Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Их должны знать !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 news

news
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 17:15

ShystrikНа движение еще не был, но про тебя и ребят уже наслышан(начитан). О РМЭС узнал случайно: на одном из ебук-архивах по ИТ книгам кто-то выложил книгу Богачева.Присматриваюсь теперь, что к чему)
  • 0

#77 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2006 - 18:30

Shystrik На движение еще не был, но про тебя и ребят уже наслышан

:wub: :blush: :wub:
  • 0

#78 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:35

ага ага..) я тоже о них наслышан...Говорят им дают :)Да говорят они ещё и жгут не-подетски..Ах да , ещё говорят, что они клёвые пацаны и меня обозвали таки Бартоломео :)))
  • 0

#79 news

news
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 21:21

ShystrikЧто-то не так?)
  • 0

#80 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 14:12

Кстати даже не знал по поводу того, что "бредогенератор" уже не "бредогенератор". Ну вот косвенно и подтверждаются мои предположения на этот счет. Можно сказать что БГ (РЧ) в трансе используется как прилюдия, тоесть как описано выше, для раслабления девушки и установки доверия.
[/qoute]
Не совсем... БГ - это генерирование всевозможной хни, желательно логичной, но так это выдается в эфир, что уже не критично содержание (если логика прослеживается) и главное, что остается на переднем плане - твои эмоции(позитивные желательно), которые и передаются девочке в полном объеме... Если нужен пример, то я лично, БГ юзаю полным ходом когда мне все кругом пох, важно только мое эмоциональное состояние, и то, как на него реагирует девочка. Т.е. когда ты психически рахогнан до такой степени, что обычный драйв и кайф по жизни меркнут...

[qoute]
По поводу ЭГ, есть две замечательные методики: методика "россеивания" - когда слова, что в последствии состовляют команду, выделяются определенным жестом, интонацией и мимикой. И есть методика, если я ошибся в правильном названии то казните чуть - чуть, "спиралей" или " 3 спиралей" - это когда расказывается первая история, в определенный момент она плавно прерывается второй историей, вторая история переходит в третюю, где вставляются команды, третья расказывается полностью,потом заканчиваем вторую историю, потом первую, тоесть получается своеобразная пирамида. Суть второй методики заключается в том, что третюю историю человек не запомнит, но она отложится на безсознательном уровне. Тут нужна практика!

Теоретически - да. На практике я себе слабо представляю подобные сложности в реализации с девочкой, которая полчаса тебя знает... А если она знает тебя дольше, то ЭГ уже и нах не нужен, ибо там уже другие техники, которые проще в исполнении и не менее эффективны.
Раппорт, Кокон, ведения, эмоциональные фишки на разрыве шаблона, крышесносы...

С другой стороны есть разговорный транс и косвенные внушения, которые, слава богу мало кто знает, и уж тем более применяет... Надо будет как-нибудь попробовать затрансовать кого-то по ходу разговора, хотя тех из девочек, кого я просто знаю и они мне неплохо доверяют...
  • 0

#81 Rogik

Rogik
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 03:55

Ебать народ вы гоните :) Санта Барбару тут развели. Сегодня один раз осмелился заглянуть на форум... на этом моя смелость окончена :) ЖЖ форевер
  • 0

#82 Kibalchish

Kibalchish
  • Участник
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 00:16

Сергей зовут. Несколько лет с переменным успехом увлекался девушками, хотя пикапом нызывать это не буду. Где-то 1,5 года назад прочел РМЭС, потом "Соблазнение" Горина с Огурцовым, затем форум почитал и в итоге к.п.д. повысился % так на 300. В ближайшее время планирую начать прохождение тренингов. Целью ставлю не отодрать всех девок на свете, а преуспеть в коммуникациях с женщинами. С Богачевым согласен полностью: Больше никогда не смогу стать таким, как раньше.
  • 0
Точка зрения автора может не совпадать с его мнением

#83 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2006 - 00:27

Ну тогда ты попал туда, куда нужно ! Приветсвуем нового человека в наших рядах ! Не называй это "пикап", называй это СОБЛАЗНЕНИЕ, жизнь, жизненный лайфстайл и т.д. - это будут правильные определения ! Цели у людей разные ! Мы уважаем твою ! Кто-то хочет ИМЕТЬ 1 новую, красивую девушку раз в 2 дня, а кто-то - найти одну единтсвенную (ну или несколько единственных;) ) ! Так что это нормально и правильно !
  • 0

#84 Pyro_Man

Pyro_Man
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 01:23

Зовут Андрей Началось все с РМЭС в электроном виде, который попала мне в руки полгода назад… Практиковать знания начал месяца 4 назад – все просто рулЁзззз ;) Летом девушек просто можно было ставить на конвейер. Жаль что алерт: “ Хорошо подумай, прежде чем приступать к изучению книги. Ты никогда не сможешь стать прежним !” прочитал только сейчас – а это ребята правда СОТ ПУДОВО :)
  • 0

#85 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 22:24

Зовут Александр. В миру - Саня ) РМЭС Киев - февраль 2006г. В Днепр переехал пару месяцев назад оттуда же. Там осталась позитивнейшая тусовка перцев и не только перцев, а тут новый город, новые заботы, новые люди, новая работа, трамваев тьма) ... Непривычно все. Но я знаю что и тут все будет зашибись, тем более что здесь есть единомышленники )
  • 0

#86 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 02 ноября 2006 - 01:54

Хватит флудить ! Я самый добрый модер, потому что сначала предупреждаю, а потом наказываю, если люди не слушаются с первого раза ! Это вам не чат ! Все посты, не несущие информационной нагрузки, которые были выше- я удалил !
  • 0

#87 Alex_dnepr

Alex_dnepr
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:23

Я Саша) Знаю многих, и меня многие знают;)
  • 0

#88 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:48

Я тоже Саша, но известен больше как Бетмен! РМЭС База декабрь 2008 (№6) Днепропетровск Харизма Голоса декабрь 2008 Днепропетровск Академия стиля август 2009 Харьков Трансовый тренинг сентябрь 2009 Днепропетровск
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#89 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:25

Я Влад. Был только на «Взломе матрицы», записан на ближайшую Базу.
  • 0

#90 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 18:59

Больше желающих заявить о себе нет? Да, стеснительных просьба не писать. Кстати это "излечимо" тренингом ;)
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0