Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 20:29

Жжгущщий Перец Респект!Я вот пресс качаю 200 и уже умираю))Ты тренером случайно не работаешь!Мне бы твое терпение и упорство...
  • 0

#77 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 21:04

Вот решила тоже свой вопросик задать. Возвращаю свою немного утерянную форму. Цель-кубики на животе...Так, чтобы просматривались,но не слишком... Подтянуть мышцы на рукахи ногах. Но мышечную массу набирать совсем не хочу...Скорее даже наоборот...ЧТобы это все покомпактней смотрелось. Интересует диета и конкретные упражнения. Щас ем только фрукты и йогурт без добавок. Каждый день разные упражнения на пресс и ноги качаю...пытаюсь немного отжиматься...но уже тяжеловато стало.
  • 0

#78 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:17

а может фото есть 120 кг массы без жира.. и для сравнения текущее "мощное... упругое тело", а? оч. интересно.

текущее состояние как раз и менее мощное и с жирком. хотя для 30-летнего возраста вполне приемлемо. шесть кубиков еще просвечивает.
120 кг без жира было десять лет назад. в 1996 году я выиграл свой последний турнир и на этом завязал с боями. совсем. с тех пор спортом не занимался вообще. только бегаю по утрам.
хотя на определеной работе меня 2 года погоняли на физподготовку. но тем не менее 8 лет безспортивного перерыва. и тем не менее жиром не заплыл.
фото старое (120 кг без жира) поищу, где то валялось. но черное-белое. если найду - выложу.
а современное фото могу выложить но там ничего особенно интересного. кстати на моей визитке на сайте моя морда сфотканная прошлым летом. может это поможет? ;-)

Жжгущщий Перец
Респект!Я вот пресс качаю 200 и уже умираю))Ты тренером случайно не работаешь!Мне бы твое терпение и упорство...

неа. не работаю. работаю манагером.
200 - за раз?
или за тренировку?
или за день?
Если за раз, то снимаю шляпу. Я НИКОГДА за раз двести не качал. :tongue:
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#79 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 23:41

как раз за раз)))блин, мои блондинистые мозги не позволяют мне правильно понимать посты))) Ну вот качаю 200 за тренировку...100,потом приседания, потом еще 100...или лучше по-немногу но почаще?и еще...мышцы то у меня есть, но хочется именно подтянуться и чтобы отсались тОЛЬКО кожа и мышцы...
  • 0

#80 Hitryj

Hitryj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 02:20

Всем кто интересуется поддержанием себя в форме без качалки или занимается БИ: качайте книгу "Combat Conditioning-Functional Exercises for Fitness and Combat Sports " автор Matt Furey. Книга-Бомба. Очень много фоток. На английском. Охуительная штука! Залил на рапидшару, наслаждайтесь :) pdf file 9,3 MB.
http://rapidshare.co...Sports.pdf.html
  • 0

#81 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 03:58

Всем кто интересуется поддержанием себя в форме без качалки или занимается БИ: качайте книгу "Combat Conditioning-Functional Exercises for Fitness and Combat Sports " автор Matt Furey. Книга-Бомба. Очень много фоток. На английском. Охуительная штука! Залил на рапидшару, наслаждайтесь :) pdf file 9,3 MB.

А чем открывать pdf?
  • 0

#82 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:28

А чем открывать pdf?

Adobe Acrobat...
  • 0

#83 aloise

aloise
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2007 - 16:03

по поводу подтягивания на одной руке, смотреть тут, чел отжигает.. по 8 раз левой и правой, качком не выглядит =)
  • 0

#84 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 21:33

Лично я согласен с Жжгущщий Перец. :friends: Человек способен сам создать себе любые нагрузки. :bb: А от допингов-ху@пингов толку нет. :nono: Разве что испорченное здоровье. :wacko:
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#85 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:08

Насколько эффективна система с подбросом рук за спину при отжимании ?
  • 0

#86 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 02:13

Прошу прощения если была эта ссылка, но ее автор явно знает тему =) http://fatalenergy.c...wsid=1149512861
  • 0
Don't have sex, man. It leads to kissing and pretty soon you have to start talking to them...

#87 Мастер Дзен

Мастер Дзен
  • Участник
  • 2 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 13:47

Да вон, http://forum.frbs.ru...topic.php?t=138 - вообще дофига видов отжиманий предлагают.
Что-то мне кажется что вообще никакого смысла отжиматься различными способами нету! Нечего извращаться - "отжимайся на кулаках и не выпендривайся".
  • 0

#88 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 21:43

вот такой маленький вопросик, вернее два вопросика: имеется пол и полтора года регулярных отжиманий. До сегодняшнего дня отжимался с широко расставлеными руками, но у груди наблюдалась некая ассиметрия, левая чуть больше правой. Вопрос 1: с чем это связано? далее: сегодня решил отжиматься: руки на уровне плеч. И что я заметил? Нагрузка таже, а грудь почему-то напрягается больше, и в напряжённом состоянии почти симметрична в плане обьёма Вопрос 2: с чем это связано? мне решительно не понятно...
  • 0

#89 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 01:20

ещё многое зависит от того какая рка у тебя изначально была сильнее. а отжиматься так чтобы локти шли парарлельно телу - не пробовал? там совсем другие группы мышц работают
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#90 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:09

сейчас так и отжимаюсь (всмысле руки паралельно телу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0