Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#76 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 09:00

Кстати, создал анкету девушки, так 90% написали что хотят мне присунуть, уже есть три личных раба, так что безумно успешным опенером можно считать: "Привет! Давай знакомиться!"

99% ебланов сидят на сайтах знакомств! мои письма к телкам это только поттвердили! они по ту сторону монитора чуть ли не кипятком ссут от счастья и сознания моей необычности! ps 99% успеха зависит от фото. эксперрементировал и менял местами. кол-во просмотров изменялось согласно качества фото http://love.mail.ru/...4814&offset=100 у меня получилась некая сборная солянка, копирайты в анкете не ставил. уж звиняйте
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#77 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 14:23

Статистика: Москва, клас девок 6, 18 лет, в поиск анкету не ставил писал сам. Отправлено "Приветов" - 130 Просмотрели мой профайл - 60 Откликнулись положительно - 20 Взято телефонов и назначено встреч - 7 Затрачено времени - с воскрес-я по вторник, ~5 час в сумме. Доведено до логич конца 1, остальные в процессе. http://www.mheart.ru/axyd Оч много, практически всё зависит от фоток. Думаю потратиться и сфотографироваться профессионально того стоит.
  • 0
Харизма 20 см.

#78 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 00:05

Оч много, практически всё зависит от фоток. Думаю потратиться и сфотографироваться профессионально того стоит.

да, полюбому! я сам фотограф, над своей заглавной фоткой трудился полчаса грамотно подбирая позу, свет, положение рук и выражение лица
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#79 LogicOne

LogicOne
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2006 - 17:37

Вот это резонанс!!! :nyam: . Просмотрел много анкет, думаю моей стоит сделать небольшой апгрейд, чем и займусь в скором времени. Насчет города - все правильно говорили. Народу здесь не так много и в инет девки лезут, потому что на улице одни ебланы. В инете тоже много ебланов, но как только появляется более менее нормальный в интеллектуальном плане чувак, на него сразу обращают внимание. Так что я тут типа в привилегированном положении, в той же Москве я думаю было бы все по-другому. Короче держим топ живым, очень познавательно! :smile:
  • 0

#80 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 17:50

Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. © не знаю кто
  • 0

#81 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 20:58

Решил развивать БГ, почитал тему и тоже создал анкету :) Мля, никогда раньше не понимал тех кто страдает подобной ерундой, меняю мля :) http://love.mail.ru/Just-Sky/ Надо переделывать, многие разделы, но есть тут и хорошее, несмотря на отсутствие фото. З.Ы. Сейчас посмотрю другие анкеты, надёргаю интересное, думаю никто не обидится
  • 0

#82 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 22:03

А пиво мне кто ставить будет?.. :crazy: Хех, ребята... если вы даже дурацкую анкету сами составить не можете... то 6+ для вас надолго пока останутся только маловероятным стечением обстоятельств. :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#83 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 22:10

Почитал, свою, немало косяков, нужно сесть исправить.2 Хивер: возможно (составить) всё!
  • 0

#84 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 07:15

гыгы! =)рост 172 вес 82 ---> то вы кабан батенька ;))
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#85 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 07:43

А мне коньячку налейте, пива не надо :yes:
  • 0

#86 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 07:16

ребят, рассылки на 2-3 сообщение слегка переделанных метафор с того-же ловера творит чудеса!. телки прям аж кипятком ссать начинают!
  • 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 11:08

Решил развивать БГ, почитал тему и тоже создал анкету :) Мля, никогда раньше не понимал тех кто страдает подобной ерундой, меняю мля :) http://love.mail.ru/Just-Sky/ Надо переделывать, многие разделы, но есть тут и хорошее, несмотря на отсутствие фото. З.Ы. Сейчас посмотрю другие анкеты, надёргаю интересное, думаю никто не обидится

Скажи Нет, я про член - это серьезно??????? :shok: Меняй анкету срочно.... Обычная абсолютно...

ребят, рассылки на 2-3 сообщение слегка переделанных метафор с того-же ловера творит чудеса!. телки прям аж кипятком ссать начинают!

Примеры можно?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 марта 2006 - 11:08

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 12:41

Примеры можно?

http://lover.ru/guru...aphores/credo1/ прочитай, если замечаешь в некоторых местах амы, примечания, то они удаляются и письмо шлется! всего-то делов!
  • 0

#89 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 13:46

2 Anzhelika_VN: всё гениальное просто, действительно стандартно. про член: особенно в холодной воде :)Опыта писанины в просторах интернета практически нет, вот тренируюсь.john jc: хорошая идея, обязательно попробую.
  • 0

#90 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 16:22

скажи нет, ты только со мной чутка посовещайся пожалуйста в выборе метафор, чтобы согласовать рассылку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0