Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна срочная помощь по ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:15

То Аваль - умиляешь ты меня временами);"Ты так и не понял нихуя."Во-первых не матерись, средь читающих есть дамы.Во вторых, на твое: "Для тебя послать - не проще пареной репы, ты пиздишь. Ты бегаешь за ней потому что зависишь от неё, и ищешь оправдания себе в своей слабости по отношению к ней". отвечу отдельно.Где ты видел, чтобы я за ней бегал? В дальше сижу, редкие - письма, встреча, которая может стать последней - и все. Где здесь беготня? В третьих, у меня есть другая женщина на запасном аэродроме, к которой я на жти выходные поеду в гости. Как и на прошлые); Все-таки девушки умные создания, запасной аэродром - сильнейшее подспорье в делах сердешных.Далее. Чувствую я себя относительно спокойно, хотя нет-нет, да и срываюсь - я вспылчивый и горячий южанин, а вы как думали? И хотя внешне -100% славянин, но иногда как переклинит... Бывает, блин. Еще далее. " нехуй насматриваться каких-то пиздоватых фильмов, где это воспринимаетсяименно так. Нехуй перениматься чужим тебе восприятием."Каких фильмов? Причем тут фильмы? Я кино о любви уже лет так три ста не смотрел."Пойми - у тебя нет соперника. Есть какой-то хуй где-то там,который тебе не интересен. Ты живёшь свою жизнь безкаких-то блядь соперников. ИЭТОТ ХУЙ, по определению Аваля, МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ!!!!!! Еду сегодня... ну да по порядку. Пришел ответ на мое вчерашнее письмо:"Я: Ты сама понимаешь, о чем просишь?Дев: да а есть сомнения?""Слав, никогда не нужно говорить о человеке плохо, зная его толькозаочно и, тем более, со слов женщины. Есть у женщин такая привычка:они могут ругать близкого человека на чем свет стоит, но как толькокто-то третий пытается оскорбить то, что женщине дорого - в ход идутзубы и когти. Если ты рассуждаешь о моем бывшем молодом человеке как оничтожетсве, значит, ты допускаешь, что я три года потратила на то,чтобы быть с ничтожеством, а значит, в первую очередь, ты не уважаешь МЕНЯ"Прочел и подумал: а за что тебя, девушка, уважать? За то что бляднула на стороне? Что она еще написала:"в дерьмо - не хочупомнишь, кстати, притчу про воробышка?если не помнишь - расскажу, ты только дай знать""Я: ты сама прошла через огонь, воды и медные трубы.Девушка: и хорошо, что прошласейчас я ему, тому, первому, очень и очень за это благодарна. иначепопросту не было бы сейчас меня такой, какая я есть.... хотя была бы иной и всё равно бы себе нравился, любой нормальный человек себя любит, каким бы он ни был.да фиг с ним со всем, и с философией этой долбанной""с ним проще, ему я могу говорить все...3 года я его знаю, этот срок уже позволяет смело говорить в глаза всё""это не мужской характер, это больше похоже на детское упрямство:-доча (сына), надень шапку, холодно-не буду!!!-доча (сына), ты можешь не брать шапку, все равно будете бегать,согреетесь-что хочу, то и делаю! (при этом надевает шапку)""Я:Интересно, а если тебе все будут говорить "не прыгай в бездну", ты прыгнешь вопреки всему, лишь бы вышло наперекор всем?Девушка: да, прыгнуесли мне того будет хотетьсяоно того стоита вот на кактус, например, осознанно сяду вряд ли, что бы там другие не говорили""однако если у него вдруг заводятся деньги - он с легкостью потратит их на меня или на нас, если будет хотеться""Я:Главная проверка. Девушке нужна определенность. Я: С бывшим давно все ясно.Д: не все еще ясно будет осенью, когда начнется призыв""Я: Нельзя жить воспоминания, равно как и фантазиями.Д: а никто и не говорит, что ими нужно житьречь о том, что без них все равно не обойтисьналичие приятных воспоминаний говорит о том, что жизнь прожита а)интересно, б) не зря""Я: Подумай сама, чего ты хочешь - воспоминания о жизни или саму ЖИЗНЬ?Д: хочу ВСЁ"Очень многозначительно);"я была в таганрогетой ленточки от кулька я так и не нашлаоторвал кто-то, а потом, возможно, свою какую-то привесил...конкуренция однако... ленточная"МОе мнение - Ах вот где ты шлялась в те выходные! И понятно, с кем ты там была.Девушка: махнуться этими вещами обратно нам просто необходимо.Отвечает сама себе: "захвати в пятницу, ладно? мне будет спокойнее так"Боже, какое крохоборство....................На встречу согласилось.Получил письмо вчера. Отвечать не стал. Прочитал и пошел на боковую. Вечером сегодня после работы еду домой. Телефон звонит раз пять - я беру трубу, там кладут трубку. Номер незнакомый. Звоню сам - абонент находится вне зоны действия сети. Кинул СМС "Что за прикол?!" Опять звонок. Беру трубку.Слышу: "Вячеслав, это Р. Девушка не с тобой?" - Р. - так вроде зовут ее бывшего. Впадаю в осадок. На автопилоте спокойным тоном говорю: "Р., я вам на такие вопросы отвечать не буду" - он кладет трубку.Звоню Девушке - впервые сначала всей этой катавасии. "Привет. Мне только что звонил Р. Откуда он знает мой номер?"д: "Я ему не давала"Дальше бла-бла-бла, смутно помню - я спросил где она, она ответила у подруги. Потом она сказала, что ей дают отпуск. Я ответил - что и сам с завтрашнего дня в отпуске. Интересно, почему она заговорила про отпуск? мы в отпуск собирались на море съездить. Намек? ХЕЗ. Я попрощался, повесил трубку... минут через пятнадцать меня как прорвало - позвонил и назначил свидание - она отказалась "Я хочу домой, отоспаться". Я совершенно спокойно ответил "Счастливо, хорошо" и... долго кусал себе локти за минутную слабость. На ее письмо не отвечал. Или не буду отвечать вообще, или отвечу только хорошим-бредогенеративным-прикольным, про бывшего - ни словом. В любом случае, развязка будет в пятницу. Не придет - жду 15 минут и ухожу. Если будет звонить - писать насчет своего барахла, скажу - простебала ты свое счастье. Второй попытки я тебе не дам. Хочешь забрать - вызванивай меня сама, назначай свиданье, забирай. Придет - попробую затащить к себе и открышесносить);Форумчанам скажу следующее:something strange – УМНИЦА, спасибо. Shooter – где ты тут графомана увидел?); Пишу, как пишется – а если к уого-то глючат фильтры восприятия – не мои заморочки.Da_V – посмотрим, что получится. Fleur – «Ты эмоциональный, легко накручивающий себя человек». – бывает. Заносит на поворотах. И что теперь? Вешаться?); Короче, что выросло, то выросло. Потому согласен с Авалем в части – надо постоянно работать над собой и развиваться. «Т.е. первый совет - выдержка и самообладание - это наше всё.» - ПРИНЯТО.«2. Дальше, прекрати чмырить своего соперника из Мухосранска. Будь спокоен, она сама, если она в здравом уме и твёрдой памяти (сейчас я в этом состоянии не уверена) это всё поймёт и переосмыслит». – ПРИНЯТО.И главное, форумчане. Пускай мнения разнятся - но я благодарен всем, кто пытается помочь хоть как-то. СПАСИБО. Решение в любом случае будет за мной - но вам спасибьо за мнение. Обещаю рассказать конец сей истории, каким бы он ни был.ТО Earthbound. "Бери ответственность на себя - покажи свою силу, надёжность и твёрдость. Девочка прямым текстом написала, что не может/не хочет/боится принимать решение, а ты ей про каких-то ангелов втираешь" О, новое лицо. Приятно видеть. Что ты конкретно посоветуешь сделать?

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 19 июля 2006 - 22:15

• 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#77 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:25

так... ребята...СС - флуд. карточка и 3 дня молчания.Аваль - флуд + оверквотинг. бан.ещё желающие флудить есть ?
  • 0

#78 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:29

автор, твоя проблема еще и в том что тебе указывают на косяки, ты сам с ними соглашаешься и потом все равно их повторяешь и себя оправдываешь, типа "да, я такой, а что сделаешь". наступаешь на грабли а потом удивляешься хули ж не становится лучше.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#79 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:34

ТО Thugnigga - ну, не скажи. Да, косяков я напорол преизрядно. Да, возможно на некоторые грабли наступил несколько раз - постараюсь впредь обходить. Если ничего не делать, то ничего и не получится.. .Не стреляйте в пианиста, играю, как могу.
  • 0
Зайди в мою бездну

#80 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:57

когда я оказалась на твоем месте, то есть чел, с которым у нас был ЛТР, выдал мне похожий текст про какую-то бабу, я просто подбила и на бабу и на него, и отправила в игнор. Это было мегатрудно, но потом он пришел обратно и носит на руках. Тебе тут разные советы дают, но имхо, самое правильное - это проигнорить. Пойми, лучшим вариантом для тебя будет не опускаться до разборок - кто из вас круче. Девка ж получает удовольствие от того, что два хуя ее уламывают, а она выбирает.

если ты дашь полный контраст тому чуваку и "рыцарственно отпустишь" ее, она - поверь! - очень скоро обломается и прибежит к тебе, причем на твоих условиях. Это так. Она будет по тебе охрененно тосковать, потому что поймет, что ты и без нее можешь прожить.

Попробуй, - только на ресурсе! а то будет неестественно! - сказать ей что-то вроде: я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный,
(ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве)
а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - ..
(дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали).

Эффект будет обязательно, но главное - ресурс. Представь, что ты говоришь это клевой младшей сестренке, которой 5 лет, когда даришь ей мороженое.
Короч в ее глазах после этого ты будешь 1) благородным 2) немного несчастным 3) недоступным для нее 4) надежным 5) клевым чуваком которого она проебала.
Это куча плюсов, тк пока что "тот" чел обладает всего 2 качествами из этих: он благороден и несчастлив. Только, похоже, он чересчур доступен, - это ее отпугивает.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#81 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 23:22

ТО DA_V - думаю.... думаю... Я потому на пятницу свиданку и назначил - хочу окончательно определиться с целью.

2 Vyacheslav "Когда судно не знает в какой порт оно плывет, никакой ветер не будет ему попутным" /Кто-то из греков/
  • 0

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 07:16

Shooter – где ты тут графомана увидел?); Пишу, как пишется – а если к уого-то глючат фильтры восприятия – не мои заморочки.

А ты внимательно перечитай результаты твоего послания. Ты этого хотел добиться?! На мой взгляд ты упустил основную тему: НАСТОЯЩИЙ уважающий себя мужик на припрётся к бабе голый и голодный. Fleur и Стрелок правы. Эпистолярный жанр не твой. СС +1.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#83 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 07:49

To Veacheslav420 Чем дальше, тем больше ситуация напоминает мою. Вплоть до характера девушки(насколько можно судить по ее письмам).Лучше учись на чужих ошибках. Свои еще успеешь сделать.Я тогда действовал почти так как описала pontier. И вообщем-то легко добился "победы". Оглядываясь назад, я понимаю, что настоящей победой тогда было-бы мое "поражение". Во-первых второй влюбленный мужчина еще длительное время маячил на горизонте и ебал мозги (ты-же не можешь его физически устранить). Далее все нормально, но характер девушки и характер сложившегося стереотипа отношений, заставляет тебя постоянно показывать свою силу и больше вкладывать в ваши взаимоотношения, чем она. В конце концов мужчина не может быть со стоячим хуем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И в тот момент, когда ты расслабишся, рядом с ней появится эррегированный член (стереотип ухода от слабого к сильному уже заложен). Ты можешь снова все вернуть. Но зачем? Такая деушка дает массу эмоций и хороша в качестве любовницы, но как праймари лучше иметь с совсем другими качествами.
  • 0

#84 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 11:13

ТО pontier и Da_V - молодцы. Скорей всего, так я и сделаю. Повторюсь: все должно решится в пятницу. Хочу еще посоветоваться - моя модель поведения будет такой:1. Крышесносы, море приятного (позитива)2. О бывшем - ни гу-гу.3. Общение под девизом - у нас с тобой обычное свидание, чудное, как и раньше, в идеале - хороший секс.(короче, МЕГА ближе с крышесносами)4. "Рыцарственно отпустишь" - прогруз в стиле:"я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный, (ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве) а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - .. (дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали).По четвертому пункту еще предложения будут? Может, сказать иначе, честно, резко и сильно "я решил дать нашим отношениям еще одну попытку. Хочу, чтобы ты была со мной. А еще в воскресенье хочу видеть тебя там-то и сям-то? Повторим приятное свидание, внесем много нового?" Вариант: сразу после пятничной свиданки погрузить ее на поезд и рвануть на выходные в какое-нибудь экзотическое местечко?"Насчет ресурса. Будете смеяться господа, но после вчерашнего - ресурс ЕСТЬ, да еще какой! Во-первых, я в отпуске с сегодня. Во вторых, вчера развеялся и устроил другу персональную фотосессию. В третих, в кои веки выспался - короче, для полного счастья собираюсь сегодня еще выбраться в поле, а с утреца пообзванивать знакомых девочек и вытащить кого-нибудь вечерком на свиданку.

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 20 июля 2006 - 11:14

• 0
Зайди в мою бездну

#85 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 11:57

По четвертому пункту еще предложения будут? Может, сказать иначе, честно, резко и сильно "я решил дать нашим отношениям еще одну попытку. Хочу, чтобы ты была со мной. А еще в воскресенье хочу видеть тебя там-то и сям-то? Повторим приятное свидание, внесем много нового?" Вариант: сразу после пятничной свиданки погрузить ее на поезд и рвануть на выходные в какое-нибудь экзотическое местечко?"

Творческий подход это конечно хорошо. Но не в данном случае. Так как противоречит той модели поведения, которую описала тебе pontier и которую использовал я и которая однозначно зарекомендовала себя, как эффективная. Я-бы посоветовал 1:1 сделать так как она описала. И постараться сделать это достаточно кратко, так как ты человек эмоциональный и увлекающийся и тебя может понести в сторону, которая сведет на нет все твои усилия. Представь себе, что ты не горячий южный, а горячий эстонский парень :wink:
  • 0

#86 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:07

4. "Рыцарственно отпустишь" - прогруз в стиле: "я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный, (ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве) а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - .. (дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали).

лучше этого не делать. почему - точно сказать не могу, но нутром чую очень слабый ход.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#87 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:23

ТО Шутер. Вот и я в сомнениях.... ХЕЗ. То ли НАДАВИТЬ, то ли отпустить.
  • 0
Зайди в мою бездну

#88 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:24

короче так, не спорьте. автору нужно играть на контрастах. тот чувак привязывет ее к себе чувством вины, долга, жалости, своей слабости (т.е. негатив) автору сейчас давать сплошной позитив (не ебать мозг ей выяснениями отношений, вести себя уверенно и внушить ей уверенность в нем, его силе и т.д.) как бы объяснить попроще... автор - сильный спокойный снисходительный и невозмутимый лев, а тот чувак жалкий промокший заяц. самка выбрать должна более сильного. просто ее нужно грамотно подтолкнуть в правильному выбору

Да......... А потом здесь появится тема "Сидит На Двух Хуях. Что делать ?" SS, ты думаешь слишко шаблонно и недальновидно. Ты хоть подумала о возможных негативных последствиях того поведения, которое советуешь ? Если да, то перечили их, конкретно. Приведи цитаты из ее письма, где видно что она не взяла за-что-то ответственность (опять чьи-то шаблоны...). Кстати, она написала автору очень конкретно и адекватно, как бы находясь в состоянии раппорта с ним. То есть все написано - вполне продумано уже головой, и она вполне отвечает за свои действия. Попытка на сближение должна быть только ОДНА. Потом - все уже сказали что делать. Я думаю, что на большое сближение она не пойдет, потому что УЖЕ живет и спит с тем чуваком. Подсадить ее на два хуя, или показаться слабаком и ТФНом, бегающим за ней - вот возможные последствия поведения посоветованного одним оратором женского пола. Автор, предупрежден - значит вооружен :-) Все что тебе надо есть на первых двух страницах ответов.
  • 0

#89 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 13:53

согласен с pontier и Da_V, но боюсь, что автор не понял сути вашего совета и в результате получит ситуацию, на которую указал Da_V 07:29 AM. ничего странного - люди чаще всего склонны сами лезть на рожон потому, что чужой опыт не убедителен. могу только повторить - определись с целью, иначе не будеш конгруентен. а не счет горячего характера - понизь ее значимость, это тебя охладит. только времени маловато.
  • 0
анархия - мать порядка

#90 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 14:29

4

. "Рыцарственно отпустишь" - прогруз в стиле: "я писал тебе о нашей любви, блаблабла, но в конце концов, я пониял, что ты будешь больше счастлива с ним. Я уверен, он офигенный, (ну дальше ты очень ДОЛГО прокачиваешь тему его крутости на полном позитиве) а нам лучше с этого дня не встречаться вовсе - к чему мне портить вам сказку и романтику. Мне немного жаль лишь одного - .. (дальше можешь гнать супер-телегу про ваших детей, которую выше подсказали)

Советую выкинуть 4-й пункт, совсем. Опять мозгоёбство. Речь отвергнутого, но пытающегося сохранить хорошую мину при плохой игре. Зачем ставить точку и обрубать концы? Поставь многоточие, дальше будет видно останется ли это многоточием или превратится в запятую. В конце свидания, не надо делать никаких выводов, ни о переводе отношений в ДОД, ни о полном их разрыве.

"я решил дать нашим отношениям еще одну попытку. Хочу, чтобы ты была со мной. А еще в воскресенье хочу видеть тебя там-то и сям-то? Повторим приятное свидание, внесем много нового?"

Этого тоже не надо. Не надо сразу подбивать клинья и бронировать её свободное время на следующую встречу. Хорошая фраза: "Созвонимся", которая может означать как продолжение, так и самоустранение. Пусть она помучается, появится у тебя желание встретиться с ней ещё или это конец. Потом после свидания, лучше на следующий день - проанализируешь как всё прошло и тогда уже будешь решать, как действовать дальше. Сейчас надо перехватить инициативу, чтобы не она решала, кого же ей выбрать, а делал выбор ты - принять ли её и простить или послать лесом. И она должна этим проникнуться.

Вариант: сразу после пятничной свиданки погрузить ее на поезд и рвануть на выходные в какое-нибудь экзотическое местечко?"

Ну если свиданье пройдёт так себе (т.е. не завершится сексом) конечно махни куда-нибудь) Не сидеть же тебе - молодому, симпатичному, свободному и наматывать сопли)

Сообщение отредактировал Fleur: 20 июля 2006 - 14:31

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0