Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждалки. РМЭС-Базовый, Москва.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#76 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 14:32

да, пасип, я понял.
  • 0
Carpe Diem..

#77 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 08:58

как я провел вчера вечер:)история будет длинной.начну с самого начала.На прошлой неделе познакомился в охотке с девушкой(Д). Начало коммуникации:Я: привет, кого ждешь?Д: да никогоЯ: а что тогда делаешь?Д: да вот клип смотрю (показывает на экран где клипы крутили)....без проблем дала телефон, согласилась на встречу.(тогда почувствовал, что-то не так.. что не понял)Проводим первую свиданку, все относительно нормально, не супре, но пойдет.Удивило следующее: сидели в Муму, я предложил попить кофе/чаю, она заказала. После следующий диалог:Д: я тебе что-нибудь должна?Я: (непонимаю в чем дело)Д: ну я всегда парней спрашиваюЯ: (доходит) Нет, я могу угостить девушку кофеДальше веселее. Звоню в воскресение, договариваемся на вторник на 6 часов.Вторник, 6 часов, не приходит. Жду до 6.15, звоню ей, не берет. Жду еще 10 мин, звоню - не берет, кидаю смс "я ушел" и ухожу.Вечером кидает извинения, что "извини не могла, и сообщить тоже не могла". Я звоню, договариваемся на четверг 6 часов.Среда. Звоню подтверждаю встречу. Говорит что придет. Интересный вопрос от нее: "ты меня не разочаруешь?" Я: "я тебя очарую" (первое что пришло в голову)Четверг. 5.30. Смс: "мне поставили 6ую пару(она в университете учится) не могу ее пропустить". Я спрашиваю когда освободится, договариваемся на 8 часов.8 часов. Приходит (вовремя?) Выходим на улицу. Я начинаю кинестетить. Реакции К0, иногда К+. Говорим о том о сем, в общем все идет ок.Заходим в кафешку(мою любимую с некоторых пор:), приземляемся на диванчик.Садится достаточно далеко от меня + кладет мезду нами свою сумочку (странно, накалибровал что все идет хорошо, ошибся?).Началось сходу:Д: давай выпьем за встречуЯ: я сегодня алкоголь не пью, давай кальян ?Д: давай (К+)....разговор идет отлично, реакции К0 - К+закуриваем:Д: что-то я не чувствую вкуса, наверно виноват мой насморкЯ: (предлагаю поппить чай)(тут ей приходит смс)Д: я отвечу?Я: конешно, поступай как надо(сидит долго и неторопливо, но вдумчиво набирает смс, я жду, по пупти подъебываю на тему "Лев Николаевич Толстой отдыхает по сравнению с ней" К+)(отправляет смс, откладывает на стол телефон)(разговор ни о чем, кинестетить дает, К+, все гуд)Д: купи мне пинаколадуЯ: у меня с собой сейчас не много денегД: но на коктейль-то хватитЯ: если хочешь, можешь заказать себе самаД: (мнется) ну а как же ритуал ухаживание мужчиной за женщинойЯ: (толкаю тему о том, что в Америке принято когда пары приходят в ресторан, каждому платить за себя, и ничего живут и ухаживают)(ей приходит смс, показывает мне, там "твое сообщение не дошло не полность, повтори пожалуйста")Д: я в туалетЯ: окя понимаю, что меня разводят на бабки, звоню другу, прошу чтобы он меня вызвонил через 20 мин.проходит 15мин, я сижу на диванчике, спокойно потягиваю кальян и отдыхаю. Она выходит из туалета, идет берет пальто свое, подходит к столику, забирает сумочку и уходит. Я спокойно сижу на диванчике, потягиваю кальян и по-доброму ей улыбаюсь.Занавес.ЧБСХ:- не дал себя развести- покурил кальян, приятный яблочных вкус..ЧМБСЛ:- добиться того, что хотел- или не тратить на нее вермянаблюдения:- практичесски отсутсвовали с ее стороны проверки на настойчивость, начиная с момента знакомства, я списал это на ее общительностьлично считаю,что если девушку (при хорошо идущей) интересует чем я буду ее угощать больше чем общение, то нам с ней не попути.жду ОС:)
  • 0
Carpe Diem..

#78 Alexeyll

Alexeyll

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 100 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:47

Ты был неконгруентен нихуя, прыгал с модели на модель, девочка это просекла и ей стало не интересно. Возможно она просекла это еще на этапе 0 и 1, отсюда и ее вопрос "ты меня не разочаруешь?". Может быть, если бы ты дал себя "развести" на пиноколаду и просто получал удовольствие от общения с девочкой сценарий был бы другой.
  • 0
Сдавайте домашних питомцев во вторсырьё! жж

#79 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:08

хм, я получал удовольствие от общения, более того, считаю что общались мы очень даже хорошо.далее, у меня был четко ограниченый бюджет(не вижу смысла тратиться на каждую девушку много), пить мне не хотелось, я озвучил и то и тодело в том, что от предложенного мной она отказалась, на кальян согласилась, если бы отказалась, я бы ей в конце концов взял коктейльчик, себе кофе,но с ее строны потом было понятно,что она настойчиво хочет чтобы именно я ей его купил.выпрашивала?..не вижу смысла строить коммуникацию на товарно-денежных отношенияхз.ы. про модели я вообще не думал. конгруэнтность, все было ок, пока не началось прямое выпрашивание
  • 0
Carpe Diem..

#80 _ХЦ

_ХЦ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:48

filosoFF - а по-моему тут явный недостаток интереса с её стороны к тебеЧМБСЛ: более крепкий раппорт, подстройка под убеждения/ценности
  • 0

#81 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:50

filosoFF, какое отношения твоё сообщение имеет к ОТЗЫВАМ РМЭС-Базовый?
  • 0

#82 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:57

_ХЦ, я с тобой согласен.первая свиданка была проведена не на высоте.хм, я против укрепления раппорта алкогольными напитками.polevoy, помоему в начале топика мы это уже обговорили, тренинг еще не закончен, так что фактически существование этого топика бессмысленно
  • 0
Carpe Diem..

#83 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 23:05

На самом деле, всё равно интересно почитать! Пусть даже и почти бессмысленно! Я думаю, смысл всегда есть. Вся фишка в том, что у меня была похожая ситуация, но блл девушку я разводил на Охотке минут 7, причём приходилось придумывать какие-то фишки в ходе самого разговора. В итоге я её заинтересовал, вызвонил на 1-ю свиданку, опять же не с первого раза, но речь о деньгах зашла тоже как-то внезапно. Смысл в том, что она оказалась из какого-то региона РФ и прямо сказала, что денег у неё нет, но работает, учится, живёт в общаге и её всё в общем-то устраивает. В принципе, был один К++, никакого негатива или равнодушия. Приятно пообщались в районе 2-3 часов в кафешке до 23.00. НА пике коммуникации я предложил сруливать по домам, заплатил за ПУЭР с пирожными я. Как раз и ей пора было. Шли, смеялись, обсуждали мульты новые (Шрек 2, Ледниковый период 2 и т.д.). Шли минут 7-10 до метро, полный К++. Тут нам пора расходиться в разные стороны, ибо на разные ветки, я её целую, она в К++ со словами звони и приятной душевной улыбкой. Ну, у меня настроение тож поднялось, я иду домой, не думаю о плохом. Через 3-4 дня я ей звоню - 0 ответа. Я звонил в 23.40, ну думал, поздно. Звоню на след. день - такая же куйня. Смс писал - без толку абсолютно. Ну, значит, звоню я с другого сотика ей - трубку берёт (время час или 2 ночи!) - сидит с подругами у себя в общаге, смотрят вроде как показ мод какой-то... Я молчу... она проводит короткий диалог сама с собой, мол, кто звонит, ОН или ОНА, с какой целью и т.д. иногда передаёт трубку подругам, потом сбрасывает. Я снова набираю... и так раз 10. До 3 ночи было дело. Она всё ещё не спала. А у меня просто дело принципа было, выяснить причину НЕответа! Думаю, ещё пару раз понадоедаю и начну с ней говорить прямо, мол, почему трубку не берёшь, на смс не отвечаешь. И тут она оброняет такую фразу:"Я кого-то так сильно обидела? (с улыбкой на лице явно, но не сарказм) Если это девушка, то простите пожалуйста ЗА ВСЁ, чем не удружила, если парень - то так вам, мужикам, КОЗЛАМ и надо! (тут явное довольство собой, смех, который мне явно не понравился, с долей цинизма)" В общем-то, причину я для себя уяснил = либо у неё с детства такая позиция (мб её отец виноват или ещё кто), либо она лесбиянка, что в принципе прослеживалось даже в кафешке (это я выяснил при 3хпозиционке дома). Девочка явно обращала внимание на пышногрудую официантку, улыбалась ей и просто чуть ли не заводилась при виде её - но я почему-то не придал этому никакого значения абсолютно, тем паче, что официантка не проявляла ответных знаков внимания. Так что вот такие вот пироги %))
  • 0
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь...

#84 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 08:37

Она охуела:)А если серьезно, то походу мало заинтересовал, либо реально ей более ценны были пироженные чем ты. Помнишь про идеального потребителя?:)
  • 0
Carpe Diem..

#85 Star Devil PRO

Star Devil PRO
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:02

Всем Привет ! Хочу поблагодорить всех в отдельности и начну с тренеров и супортов!Гремлен - гремлен сука весёлый ! Умеет доносить до людей информацию так чтобы её поняли ! Респект и уважуха .Петро - просветленный и умеющий просветлять других, особенно понравилась история про бобра ! Респект и уважуха .Юджин - хот и в тренерах сравнительно не долго , НО этот человек с красивой улыбкой который может не только улыбаться но и на столько класно прокачать что сразу перескакиваеш на несколько уровней в верх сразу ! Респект и уважуха .Очень рад за тренеров и за места которые они заняли на танцах!Отдельно хочу поблагодорить супортов которые помогали находить ответы и бороться со сложившимися проблемами Фою,Кот и д.р. огромный Респект и уважуха !Осталось поблагодарить всю группу и отделных личностей с которых можно было учиться как делать не надо , а в целом группа была Суперр !Было хорошо всё,построенная прграма РМЭС базовый зделана на совесть и менять там ровным счётом ничего не надо !Что могло бы быть лучше -появление каких нибуть осново положников проэкта (Гуру) на мадель которых можно было посмотреть и сравнить со всеми остальными маделями возможно у большенства учеников появились бы новые цели к которым они бы стремились!Научился я брать на себя ответственность в полной мере за совершонные мною действия и поступки! могу продолжать вечно , но это пожалуй самое важное !Если современная девушка не получает ничего в замен секса она считает что её кинули .
  • 0

#86 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:49

ээй, чуваак, не гони лошадей, этот топик убьют и создадут новый, вот там и напишем..:))а щас пока выливаем свои эмоции прямо на девушек, сайт подождет, его еще подрочим, тьфу, потрахаем..:))
  • 0
Carpe Diem..

#87 Fat Frumos

Fat Frumos
  • Перцы
  • 22 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:53

Всё было организовано на высшем уровне! Даже не смотря на то, что группа ебланила пострашному, те, кто хотел чему-то научиться-безусловно научились. Тренерская команда потрясающая! Все парни - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Я очень много полезного и необходимого вынес с этого семинара. Бесконечно благодарю весь тренерский коллектив! Обязательно также посещу и другие семинары. С уважением, Илья
  • 0
Сейф. Ключей нет. Медвежатники курят...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0