что вероятность есть никто вроде не отрицал, поэтому и презик (причём для мужской безопасности тоже, а то уретрит заработать есть шанс) ну и вроде как предполагается что с первыми встречными в такие периоды не трахаются ;)Покажи мне такого медика, что говорит подобное? А то все мои знакомые гинекологи утверждают, что секс во время месячных - это большая вероятнотсь подхватить какую-либо инфекию...
Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?
Отправлено 17 апреля 2006 - 01:29
Отправлено 17 апреля 2006 - 07:22
Отправлено 19 апреля 2006 - 13:00
Отправлено 19 апреля 2006 - 13:04
это что еще за хуйня???1. Нужно что бы гигиена была (через кровь девке легче заразиться---умереть может) 2. Кровотечение прекращаеться при сексе...(действии, но когда ты останавливаешься--все пипец---истек, не бойся-это всего лишь кровь) но помни: НЕ СОБЛЮДАЯ ЧИСТОТУ ОНА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ...
Отправлено 19 апреля 2006 - 14:46
радость моя, ты не охуел мне минусы ставить только потому что нихуя не разбираешься в вопросах секса и анатомии???
для особо обделенных богом пошагово расшифровываю:
секс- это не внутривенное переливание крови.Нужно что бы гигиена была (через кровь девке легче заразиться---умереть может)
открытых ран нет. во время месячных выходят кровянистые выделения (в том числе и жидкость вместе с неоплодотворенной яйцеклеткой)
материал - который не пригодился для того чтобы оплодотворенная яйцеклетка развивалась дальше.
понятно - никаких ран кровоточащих нет!
не кровь. почему и что - смотри выше.Кровотечение прекращаеться при сексе...(действии, но когда ты останавливаешься--все пипец---истек, не бойся-это всего лишь кровь)
месячные во время секса не прекращаются, при воздействии на шейку матки они становятся на время интенсивнее. после секса возможно уменьшение за счет того что большая часть вышла во время секса.
к чему эта хуйня вообще непонятно.НЕ СОБЛЮДАЯ ЧИСТОТУ ОНА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ...
в общем, жду извинений.
не, мотивировка минуса вообще убила нах:
Жалко тебя, пора бы знать...
читай и учись, бля!
откуда такие берутся
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:17
Потрахался во время месячных... Интересно, это будет расцениваться как убийство или несчастный случай, если вдруг умрет?:)... Это наверное девка так грамотно отмазалась, когда не хотела давать:) Она даже не знала, что испугала человека на всю оставшуюся жизнь:))НЕ СОБЛЮДАЯ ЧИСТОТУ ОНА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ...
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:37
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:45
иди нахуй неадекват. не дорос еще угрожать.А ПО ЕПЛУ???
ответитишь за эти слова? факты давай! сепсис - заражение крови. и ничего общего с возможностью инфекционных заболеваний во время месячных не имеет.Жалко, что тебя бог обделил... Вообще, охуеь, ты знаешь что после сексе во время месячных умирают 23% девушек (антисанитарные условия)---Есть такое заболевание сепсис...СМЕРТеЛЬНОЕ...
и где ты там в ссылке видишь про смертельное заражение крови????Ну хотя бы поиском воспользовалась...Пипец... Можешь задать вопрос в женской консультации.... или еще книжки почитать...только не такие "Для юной леди"-эот для девочек лет 10-14... Смотри: http://www.1doctor.r...d=438375c6b28b7
Сообщение отредактировал something strange: 20 апреля 2006 - 11:45
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:16
ППКС. Хочется свернуться калачиком в кроватке. И чтоб любимый чайку принес, и по животу погладил. А не думал, как бы "туда" "чего" засунуть. А уж как бы я его любила за это дня через 3-4!пусть не ручается за всех женщин. лично я не люблю секс во время месячных. мне в эти дни очень плохо
А в это время МЧ с эрекцией в ожидании...можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище, только не очень горячей водой, чтоб не расширить сосуды. потом ваткой промокает все внутри, потом берет 4-6 чистых ватных дисков(это такие косметические ватки для нанесения косметики и снятия макияжа) и помещает их во влагалище так, чтобы они как шапочка плотно закрывали шейку матки. все. на некоторое время ни тампонов, ни крови.
Бывало, пару раз сама умоляла "трахнуть" чтоб напряжение снять и раслабиться.с презервативом полезно. 1. определенный массаж матки. месячные закончатся быстрее. снимает напряжение в женских органах. 2. оргазм способствует уменьшению болевых ощущений во время месячных
По ЕПЛУ не хечется, конечно. Но не утерпеть: если б это было так, то, думаю, уже давно бы женщины исчезали с лица земли с с бешенной скоростью( ну,67% оставалось бы, конечно)А ПО ЕПЛУ??? Жалко, что тебя бог обделил... Вообще, охуеь, ты знаешь что после сексе во время месячных умирают 23% девушек (антисанитарные условия)---Есть такое заболевание сепсис...СМЕРТеЛЬНОЕ...
Отправлено 20 апреля 2006 - 21:07
еблан ты скарлет, твои доводы сводятся к тому, что поцарапавшись на улице можно получить сепсис.А ПО ЕПЛУ???
Жалко, что тебя бог обделил...
Вообще, охуеь, ты знаешь что после сексе во время месячных умирают 23% девушек (антисанитарные условия)---Есть такое заболевание сепсис...СМЕРТеЛЬНОЕ...
Ну хотя бы поиском воспользовалась...Пипец...
Можешь задать вопрос в женской консультации....
или еще книжки почитать...только не такие "Для юной леди"-эот для девочек лет 10-14...
Смотри: http://www.1doctor.r...d=438375c6b28b7
мотировка минуса самая точная...и действительно порабы знать...
ждешь извинений----
жди может кто и пожалеет тебя и научит заодно...
Да теоритически можно, но вообще-то сепсис это даже не нахождение бактерий в крови, это жизнедеятельность бактерий в крови. Для того что-бы возник сепсис у человека должен быть очень низкий иммунитет. А вообще-то организм нормального человека не страдающего иммунодефицитом имеет огромное количество различных способов борьбы с инфекционным агентом. Если бы от всех царапин возникал сепсис, мы бы давно вымерли, а ведь сепсис не возникает даже при больших гнойниках, уж тут бы казалось - целая полость в человеке заполненная бактериями (в огромном количестве) рядом сосуды, и ничего, организм отгораживается от очага и создает условия для его прорыва через кожу. И в большинстве случаев никакого сепсиса.
А уж сепсис от секса при месячных - это должна быть последняя стадия иммунодефицита.
Так что тебе варн и р/о на неделю. В правилах написано - напишешь хуйню - получишь варн.
Отправлено 21 апреля 2006 - 14:07
Пац стулом. А про 23% умирающих после секса при месячных - это вообще перл. По сабжу - использование презерватива в такие дни должно успокоить даже таких параноиков, как Starlet. еще вспомнилась одна история в тему - давно, свою квартиру не купил тогда, жил с мамой. Как то раз привел девочку домой, на рассчитывал на перепихон. Подзавел ее, все ок, но она тапа месячные, все такое... Но меня такие вещи никогда не остановливали - завалил ее прямо на пол, рубашку подстелил, что бы ковер не запачкать, и пошел наяривать. Потом через пару недель прихожу с прогулки домой - мама такая, с побледневшим лицом кричит мне: Саша! Быстро покажи мне свою спину! Я в ахуе. Че за дела говорю? Она демонстрирует эту самую рубашку, которую я подкладывал во время ебли, и которую потом кинул в угол за дверь и благополучно про нее забыл. На всей спине рубашки красуется огромнейшее пятно засохшей кровищщи! Впечатление такое, что рубашку сняли с трупа. В общем, пришлось рассказать.Нужно что бы гигиена была (через кровь девке легче заразиться---умереть может) НЕ СОБЛЮДАЯ ЧИСТОТУ ОНА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ...
Отправлено 21 апреля 2006 - 14:40
На самом деле вопросы нормальные. Тебе нужно объяснить ей, что тебе это не доставляет никаких не удобств, что для тебя очень важно, чтобы между Вами не было никаких преград, что ты её любишь, в конце концов. Она должны быть 100% уверенна в тебе. Убеди её. И позволь ей в эти дни полностью контролировать ситуацию. Обычно во время месячных девушки с трудом хотят перейти в позицию сверху. Для этого, вот как сделал я. Обнял её и попросил, чтобы она тоже обняла меня, и всё перевернулся на спину (для этого нужно обладать определённой ловкостью)... Ну а потом вместе в душ. :-))))))))))) Желаю счастья.несколько вопросов: 1. как все-таки попытаться уговорить её на секс? 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много? сорри если некоторые вопросы тупые
Отправлено 02 мая 2006 - 07:17
Отправлено 02 мая 2006 - 09:53
Отправлено 02 мая 2006 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0