я таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил.
Достают в институте
Отправлено 16 февраля 2006 - 15:54
Отправлено 16 февраля 2006 - 15:59
ну скажи хоть дельное что-то, ты ж спец вроде по БИя таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил.
Круто!
![]()
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:04
ну почему же неполноценные, это вообще из другой оперы. мы, в своё время,это делали т.к. были молодые, у нас были другие ценности и взгляды. в старших курсах само собой это прошло, мы стали относиться к этому подругому. по большому счёту, я говорю так, как это было у нас, в нашем универе, в нашем городе, и так, как рассуждали когда-то мы.дефлоратор - слабость других, это еще не повод их гнобить. Ты можешь их неуважать, но гнобить слабых - так делают только неполноценные люди.над беспомощьными??? а кто беспомощный? вот издеваться над инвалидом (который на самом деле беспомощен) и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит. дак какой же он беспомощьный если он может за себя постоять и ответить, он просто этого не делает?
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:05
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:05
И что? Думаешь это тебе делает честь? Я тех кто стайкой самоутверждается на слабых презираю.я вспоминаю те времена, когда я учился (где-то 1-3 курсы) и мы тоже глумились над такими типами. и все их попытки прекратить это осаживались моментально. и ни один не исправился, а до самого конца остался таким, потому что поменять к себе отношение очень и очень не просто. бывало, что типа оставляли, но не потому, что он стал уважаемым человеком, а после того, как он начинал писать многочисленные жалобы и заявления. оставляли в покое (ну это, конечно, громко сказано) до поры, до времени, ну а словесный стёб не прекращался, разумеется.
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:02
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:08
по теме: а чем плох стёб? если развито чувство юмора можно обратить этот стёб против стёбаря :) это самый правильный вариант ИМХО
я если честно обажаю морально опускать таких эмбицилов! как правило все их подъёбки тупы и стандартны до скуки... хотя надо быть готовым к драке, ибо они обидчивые все какието... нервные... (ну может ударились головкой в детстве, мало ли...)
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:11
Сообщение отредактировал ONYX_ВАСЯ: 16 февраля 2006 - 17:16
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:20
Научишь меня как ты это делал?А когда их много и тебе сказать то давать не будут, не то что слушать то, пиздить и по одиночке
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:35
Это потому-что тебе ссыкло попалось какое-то. Есть вариант, что ты ебнешь ему хорошо, получишь пизды (допустим даже так) но потом он к тебе хуй подойдет, так как наверняка ему не понравиться получать по ебалу. В таком варианте чем сильнее ебнешь (кулаком) тем лучше. Больше будет бояться.Вот советы, чтобы зубы полетели, до мяса, в кровь... Еще скажите, почки всем отбей... Достаточно подойти и дать в лицо. Есть еще вариант, что враг приссыт. У меня такое было, я дал в лицо, он снял перчатки и грит: "Ну все!" Потом постоял и говорит второму: "Ну ладно, пошли..."
![]()
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:37
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:39
Отправлено 16 февраля 2006 - 17:43
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:03
да какая блять честь, где ты здесь увидал хоть намёк на это??? суть поста нихуя не в этом. для меня это дело прошлое и я им не горжусь, но и стыдиться мне не чего, т.к. всегда будет тот над кем стебаются (как правильно заметил автор в самом начале - "козёл отпущения") и это не хорошо и не плохо - это нормально. З.Ы. и дело не в самоутверждении, а в "переходном возрасте". это года токие, когда хочется всё время угарать, прикалываться и стебаться. а вот те, кто прошёл через весь этот стёб, кричат потом, что презарают. а, я думаю что не стоит презирать малолетку у которого в башке кроме приколов нет ни чего!!!И что? Думаешь это тебе делает честь? Я тех кто стайкой самоутверждается на слабых презираю.я вспоминаю те времена, когда я учился (где-то 1-3 курсы) и мы тоже глумились над такими типами. и все их попытки прекратить это осаживались моментально. и ни один не исправился, а до самого конца остался таким, потому что поменять к себе отношение очень и очень не просто. бывало, что типа оставляли, но не потому, что он стал уважаемым человеком, а после того, как он начинал писать многочисленные жалобы и заявления. оставляли в покое (ну это, конечно, громко сказано) до поры, до времени, ну а словесный стёб не прекращался, разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0