Народ, сорри, что-то с цитированием... Наверное, слишком много цитат... [quote name='rapt' date='Apr 11 2006, 11:42 PM' post='931709']
[quote name='Anzhelika_VN' post='931695' date='Apr 11 2006, 11:33 PM']Есть ДРУГИЕ идеи?[/quote]Есть.Пусть найдет себе постоянного.Нафига ей одноразовые мужики,если она такая" девочка симпатичная, милая, скромная"?Чет не сходится у тебя.[/quote]
Сходится-сходится! А кто сказал, что ВСЕ девочки ищут постоянных мальчиков? Я тебя умоляю!

На ЛТР свет клиеном не сошелся!
[quote name='FroussE' date='Apr 12 2006, 01:58 AM' post='931885'] Статья написана для тех чувих у которых не хватает парней - следовательно эти девки не хуя не хороши :) раз приходиться проделовать столь *сложную* операцию, чем простой набор номера. [/quote]
Фро, чтобы сделать простой набор номера, надо ДО ЭТОГО НАБОРА познакомиться с мальчиком. Вариантов и способов знакомства - множество, и не мне
тебе это объяснять! Съем мальчика в кабаке - просто один из вариантов. Также... Не все девочки готовы размахивать плакатом -"Я хочу секса!"... Поэтому девочки и пытаюстся (иногда) сделать съем "тайно"
[quote name='$p00nkY' date='Apr 12 2006, 03:20 AM' post='931930'] Хорошая статья , пусть женщины учаться нахуй снимать такого ахуенного коня на белом прЫнце вроде меня, а то бесит, придешь в клуб баб дохуища, и строят из себя блять хуй понять кого, еще мне и напрягатся нах! тьфу блять сцуки ! Учитесь! [/quote]Да мальчики иногда нервничают - "Боже! Что происходит?! Девочка проявляет инициативу!" Тем более, у девочек еще сильны общественные стереотипы: красивое знакомство-ДКУ-романтичный секс-ЛТР-свадьба-жили долго и счастливо-умерли в один день.
Мы учимся... учимся...
[quote name='Crystal Fеn' date='Apr 12 2006, 05:20 AM' post='931947'] [quote name='Anzhelika_VN' post='931610' date='Apr 11 2006, 09:49 PM']
В куче процентов - мальчикам самим не интересно, когда их снимают... Поэтому слегка "обманываем", типа - нате, завоевывайте!
Просто РЕАЛЬНО подумай - что ТЫ будешь ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ, когда тебя будет снимать девочка?
Если ты не в ресурсе, но не против фаста, думаю, тебе будет любопытно и ты согласишься (при условии, что девочка тебе в карту или заинтересовала). А если ты в ресурсе или девочка не в карту? А девочка тебя клеит и т.п.? Поэтому только и даем знать - я готова...[/quote]
Леди,извините,что не ответил вчера на ваш вопрос,тем самым заставив ваш ждать,я спал =)
Ну по моему мнению,куча процентов мальчиков,тешит свое самолюбие,когда их снимает девушка.
Меня снимали, и в голове у меня звучали такие же мысли,как у Дервиша.
Если девочка мне не в карту,то я максимально экологично даю понять,что девушка не моего типажа.
Я же не один парень,в данном месте,в данный час. =) [/quote]Да никто не собирается вас насиловать, если мы вам не в карту... Глупые девицы есть, но, думаю, те, кто созрел для фастов или съема мальчиков, все-таки отличаются наличием ума...
[quote name='something strange' date='Apr 12 2006, 10:33 AM' post='932200']каждого мужика хоть раз но таким макаром снимали. вот только не каждый догадается что именно его сняли а не он соблазнил понравившуюся девчонку.[/quote]АГА! +1
[quote name='Maria' date='Apr 12 2006, 12:08 PM' post='932411'] Иногда только после фразы "Вы такой замечательный, мне с вами так интересно...", мужчина замечает, что у его собеседницы стройные ноги и третий размер. [/quote]Ржунемагуваляюсь!
[quote name='something strange' date='Apr 12 2006, 12:16 PM' post='932430'] [quote name='Ron-mc' post='932420' date='Apr 12 2006, 12:12 PM']
Если автор текста пишет [quote]Девочки![/quote] то можно только догадывться о её интеллектуальном уровне или о возрасте ))[/quote]"Девочка" - стандартное обращение мальчиков на этом форуме к девочкам...
[quote]Да, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
О какой такой загадочной "форе" идёт речь)
Или женщины, всё толпой, обнаружили пресловутую волшебную таблетку и им теперь все дают?/quote]Я так понимаю речь идет о наличии у девочек врожденных знаниях психологии, умении общаться и манипулировать.... Это и есть "фора" у женщин.... А мальчикам приходится ходить на РМЭС, вбухивать кучу сил и ресурсов в свое самосовершенствование в этой области...

Умнички! Работают над собой! Для обоюдного удовольствия