Карточные и другие фокусы
Отправлено 21 сентября 2006 - 16:39
Отправлено 22 сентября 2006 - 07:07
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:21
Вторая оттуда и взята. Пардон за косноязычное изложение оной.Игры забавные.
В первой спаивать опред. людей очень просто (достаточно знать пару приёмов).
Вторая покатит наедине с девушкой и только.
P. S.
Вторая случайно не из сериала "LOST" ("Остаться в живых")?
пояснялки:
Каждый говорит факт из своей жизни в форме "Я никогда не"
Каждое утверждение должно начинаться фразой "Я НИКОГДА НЕ..."
Формулировать таким образом можно и события из своей жизни, которые на самым деле с тобой случались. Например, Манкубус говорит: "Я никогда не продавал диски". Диски-то он, продавал, поэтому не пьет, а девушка, не продавала, и поэтому отхлебывает по полной ... у Манкубуса.
Отвлеченный пример:
Пикапер:"Я никогда не делал минет". Он не пьет. Пьет девушка, если она его делала.
Девушка: "Я никогда не летала в космос". Пьют оба т.к. оба не летали в космос.
Пикапер: "Я никогда не заканчивал школу с серебряной медалью" Он не пьет, т.к. заканчивал именно с медалью, а девушка пьет, т.к. заканичала со справкой :-)
Девушка: " Я никогда не участвовала в группавухе ММЖММ" Скорее всего это правда для обоих и поэтому пьют оба. Если девушка не трахалась таким образом, а пикапер трахался, то пить будет только девушка и пикапер демонстративно будет курить в сторону, чем повысит свой ранг. Если же девушку хотя бы раз драли таким образом, а пикапера нет,... то пить будет именно пикапер (и не известно еще, кто кого в этом случае соблазняет)
Необходжимо определенное доверие, чтоб спокойно признаватиься в такого рода подробностях. но для участников данного форума это не будет большой проблемой.
Отправлено 25 сентября 2006 - 07:04
Отправлено 27 сентября 2006 - 07:51
следуя этой картинке
вопервых, возьми именно цветной лист бумаги с одной стороны, тогда проще разбираться и сравнивай с рисунками.
в пункте 8 выворачивай наружу углы! и см рисунок
самый сложный это п 10 ...я сним 10 минут парился...а оказалось надо по стрелкам в п9 полностью вывернуть на изнанку всю продольную полоску..и опять же ориентруйся на цвет!
а дальше просто!
Сердце получилось качественное!....и не расползается!
Удачи!
Отправлено 29 сентября 2006 - 03:24
Слушай, подскажи плиз, а как твоему другу удалось поменять карты у первой пары девушек???Что бы Вы не говорили, но САМЫЙ крутой фокус для пикапа - это 2 Card Monte.
![]()
Вот видео знакомого:
h**p://wizard.world-of-magic.ru/cards_monte_low.wmv
Секрет - в "Осле".
Отправлено 03 октября 2006 - 10:17
Отправлено 03 октября 2006 - 10:23
Отправлено 09 октября 2006 - 05:14
Отправлено 15 октября 2006 - 01:11
Разъясни и мне. И почему он сработал только в первый раз?Может кто не видел? Магический квадрат
я офигевал..но мпотом мне разъяснили :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0