Дружба между парнями и девушками ^^
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:11
Отправлено 01 октября 2006 - 10:20
Отправлено 01 октября 2006 - 11:01
Отправлено 01 октября 2006 - 12:38
ахахахахахахаха))))))))))Ахахахахахахаха)))))))))))"девочки из форума" ))ААХАХАХ!!!А вы девочки из форума не пытайтесь морочить голову местным пикаперам, так как нормальным девченкам не составляете конкуренции.
ИХ ПОРОДИЛ ФОРУМ, ДЕВОЧКИ ИЗ ПИКАП_ФОРУМА, смотрите, в кинотетарх!скоро)))
АААААААААААА))))))))))))))))))))))АААААААААААААА)))))))))и че мне так смешно?))))
ну праильно , это номарльные девчонки нам конкуренции не составляют, потому МЫ - НЕНОРМЫЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ))))) а это уже куда лучше нормальных))))))))))
Отправлено 01 октября 2006 - 12:48
Привет парни из Донецка и донецкой области!!!
Интернетовские девченки - это нелюди. Поэтому забросте свои попытки их вытащить на свиданку.
Даже если они и прийдут к вам на свидание и то, только из любопытства посмотреть на вас. Но второго свидания не будет. Они полезут искать в интернете следующего парня даже если вы их сильно заинтересовали. Факт. Они боятся ответственности, плюс интернетомания - у женщин это болезненное заболевание, как опухоль мозга, которую вырезать невозможно. Поэтому если вы всетаки решитесь встретиться с девушкой из интернета, то не упускайте шанса ее сразу же затащить в постель ибо второго шанса не будет!
А вы девочки из форума не пытайтесь морочить голову местным пикаперам, так как нормальным девченкам не составляете конкуренции.
думаю не было у тебя вторых свиданок с такими девушками именно из-за твоих попыток "затащить в постель ибо второго шанса не будет!"
представляю себе: пугал их до полусмерти ярким проявлением своего либидо... а теперь возмущаешься...
неудачник...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 01 октября 2006 - 12:50
ахахаха, Кисто4ка, ахаха, супер, ты мочишь))))))неудачник...
Отправлено 01 октября 2006 - 14:01
ахахаха, Кисто4ка, ахаха, супер, ты мочишь))))))
вечер женской шутки можно считать открытым! ждём регистрации и сообщений от Клары Новиковой и Степаненко!
Отправлено 01 октября 2006 - 14:11
Отправлено 01 октября 2006 - 16:46
АААААААААААА))))))))))))))))))))))АААААААААААААА)))))))))и че мне так смешно?))))
ну праильно , это номарльные девчонки нам конкуренции не составляют, потому МЫ - НЕНОРМЫЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ))))) а это уже куда лучше нормальных))))))))))
Похеру. Припадошные лучше. Вы припадошная девочка?
Отправлено 01 октября 2006 - 17:22
Отправлено 01 октября 2006 - 17:56
Отправлено 01 октября 2006 - 18:53
Отправлено 01 октября 2006 - 21:15
Интресно, теперь отпала охота знакомиться с вами у местных парней?
Моя провакация сработала. Вы, девочки показали свое истинное лицо.
ржупацтулам... ПРОВОКАЦИЯ?!
читай тему Вопрос!!! во это была провокация!!!
создаётся впечатление что ты им охоту отбиваешь, чтобы они с тобой знакомились...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 02 октября 2006 - 00:08
Отправлено 02 октября 2006 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0