Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карточные и другие фокусы

Сообщений в теме: 178

#76 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 06:44

Раствори в воде
  • 0

#77 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 16:39

Уважаемые члены. Не знал куда пихнуть тему про игры с девушками, поэтому пишу сюда, авось кто-то, кому нужно заметит. Тем паче, что первая игра немыслима без карт. Нужна калода, бар и несколько человек (>=3). Калода поочередно раскладывается на каждого игрока мастью вверх. Первый, на кого выпадет любой туз называет ингридиенты коктеля. Второй, на кого выпадет туз называет дозу (от рюмки до пинты), треттретий туз выпадает на человека, который будет платить, а четвертый должен данный коктель выпить. Вторая игра тоже связа с алкоголем. Для этого лучше будет воспользоваться компанией одной или нескольких девушек. Либо комапния может быть самая разная, но достаточной близкая. (игру подсмотрел в кино). На столе стоит, скажем, пиво. Каждый по очереди называет то, чтего он не делал. Те из присутствующих, кто действительно этого не делал сидят и смотрят, а тот, кто делал хотя бы раз в жизни отпивает из бутылки. EX: МЧ: "я никогда не делал минет". он не пьет. Пьет девушка, если она его делала. (а она если не делала, то его по любому сделает, скорее всего даже сегодня вечером). Д: Я никогда не летала в космос (оба пьют). МЧ: Я никогда не целовался. (оба не пьют, т.к. целовались до этого у входа) Каждое утверждение должно начинаться фразой "Я НИКОГДА НЕ..."
  • 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#78 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 07:07

Первая игра мне понравилась! и с удовольствием ее сегодня на свадьбе повотрю , особенно она интересна, когда знаешь шулерские приемы, можно напаивать ИЗБИРАТЕЛЬНО! Вторая какаято замудренная. это мое мнение.
  • 0

#79 Cepfeu

Cepfeu
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2006 - 11:17

Игры забавные. В первой спаивать опред. людей очень просто (достаточно знать пару приёмов). Вторая покатит наедине с девушкой и только. P. S. Вторая случайно не из сериала "LOST" ("Остаться в живых")?
  • 0

#80 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 06:21

Игры забавные.

В первой спаивать опред. людей очень просто (достаточно знать пару приёмов).
Вторая покатит наедине с девушкой и только.

P. S.
Вторая случайно не из сериала "LOST" ("Остаться в живых")?

Вторая оттуда и взята. Пардон за косноязычное изложение оной.
пояснялки:

Каждый говорит факт из своей жизни в форме "Я никогда не"

Каждое утверждение должно начинаться фразой "Я НИКОГДА НЕ..."

Формулировать таким образом можно и события из своей жизни, которые на самым деле с тобой случались. Например, Манкубус говорит: "Я никогда не продавал диски". Диски-то он, продавал, поэтому не пьет, а девушка, не продавала, и поэтому отхлебывает по полной ... у Манкубуса.

Отвлеченный пример:
Пикапер:"Я никогда не делал минет". Он не пьет. Пьет девушка, если она его делала.
Девушка: "Я никогда не летала в космос". Пьют оба т.к. оба не летали в космос.
Пикапер: "Я никогда не заканчивал школу с серебряной медалью" Он не пьет, т.к. заканчивал именно с медалью, а девушка пьет, т.к. заканичала со справкой :-)
Девушка: " Я никогда не участвовала в группавухе ММЖММ" Скорее всего это правда для обоих и поэтому пьют оба. Если девушка не трахалась таким образом, а пикапер трахался, то пить будет только девушка и пикапер демонстративно будет курить в сторону, чем повысит свой ранг. Если же девушку хотя бы раз драли таким образом, а пикапера нет,... то пить будет именно пикапер (и не известно еще, кто кого в этом случае соблазняет)

Необходжимо определенное доверие, чтоб спокойно признаватиься в такого рода подробностях. но для участников данного форума это не будет большой проблемой.
  • 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#81 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 07:04

Ну у такой компании должны быть уж слишком доверительные отношения!!! Первую игру опробовал...классно..только оплату напитка упустил, вернее сделал как поцелуй-"закуска" ;)
  • 0

#82 AlexMC

AlexMC
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2006 - 10:13

Дорогая редакция, пишу чтобы спросить, млин, народ у кого-нибудь получилось сердце это пронзенное до конца собрать, :fuk: , что там после седьмого пункта делать никак не въеду
  • 0

#83 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 07:51

На самом деле не все так сложно!

следуя этой картинке

вопервых, возьми именно цветной лист бумаги с одной стороны, тогда проще разбираться и сравнивай с рисунками.
в пункте 8 выворачивай наружу углы! и см рисунок

самый сложный это п 10 ...я сним 10 минут парился...а оказалось надо по стрелкам в п9 полностью вывернуть на изнанку всю продольную полоску..и опять же ориентруйся на цвет!

а дальше просто!

Сердце получилось качественное!....и не расползается!

Удачи!
  • 0

#84 contrafact

contrafact
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2006 - 03:24

Что бы Вы не говорили, но САМЫЙ крутой фокус для пикапа - это 2 Card Monte. :friends:
Вот видео знакомого:
h**p://wizard.world-of-magic.ru/cards_monte_low.wmv

Секрет - в "Осле".

Слушай, подскажи плиз, а как твоему другу удалось поменять карты у первой пары девушек???
  • 0

#85 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 10:17

Может кто не видел? Магический квадрат

я офигевал..но мпотом мне разъяснили :)
  • 0

#86 Cepfeu

Cepfeu
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 10:23

Там просто часть видео вырезана. Он берёт карту сначала у первой девушки, меняет на "левую" карту и даёт ей эту "левую" карту. Затем берёт карту у второй девушки и меняет на карту первой девушки, а затем снова меняет карту первой (т. е. карту второй девушки на "левую"). Хотя здесь могут быть варианты. Например навязать карту и обыграть ситуацию (используя дубликат). Вариантов много. P. S. А жаль, что так нельзя сделать, как это показано на видео.
  • 0

#87 Ярик !!!

Ярик !!!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:53

:ninja: Я тут прочитал одну историю соблазнеия (история одной Hot Baby). Там парень в кафе подарил девушке розочку из солфетки (на месте сделал). Кто знает как это делается ?
  • 0

#88 alexander_boss

alexander_boss
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 05:14

Симотри "создание розы из салфетки"
  • 0

#89 Ярик !!!

Ярик !!!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 00:40

:smile: Крууто!!! Я там не только розочку научился делать. Огромное спасибо !
  • 0

#90 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2006 - 01:11

Может кто не видел? Магический квадрат

я офигевал..но мпотом мне разъяснили :)

Разъясни и мне. И почему он сработал только в первый раз?
  • 0
Life is too short...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0