Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#76 Антошик

Антошик
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 23:54

Могу предложить такую фишку, правда сам не пробовал, т.к. нет возможности и это только теория, но у кого есть машина - попробуйте. Можно с девушкой поехать в какой ни будь город и погулять там. Допустим в Грозный (на мой взгляд, самый четкий город для сноса, ввиду нашей отрицательной ментальности к Чечне) или в Краснодар. Если человек ни разу не был в этом городе, ему будет реально интересно. Плохо одно, что в данном сносе много всего "надо": машину, бензин, время. :blush:
  • 0
Кто спорит, тот г..на не стоит

#77 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:42

Покупаем воздушных шариков летающих, наполненных гелием, много, штук 30. 33 если совсем точно. Украшаем подъезд шариками и букет цветов под дверь. Цветов тоже побольше, у меня было девять белых роз. Общая цена вопроса – 1060 руб. 660 рэ – 33 шарика по 20 рублей за штуку и 400 – цветы. Дороговато, конечно, но деньги пришли ниоткуда – шабашку сбил. Думаю, оправдано поскольку девочка планируется как ЛТР, а то мож и женюсь ещё... всетки она классная:)))
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#78 .bonus...

.bonus...
  • Перцы
  • 43 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 02:27

Покупаем воздушных шариков летающих, наполненных гелием, много, штук 30.
33 если совсем точно. Украшаем подъезд шариками и букет цветов под дверь.
Цветов тоже побольше, у меня было девять белых роз.
Общая цена вопроса – 1060 руб. 660 рэ – 33 шарика по 20 рублей за штуку и 400 – цветы. Дороговато, конечно, но деньги пришли ниоткуда – шабашку сбил.
Думаю, оправдано поскольку девочка планируется как ЛТР, а то мож и женюсь ещё... всетки она классная:)))

Это которая с Камеди Клаба? :spiteful:
  • 0
.

#79 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 13:56

Как вариант свозить девочку на новотроицкое. Пол часа езды и вы на месте. :) Сам пробовал, клево. База стоит около 300 р с чела, но это и не облизательно, можно дикарями, так романтишнее... Классно покупаться в канале. Я попал под дождь... Как охуительно было купаться под дожем!!!!!!!!!!! Всем советую. :)

Сообщение отредактировал sanchogk: 21 июня 2007 - 13:58

• 0

Собеседник познается в споре.

#80 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 09:42

На Новотроицком многие бывали, все его знают и поэтому там толпы народу. Если проехать дальше Сенгилеевского озера за ним будет Егорлыкское водохранилище, там не так многолюдно, есть базы на любой вкус от фанерных домиков за 200 рэ. в сутки до трехэтажных коттеджей... А если хочется дикости можно уехать на другой берег. Холмы, поля, вода и никого вокруг... идеально место для фантастически прекрасного траха на лоне природы :spiteful: :)))
  • 0

#81 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 17:36

Ребят, возить девушку в другой город, или на озеро это не крышеснос. Это самый обычный совместный досуг.
  • 0

#82 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 07:58

После такого глубокомысленного магистрического определения совместного досуга даже как то и неудобно встревать со своими фишками... со свиным рылом в калашный ряд, как говорится:))) И все же позволю себе высказать такую вот идейку. Все иногда посылают деушкам красивые романтичные эсэмэски. А можно послать тоже самое обычной телеграммой. Очень просто, а действует самым поразительным образом. Выясняется что многие никогда в жизни вообще телеграмм не получали. Эсэсмэски с нежностями и сладостями они часто получают, а вот телеграммы... А если ещё и без подписи... нагнетается атмосфера таинственности которую девки так любят. Правда до этого надо зарекомендовать себя в её глазах неординарным чуваком, чтоб она приблизительно догадывалась от кого ожидать такое:)))
  • 0

#83 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 08:54

Ананас, а что прикольно.
  • 0

#84 Chaplin

Chaplin
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 13:42

Ну нормальный крышеснос не только в Ставрополе - мило разговаривая и приобнимая - дать в лицо со средней силой. Потом пару часов извиняться, если заслужишь извинения - крышеснос удался. У меня 2 раза прокатывало из пяти, фасты перли.
  • 0

#85 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 20:12

это неадекват, а не крышеснос
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#86 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 20:35

Лех, да не обращай внимания. Это развод. Он тут уже все темы загадил своими тупыми приколами.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#87 thenameless

thenameless
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 19:04

личные сообщения на форуме не отправляются.
  • 0

#88 Keiser

Keiser

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:52

по-моему при современном темпе жизни просто выехать из города с шашлычками на природу уже будет хорошим крышесносом, а потом, проведя ночь в палатке после такого классного дня с любимой девочкой сам надолго запомнишь эти выходные...
  • 0
настоящему коту и в феврале март

#89 Esaul

Esaul

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:14

Камрады, поделитесь местами крышесноса в нашем степном городе. Кроме парка Побед мне ничего не удалось найти. А в парке самое аццкое устройство это "камикадзе", на нем крышу рвет в прямом и переносном смысле. Но т.к. он пользуется не плохим успехом, этот крышеснос нужного эффекта может не дать. Рассказывайте рецепты.

Надо у коемнданта выбить ключ от крыши.

Думаю, общага не подойдет, нужна многоэтажка,а то будут еще с окон на вас пялиться... :shok:

Самая подходящая крыша -16этаж,(ул Тухачевского12а),вахтерша сговорчивая(500 руб стоит +улыбка в 32красивых=ключи от крыши),подготовка 30мин-занесенный кентом столик ,стулья,жратва,цветы и свечи(жратва подогревается в микроволновке ваахтерши,поднимается другом за 2 мин до вашего выхода на плацдарм по предварительному посылу смс,свечи поджигаются им же-количество неограниченно),пользуйтесь во благо..
  • 0
Природа дает тебе выбор-стать мужиком с яйцами,либо яйцом с мужиками....Выбор за тобой....

#90 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 02:31

500 р - за что?! :smile: или всё обеспечение в это бабло входит) ну еда там, бухло) и как то в мороз -10 не хочется... а летом надо попробовать.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0