной темы из разряда "УШЛА ЛТР ЧТО ДЕЛАТЬ УМИРАЮ" :)

Кстати сильно обижаеться на игнор, когда не звоню и не пишу. Из-за этого и был тот инцидент с "не даванием". Как же тогда грамотно БД делать? Найти золотую середниу?

SliOnbi,мне кажется у автора все будет хорошо по нескольким причинам
1)девочка теперь видит , что может его потерять - то есть понимает ,что ее закидоны приведут только к разрыву

Ты прав. После того как "померились", грила, точнее жалобно просила что бы я ее больше никогда не бросал. Раза 3 наверное, признавалась в любви тоже много раз. Грила что ей очень больно было, не могла нормально спать 2 дня, ложилась плачя, и просыпалась плачя.

2) автор теперь не будет делать глупостей тк на собственно примере убедился ,что получается , когда он делает глупости и наоборот - что выходит ,когда он придерживается советов , даже если они противоречат его мнению.

Да, именно благодаря этому форуму. Теперь уже хорошо усвоил как себя вести, так сказать нахоботил уже достаточно экспы :)

А вобще я бы посоветовал автору поискать еще хотя бы одну запасную девочку - это поможет держать значимость твоей ебанашки в нормальных пределах.

Сам это прекрасно понимаю, и тут уже неоднократно грилось. Но я уже отвечал по этому поводу - в моем городке это РЕАЛЬАНЯ проблема - русских мало, и ВСЕ ВСЕХ знают. Узнает она - конец ЛТР, остальные девченки будут считать меня козлом, который кидает девушек и трахает других. Жду недождусь когда перееду в большой город (скорее-всего Мюнхен) через годик.

2herda
Это хорошо что тебе нравяться плоды твоих действий. Но все же, ИМХО, не надолго все это. Ибо нужно нужно отдать должное, девочка при всей своей ебанутости, умные вещи делает. Может даже и несознательно.

Дык тем интереснее же, чем девушка больше сука или стера, тем мне интереснее. Считайте меня мазохистом :) Но меня бесят милые и тупые пустишки, которое ведут себя как послушные собачки.

Как-то у автора промелькала информация, что им в одном городе жить пару месяцев осталось а дальше разъедятся. И девченка то тоже это понимает, и осознает что это не надолго. Так что, ИМХО, кроме удовольствия от такого мозгоебства она не чего не испытывает.

Все изменилось. Она НЕ уезжает через 2 месяца. Я уеду быстрее через ГОД! А она НЕ понимает что ненадолго, иногда заводит разговор про детей, семью, женидьбу. Присекаеться на месте :)

2Disruptor

Постараюсь.

Сообщение отредактировал herda: 24 сентября 2006 - 22:28

• 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0