Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Провокационный вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#76 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:51

Да? :blush: Ну тогда незнаю :)))

Вот видишь, и в трепологии мы находим для себя что-то новое, чего ещё не знали раньше :wink:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#77 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:52

и тогда, уже прочтя мастеров Дзен, также просто можно понять, что человек который говорит:
"я патриот" ...есть человек цепляющийся за что-то (Родину) - что не есть гуд и мешает постигать сатори :))

Да, сейчас мы все несовершенны :wink: (Постижение природы реальности приходит к нам, в лучшем случае, в конце пути... это и есть ЦЕЛЬ ПУТИ)

- секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.[

- Со своей стороны постараюсь чтобы секс у меня также был в 9 часов (независимо получится у меня быть дома в это время или нет)

то что твоя девочка, будет трахаться с другими мальчиками и иногда вы будете вместе утраивать групповушку

Я бы сделал все от меня зависящее, чтобы у нее не возникло желания трахаться с другими. Не в смысле, что привязывал бы ее к батарее.

Ну нахуя так напрягаться :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#78 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:52

Если кому-то от этого больно/плохо/некомфортно - измена это плохо.

Одна женщина очень любила чистоту. Настолько сильно, что убирала у себя в доме каждый день. Но больше всего она чистила ковер. По пять раз в день она это делала. Она счищала с него все, даже следы, и заставляла всех в своей семье по нему не ходить. К чему это я. Ей было больно/плохо/некомфортно, когда она видела следы. Значит оставлять следы на ковре - это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить других не ходить по ковру. Так?

Раз семья, предположим муж там тоже был, значит его устраивала мания жены к чистоте и он мирился с этим. Его это может и задевало, но не до такой степени, чтобы не жить с ней. Если бы его это не устраивало бы, то такой семьи, с именно этим человеком в роли мужа не было бы. Про измену также. Если человек изменяет, значит он таков и не изменится для своей любви, мужа/жены и т.д. И остается принять решение: быть с ним или не быть. Сможет ли второй человек мириться с этим или нет. Нет – уходи, даже любя. Иначе жизнь покажется адом. ИМХО. Почему измена – это плохо? Потому что отношения, где понятие измены уместно предполагают дальнейшее развитие до семьи. Полагаю никто не помнит слов, той белиберды, что там болтает тетечка с грустным видом «как вы меня достали» и «сколько это уже повторять», от дрожи в коленках слова эти просто не слышишь, лишь понимая, что надо сказать «да» и тут же переключаешься на колечки. А в той белиберде говорится о любви и верности и поддержке в тяжелое время и счастливое. Теперь люди связаны узами брака, к которым стремились до этого момента, просто потому, что для потомства семья – лучше. Они дали клятвы верности сказав слово «да». И этим словом обещали сделать счастливым другого человека, а не несчастным. Или же ты, деукс, видел где –то счастливого человека, которому изменили?
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#79 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:53

Ну нахуя так напрягаться

Я никому не навязываю своих принципов.
  • 0

#80 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок.

Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.

Значит ли это, что ты принимаешь то, что другой человек имеет право на измену, но при этом ты эту измену не простишь?
  • 0
Клуб извращенцев ©

#81 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

[quote]25 см это диаметр? :spiteful: [/quote]

Радиус :wink:
[/quote]

Ну тогда я за себя спокоен! :bb:
  • 0

#82 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:55

P.S. Ну или 25см

Денис, мы тут только что обсуждали, что даже это не всегда есть спасение от измены:)

А иногда совсем напротив — ее первопричина. :smile:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#83 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок.

Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.

Значит ли это, что ты принимаешь то, что другой человек имеет право на измену, но при этом ты эту измену не простишь?

Да. И это не противоречие. Она безусловно имеет право на измену, но я имею право на адекватную реакцию. Для меня адекватная реакция - та, что я описал выше.
  • 0

#84 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок. Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.

как же так? :unsure: а как же свобода? а как же "отсутствие давления"? значит девушка твоя не свободна :sad: и ты ставишь её перед жестоким выбором. чтобы быть с тобой она вынуждена в чем-то себя ограничивать. расстроился короче. а я то и правда на минутку подумал, что девушка для тебя не собственность. :sad:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#85 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Если я изменяю - в этом виновата девушка. Если мне - виноват я...

Ой, как интересненько:)) Т.е. при нарушении договоренности виновата не нарушившая сторона, а "пострадавшая" ?:) Ну как дети, чесслово. Ведетесь и ведетесь. Дью, те не стыдно? :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#86 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:56

Да. И это не противоречие. Она безусловно имеет право на измену, но я имею право на адекватную реакцию. Для меня адекватная реакция - та, что я описал выше.

Ждёшь ли ты подобной реакции на свою измену?
  • 0
Клуб извращенцев ©

#87 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:58

значит девушка твоя не свободна :sad: и ты ставишь её перед жестоким выбором. чтобы быть с тобой она вынуждена в чем-то себя ограничивать.

Сделал уроки — пойдешь гулять. Не сделал — не пойдешь. Хуле тут невероятного?

Если я изменяю - в этом виновата девушка. Если мне - виноват я...

Ой, как интересненько:)) Т.е. при нарушении договоренности виновата не нарушившая сторона, а "пострадавшая" ?:)

Старушка, ты чего? :shok:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#88 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

А считается ли разовый трах на стороне (ну... или несколко... разовых :to_become_senile: ) - изменой :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#89 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Конечно не ждет! Ведь он собственник, а вещи право голоса не имеют.
  • 0

#90 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 12:59

Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок. Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.

как же так? :unsure: а как же свобода? а как же "отсутствие давления"? значит девушка твоя не свободна :sad: и ты ставишь её перед жестоким выбором. чтобы быть с тобой она вынуждена в чем-то себя ограничивать. расстроился короче. а я то и правда на минутку подумал, что девушка для тебя не собственность. :sad:

Да не расстраивайся) Причем здесь собственность. Это не давление. Если она достаточно умна/достаточно сильные чувства ко мне испытывает, то сама будет себя ограничивать, а не я ее.

Да. И я ее пойму. Я уже писАл об этом.

Сообщение отредактировал Apprentice: 06 июля 2006 - 13:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0