Выезд на пикник со стрельбой
Отправлено 26 апреля 2006 - 08:14
Следите за анонсами!
Отправлено 03 мая 2006 - 08:58
www.paintshot.ru
Отправлено 03 мая 2006 - 13:22
Что меня останавливает (наверняка не только меня) - так это удаленность и отсутсвие средства передвижения..Да да....еще не ездили...(((
Уточняется дата 7 или 8 число
Народ интересующийся подтягивайтесь!!!
Есть вариант устроить действо на Левом на заброшенной базе, там регулярно народ этим развлекается..
Если интересно - можно организовать..
Отправлено 03 мая 2006 - 13:49
Следите за анонсами!
Отправлено 03 мая 2006 - 14:24
Отправлено 03 мая 2006 - 14:31
Я тоже согласен на Левый По условиям: Итак. Вы заказали игру, приехали на полигон «Extreme Base». Что вас ждёт? Вы получите полный камуфляж (защитного цвета штаны и куртку). Маску с термостеклом специальные перчатки с накладками на пальцы а также по желанию они могут поставить на свой маркер длинный ствол, повышающий дальность и точность. С Вами будет проведен полный инструктаж, и инструктора ответят на все Ваши вопросы. А дальше в бой. Ваша команда будет биться с другой и всё будет зависеть от мастерства и от везения. Площадка прдеставляет собой два заброшенных здания, шины, специальные деревянные щиты, расставленные в определенном порядке, а также деревья. Вы платите только за шары и ни за что больше!!! Причем стоимость шара тем ниже, чем больше Ваша компания расстреляет шаров. до 1500 шаров - цена 3р. от 1500-3000 - цена 2,5р от 3000 - цена 2р. 15 чел. * 200 шаров получаем 3000 - соответственно игра по 2р. за шар.Давайте седьмого тогда уж. Никто не отписывается чего то, кто может, кто неможет? Насчет транспорта, меня довезут. Если проблемы у большинства с колёсами, то есть смысл и на Левом, тогда народу больше будет. Я согласен и на Левом, как общество? Кста. какие у них условия?
Отправлено 03 мая 2006 - 15:15
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0