"хитрые" фильмы
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:31
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:06
Дак ящики или бочки? И точно 2? А точно бочки? А может не ящики? Стрейндж, ты уже смотри совсем запуталасья по ночам не работаю - мне по ночам 2 ящика пива снятся
![]()
Надо поэтому плотнее прижиматься - чтоб дыхание ритмичнее былоесли ты об Авале - так он просто неровно ко мне дышит
![]()
Блядь, ты меня дышать поучи ещё, профессор ::::если ты об Авале - так он просто неровно ко мне дышит ------------------------------------------------------------------- Как-то он странно неровно дышит...
"Как меня выпендривают, так я и выпендриваюсь" ::::какой у меня ник так ко мне и дышат
Вторая дорожка свободнаХуйли...весна, насморк...вот он и дышит нервно одной ноздрей ;)
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:12
не пиздеть! 2 ящика пива!Дак ящики или бочки? И точно 2? А точно бочки? А может не ящики? Стрейндж, ты уже смотри совсем запуталась Надо срочно пройти сеанс кроватной терапии в Киеве
во-во - прижмитесь с хакером друг другу поплотнее - посмотрим как вы задышитеНадо поэтому плотнее прижиматься - чтоб дыхание ритмичнее былоесли ты об Авале - так он просто неровно ко мне дышит
неа, не так! вот как правильно: насколько я невъебенна - настолько и выебываюсь"Как меня выпендривают, так я и выпендриваюсь"какой у меня ник так ко мне и дышат
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:38
"Не пиздеть" - так ты с другим кем-то будешь разговаривать. Насчёт "хуясе вообще", "наебал" и т. д. - то же самое. И "отдаваться" никому тут не нужно - мы не в 15-м веке живём. А насчёт третьего - может с удовольствием повтыкать в сторонке, но так чтоб я не знал - а то за его здоровье не поручусь, мало ли там какое настроение будет ::::не пиздеть! 2 ящика пива!
хуясе вообще! с пивом наебал и за это я ему еще и отдаться должна.
того кому второй ящик пива должен - тоже в кровать приглашаешь?
![]()
Долбаный цитатник - на каждом шагу прямо подставы. Поручаю теперь цитировать за меня - будешь и правой рукой тоже.во-во - прижмитесь с хакером друг другу поплотнее - посмотрим как вы задышите
Надо поэтому плотнее прижиматься - чтоб дыхание ритмичнее былоесли ты об Авале - так он просто неровно ко мне дышит
![]()
"Как губу раскатала, так и всё и не закатывается"неа, не так! вот как правильно: насколько я невъебенна - настолько и выебываюсь
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 07 апреля 2006 - 15:45
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:41
Отправлено 07 апреля 2006 - 22:23
Меня она тоже заебала. Помойму ей нужно потрахаться.просто отъебись, "детка"
хуйню детка пишешь ты. и еще угомонится неможешь. ты себя тут возомнила мастером спорта по подъебкам?не пиши хуйни. заебал.
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2006 - 10:14
читай пост Запретного выше. у тебя еще нет карточки?Меня она тоже заебала. Помойму ей нужно потрахаться.
![]()
Отправлено 08 апреля 2006 - 14:58
По-моему, тебе нужно почитать мой предыдущий пост.Меня она тоже заебала. Помойму ей нужно потрахаться.
просто отъебись, "детка"
хуйню детка пишешь ты. и еще угомонится неможешь. ты себя тут возомнила мастером спорта по подъебкам?не пиши хуйни. заебал.
![]()
![]()
![]()
Тогда мы летим к Вам!!!читай пост Запретного выше. у тебя еще нет карточки?Меня она тоже заебала. Помойму ей нужно потрахаться.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0