Сообщение отредактировал Veacheslav420: 19 июля 2006 - 22:15
Нужна срочная помощь по ЛТР.
Отправлено 19 июля 2006 - 22:15
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 19 июля 2006 - 22:25
Отправлено 19 июля 2006 - 22:29
Отправлено 19 июля 2006 - 22:34
Отправлено 19 июля 2006 - 22:57
если ты дашь полный контраст тому чуваку и "рыцарственно отпустишь" ее, она - поверь! - очень скоро обломается и прибежит к тебе, причем на твоих условиях. Это так. Она будет по тебе охрененно тосковать, потому что поймет, что ты и без нее можешь прожить.
Попробуй, - только на ресурсе! а то будет неестественно! - сказать ей что-то вроде: я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный,
(ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве)
а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - ..
(дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали).
Эффект будет обязательно, но главное - ресурс. Представь, что ты говоришь это клевой младшей сестренке, которой 5 лет, когда даришь ей мороженое.
Короч в ее глазах после этого ты будешь 1) благородным 2) немного несчастным 3) недоступным для нее 4) надежным 5) клевым чуваком которого она проебала.
Это куча плюсов, тк пока что "тот" чел обладает всего 2 качествами из этих: он благороден и несчастлив. Только, похоже, он чересчур доступен, - это ее отпугивает.
Отправлено 19 июля 2006 - 23:22
2 Vyacheslav "Когда судно не знает в какой порт оно плывет, никакой ветер не будет ему попутным" /Кто-то из греков/ТО DA_V - думаю.... думаю... Я потому на пятницу свиданку и назначил - хочу окончательно определиться с целью.
Отправлено 20 июля 2006 - 07:16
А ты внимательно перечитай результаты твоего послания. Ты этого хотел добиться?! На мой взгляд ты упустил основную тему: НАСТОЯЩИЙ уважающий себя мужик на припрётся к бабе голый и голодный. Fleur и Стрелок правы. Эпистолярный жанр не твой. СС +1.Shooter – где ты тут графомана увидел?); Пишу, как пишется – а если к уого-то глючат фильтры восприятия – не мои заморочки.
Отправлено 20 июля 2006 - 07:49
Отправлено 20 июля 2006 - 11:13
Сообщение отредактировал Veacheslav420: 20 июля 2006 - 11:14
Отправлено 20 июля 2006 - 11:57
Творческий подход это конечно хорошо. Но не в данном случае. Так как противоречит той модели поведения, которую описала тебе pontier и которую использовал я и которая однозначно зарекомендовала себя, как эффективная. Я-бы посоветовал 1:1 сделать так как она описала. И постараться сделать это достаточно кратко, так как ты человек эмоциональный и увлекающийся и тебя может понести в сторону, которая сведет на нет все твои усилия. Представь себе, что ты не горячий южный, а горячий эстонский пареньПо четвертому пункту еще предложения будут? Может, сказать иначе, честно, резко и сильно "я решил дать нашим отношениям еще одну попытку. Хочу, чтобы ты была со мной. А еще в воскресенье хочу видеть тебя там-то и сям-то? Повторим приятное свидание, внесем много нового?" Вариант: сразу после пятничной свиданки погрузить ее на поезд и рвануть на выходные в какое-нибудь экзотическое местечко?"
Отправлено 20 июля 2006 - 12:07
лучше этого не делать. почему - точно сказать не могу, но нутром чую очень слабый ход.4. "Рыцарственно отпустишь" - прогруз в стиле: "я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный, (ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве) а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - .. (дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали).
Отправлено 20 июля 2006 - 12:23
Отправлено 20 июля 2006 - 12:24
Да......... А потом здесь появится тема "Сидит На Двух Хуях. Что делать ?" SS, ты думаешь слишко шаблонно и недальновидно. Ты хоть подумала о возможных негативных последствиях того поведения, которое советуешь ? Если да, то перечили их, конкретно. Приведи цитаты из ее письма, где видно что она не взяла за-что-то ответственность (опять чьи-то шаблоны...). Кстати, она написала автору очень конкретно и адекватно, как бы находясь в состоянии раппорта с ним. То есть все написано - вполне продумано уже головой, и она вполне отвечает за свои действия. Попытка на сближение должна быть только ОДНА. Потом - все уже сказали что делать. Я думаю, что на большое сближение она не пойдет, потому что УЖЕ живет и спит с тем чуваком. Подсадить ее на два хуя, или показаться слабаком и ТФНом, бегающим за ней - вот возможные последствия поведения посоветованного одним оратором женского пола. Автор, предупрежден - значит вооружен :-) Все что тебе надо есть на первых двух страницах ответов.короче так, не спорьте. автору нужно играть на контрастах. тот чувак привязывет ее к себе чувством вины, долга, жалости, своей слабости (т.е. негатив) автору сейчас давать сплошной позитив (не ебать мозг ей выяснениями отношений, вести себя уверенно и внушить ей уверенность в нем, его силе и т.д.) как бы объяснить попроще... автор - сильный спокойный снисходительный и невозмутимый лев, а тот чувак жалкий промокший заяц. самка выбрать должна более сильного. просто ее нужно грамотно подтолкнуть в правильному выбору
Отправлено 20 июля 2006 - 13:53
Отправлено 20 июля 2006 - 14:29
Советую выкинуть 4-й пункт, совсем. Опять мозгоёбство. Речь отвергнутого, но пытающегося сохранить хорошую мину при плохой игре. Зачем ставить точку и обрубать концы? Поставь многоточие, дальше будет видно останется ли это многоточием или превратится в запятую. В конце свидания, не надо делать никаких выводов, ни о переводе отношений в ДОД, ни о полном их разрыве.. "Рыцарственно отпустишь" - прогруз в стиле: "я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный, (ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве) а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - .. (дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали)
Этого тоже не надо. Не надо сразу подбивать клинья и бронировать её свободное время на следующую встречу. Хорошая фраза: "Созвонимся", которая может означать как продолжение, так и самоустранение. Пусть она помучается, появится у тебя желание встретиться с ней ещё или это конец. Потом после свидания, лучше на следующий день - проанализируешь как всё прошло и тогда уже будешь решать, как действовать дальше. Сейчас надо перехватить инициативу, чтобы не она решала, кого же ей выбрать, а делал выбор ты - принять ли её и простить или послать лесом. И она должна этим проникнуться."я решил дать нашим отношениям еще одну попытку. Хочу, чтобы ты была со мной. А еще в воскресенье хочу видеть тебя там-то и сям-то? Повторим приятное свидание, внесем много нового?"
Ну если свиданье пройдёт так себе (т.е. не завершится сексом) конечно махни куда-нибудь) Не сидеть же тебе - молодому, симпатичному, свободному и наматывать сопли)Вариант: сразу после пятничной свиданки погрузить ее на поезд и рвануть на выходные в какое-нибудь экзотическое местечко?"
Сообщение отредактировал Fleur: 20 июля 2006 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0