Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русский Рэп кому нравится , а кому нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 18:06

оцените трэки молодого бобруйского дарования... =)1 мой трэк трек моего друга. :nyam:

Молодцы пацаны. Где твой голос(интересно)? Так и продолжайте. Веселые треки создаете? P.S. Для публикования на серваке треков используй неровский кодек mp4(раза в два меньше будет, качество то же) или *.ogg

Я первый еу :smile: З.Ы.Спасибо Братан. Всегда знал что ты в теме!
  • 0

#77 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 21:54

Жеский голос у тебя. Прикольно. Будут еще треки, пиши сюда или в личку или в аську.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#78 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 03:17

Новая тема на всеобщее обозрение. Без мастеринга правда, ну и пох. только недавно записали... Злее НЕ Бывает- Так Бывает(прочусвуйте как хреново быть одному)
  • 0

#79 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 20:43

Всем ценителям ЗнБ- Большие города "Брось вызов судьбе пробейся к цели Верь в свои силы сам себя делай" :wink: Только не забывайте отписываться(оценивать)...
  • 0

#80 Остывший финский парень

Остывший финский парень
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 04:25

Рабы лампы the best Из негрузящего Бонано Клика нравится ещё. Перед походом в клуб слушаю обычно их King of Party зашибись настраивает :spiteful:
  • 0

#81 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 11:10

Бандерос: Коламбия не предствавляет! - клевая песня!Пару треков многоточия прикалывает!в принципе нейтрален, но некоторые вещи нравятся!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#82 toshast

toshast
  • Участник
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 20:05

мне тоже понравилось. Здорово, и сделано не плохомолодцыа еще мне ДеЦл нравится
  • 0

#83 BVL

BVL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 21:44

Музыка полная херня, из рэпа можно слушать только Тупака.А вообще я рэп слушал когда мелкий был.
  • 0

#84 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 22:27

Да и вообще там же не главное музыка, а текст то что пытаются донести до слушателя. Если иметь такой якорь что реп слушают одни мелкие, то есть в юном возрасте. То ты ошибаешся. Просто каждому свое. Тогда судя по твоим словам тебе сейчас в масть Алла Борисовна и Круг Михаил. Вообщем ничего личного. Из последнего могу вказать запомнилось Динай и Чужие - "на моих глазах."
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#85 EXTREM

EXTREM
  • Участник
  • 33 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 16:53

Группа Krec для меня лучшие.Но это не совсем рэп(они и сами так считают),просто стихи на музыку.Это для души так сказать))Так же из Питерцев СмокиМо отлично отжигает.Бонч Бру Бонч стильные вещи делают.Fist,Ю.Г. и еще некоторые команды.А чисто пацанские группы в стиле гэнгста(говнорэп) никогда не радовали.Тот же NTL.Смешно слушать бредни малолеток про стволы и прочую ересь.
  • 0

#86 СПЯЩИЙ

СПЯЩИЙ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 17:02

Kирпи4и более и менее вставляют. Наблюдается позитив во многих композициях.
  • 0

#87 !ly!n0v

!ly!n0v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 17:05

Смоки-Мо, Krec - текста сумашедшие.А вообще люблю негрузящие, лучше иностранные треки или r'n'b.
  • 0
Life is short - play it hard!

#88 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 23:14

to Holmes:Скажу тебе, как слушатель: охуительно.Понравилось: -музыка в треках разная и индивидуальна, даже без слов я бы угадал песню (в отличие от многих прославленных групп). -про розу охуительно сказали, в цвет. -погонял треки 3 дня вечером, не заебали. Слова не раздражают, текст интересен, ну а качество музыки просто требует сделать буфер на максимум и покайфовать.-два контрастных голоса отличная смесь. Думаю, полезнее было бы сказать о минусах, но меня ломает сидеть, придираться, в глаза ничего не бросилось. Будет время, обязательно добавлю критику, если найду. А лучше всего, отправь треки известным реп-командам. Кенты так делали, парни реальные советы, пендели давали.Посоветовал бы тебе для полноценности вас как команды реализовать стебный трек. Думаю, у вас есть различные наброски и вы выбираете, что реализовать сейчас, что потом, что доработать. Поставьте акцент на стебном тексте. Остроумие есть показатель ума. Сам понимаешь, как охарактеризует вас подобный трек.Все сказанное имхо, мнение «любителя», прошло через призму моего восприятия, поэтому субъективно.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#89 Ghost DOG

Ghost DOG
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2006 - 23:40

из рэпа можно слушать только Тупака.

Четко подметил! Из русского, предпочитаю только KREC.
  • 0

#90 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 00:54

сложилось такое ощущение, что почти никто толком хип-хоп и не слушал...Hip-Hop.Ru Awards 2005 :Лучший Хип-Хоп альбом 2005 — 82 номинантаПобедители:1. АССАИ (KREC) «Другие берега» (МЕДИАТОН)2. Триада «Орион» (Karavan Music / REVOL Ent.)3. ВиСТАНЦИЯ «Парни южной стороны» (CD LAND) / DRAGO «Русский Рэп в тылу врага» (RAP Recоrdz) Лучший Хип-Хоп альбом 2004 — 65 номинантовПобедители:Ю.Г. «Пока Никто Не Умер» (RESPECT PRODUCTION) Смоки Мо «Кара-Тэ» (RESPECT PRODUCTION)KREC «Нет волшебства» (МЕДИАТОН)Неплохие группы( учитывал только те, в которых было что-то заставлявшее слушать их треки продолжительное время):Крёстная семьяDead PoetsЗлой ДухСмоки МО Триада KrecЮ.Г.ВиСтанцияЛигалайзМ-095ГраниСэтПлохие белыеНестандартный вариантD.O.B.63 регионNTLiSquadAl SoloMilitary Clan
  • 0
Воин Добра и света!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0