Вот видишь, и в трепологии мы находим для себя что-то новое, чего ещё не знали раньшеДа?
Ну тогда незнаю :)))
Провокационный вопрос...
Отправлено 06 июля 2006 - 12:51
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 12:52
Да, сейчас мы все несовершенныи тогда, уже прочтя мастеров Дзен, также просто можно понять, что человек который говорит:
"я патриот" ...есть человек цепляющийся за что-то (Родину) - что не есть гуд и мешает постигать сатори :))
- Со своей стороны постараюсь чтобы секс у меня также был в 9 часов (независимо получится у меня быть дома в это время или нет)- секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.[
Ну нахуя так напрягатьсяЯ бы сделал все от меня зависящее, чтобы у нее не возникло желания трахаться с другими. Не в смысле, что привязывал бы ее к батарее.то что твоя девочка, будет трахаться с другими мальчиками и иногда вы будете вместе утраивать групповушку
Отправлено 06 июля 2006 - 12:52
Раз семья, предположим муж там тоже был, значит его устраивала мания жены к чистоте и он мирился с этим. Его это может и задевало, но не до такой степени, чтобы не жить с ней. Если бы его это не устраивало бы, то такой семьи, с именно этим человеком в роли мужа не было бы. Про измену также. Если человек изменяет, значит он таков и не изменится для своей любви, мужа/жены и т.д. И остается принять решение: быть с ним или не быть. Сможет ли второй человек мириться с этим или нет. Нет – уходи, даже любя. Иначе жизнь покажется адом. ИМХО. Почему измена – это плохо? Потому что отношения, где понятие измены уместно предполагают дальнейшее развитие до семьи. Полагаю никто не помнит слов, той белиберды, что там болтает тетечка с грустным видом «как вы меня достали» и «сколько это уже повторять», от дрожи в коленках слова эти просто не слышишь, лишь понимая, что надо сказать «да» и тут же переключаешься на колечки. А в той белиберде говорится о любви и верности и поддержке в тяжелое время и счастливое. Теперь люди связаны узами брака, к которым стремились до этого момента, просто потому, что для потомства семья – лучше. Они дали клятвы верности сказав слово «да». И этим словом обещали сделать счастливым другого человека, а не несчастным. Или же ты, деукс, видел где –то счастливого человека, которому изменили?Одна женщина очень любила чистоту. Настолько сильно, что убирала у себя в доме каждый день. Но больше всего она чистила ковер. По пять раз в день она это делала. Она счищала с него все, даже следы, и заставляла всех в своей семье по нему не ходить. К чему это я. Ей было больно/плохо/некомфортно, когда она видела следы. Значит оставлять следы на ковре - это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить других не ходить по ковру. Так?Если кому-то от этого больно/плохо/некомфортно - измена это плохо.
Отправлено 06 июля 2006 - 12:53
Я никому не навязываю своих принципов.Ну нахуя так напрягаться
Значит ли это, что ты принимаешь то, что другой человек имеет право на измену, но при этом ты эту измену не простишь?Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок.
Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.
Клуб извращенцев ©
Радиус
[/quote]
Ну тогда я за себя спокоен!
Отправлено 06 июля 2006 - 12:55
Да. И это не противоречие. Она безусловно имеет право на измену, но я имею право на адекватную реакцию. Для меня адекватная реакция - та, что я описал выше.Значит ли это, что ты принимаешь то, что другой человек имеет право на измену, но при этом ты эту измену не простишь?
Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок.
Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.
как же так?Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок. Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.
Ой, как интересненько:)) Т.е. при нарушении договоренности виновата не нарушившая сторона, а "пострадавшая" ?:) Ну как дети, чесслово. Ведетесь и ведетесь. Дью, те не стыдно?Если я изменяю - в этом виновата девушка. Если мне - виноват я...
Отправлено 06 июля 2006 - 12:56
Ждёшь ли ты подобной реакции на свою измену?Да. И это не противоречие. Она безусловно имеет право на измену, но я имею право на адекватную реакцию. Для меня адекватная реакция - та, что я описал выше.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 12:58
Сделал уроки — пойдешь гулять. Не сделал — не пойдешь. Хуле тут невероятного?значит девушка твоя не свободна
и ты ставишь её перед жестоким выбором. чтобы быть с тобой она вынуждена в чем-то себя ограничивать.
Старушка, ты чего?Ой, как интересненько:)) Т.е. при нарушении договоренности виновата не нарушившая сторона, а "пострадавшая" ?:)Если я изменяю - в этом виновата девушка. Если мне - виноват я...
ЖЖ
Конечно не ждет! Ведь он собственник, а вещи право голоса не имеют.Ждёшь ли ты подобной реакции на свою измену?Да. И это не противоречие. Она безусловно имеет право на измену, но я имею право на адекватную реакцию. Для меня адекватная реакция - та, что я описал выше.
Отправлено 06 июля 2006 - 12:59
Да не расстраивайся) Причем здесь собственность. Это не давление. Если она достаточно умна/достаточно сильные чувства ко мне испытывает, то сама будет себя ограничивать, а не я ее.как же так?Честно? Пошлю ее лесом, а потом сделаю выводы из своих ошибок. Я знаю, что способен на измену. И я готов встретить это со стороны другого человека. Такой человек будет для меня пройденным этапом. Но я не снимаю с себя определенной ответственности за произошедшее. И пусть с другим человеком у меня все будет хорошо.
а как же свобода? а как же "отсутствие давления"? значит девушка твоя не свободна
и ты ставишь её перед жестоким выбором. чтобы быть с тобой она вынуждена в чем-то себя ограничивать. расстроился короче. а я то и правда на минутку подумал, что девушка для тебя не собственность.
![]()
Да. И я ее пойму. Я уже писАл об этом.Ждёшь ли ты подобной реакции на свою измену?
Сообщение отредактировал Apprentice: 06 июля 2006 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0