Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#76 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:54

я таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил.

:lol: Круто! :friends:
  • 0

#77 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:59

я таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил.

:lol: Круто! :friends:

ну скажи хоть дельное что-то, ты ж спец вроде по БИ
  • 0

#78 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:04

над беспомощьными??? а кто беспомощный? вот издеваться над инвалидом (который на самом деле беспомощен) и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит. дак какой же он беспомощьный если он может за себя постоять и ответить, он просто этого не делает?

дефлоратор - слабость других, это еще не повод их гнобить. Ты можешь их неуважать, но гнобить слабых - так делают только неполноценные люди.

ну почему же неполноценные, это вообще из другой оперы. мы, в своё время,это делали т.к. были молодые, у нас были другие ценности и взгляды. в старших курсах само собой это прошло, мы стали относиться к этому подругому. по большому счёту, я говорю так, как это было у нас, в нашем универе, в нашем городе, и так, как рассуждали когда-то мы.
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#79 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:05

"какой же он беспомощьный если он может за себя постоять и ответить, он просто этого не делает?"Потому, что это тоже вид инвалидности. Просто это снаружи не видно.Уебкам нужно издеваться над слабыми и инвалидами -- так они могут себя чувствовать на время сильными и здоровыми.К автору не случайно приебались. Он спровоцировал уебков своим поведением. Находясь в модели "жертва уебков" нельзя порешать ситуацию. Нужно меняться, тогда будет возможно изменить правила игры, которая может затянуться на всю не веселую жизнь.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#80 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:05

я вспоминаю те времена, когда я учился (где-то 1-3 курсы) и мы тоже глумились над такими типами. и все их попытки прекратить это осаживались моментально. и ни один не исправился, а до самого конца остался таким, потому что поменять к себе отношение очень и очень не просто. бывало, что типа оставляли, но не потому, что он стал уважаемым человеком, а после того, как он начинал писать многочисленные жалобы и заявления. оставляли в покое (ну это, конечно, громко сказано) до поры, до времени, ну а словесный стёб не прекращался, разумеется.

И что? Думаешь это тебе делает честь? Я тех кто стайкой самоутверждается на слабых презираю.
  • 0

#81 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:02

Набей ебало, самый действенный вариант.Расскажу о себе чуть чуть:В школе стебался, но только над мажором, и ребятми которые что-то неправильно делали, те кто делал неправильно и учитывал свои ошибки после моих слов относились ко мне хорошо, а вот мажор до сих пор меня не долюбливает, хотя все кто его знают, говорят что он хочет на меня быть похож(поведением), те кто выдерживал и давал достойный ответ стали лучшими друзьями, сейчас учусь в технаре, дершусь как человек который "ни рыба ни мясо", т.е. и с учёбой по некоторым предметам распиздяйничаю, и учится стараюсь но цели - учится и получить диплом в отличии от некоторых, отношусь ко всем одинаково средне, стёб в мою сторону идёт но мало, но есть в кого очень много, так вот еслиб он встал и напиздил их или хотяб отвечал им в ответ всегда, всё прекратилось, уверен-200%, по поводу школы и мажора - достаточно было отвечать на все подъёбки достойно и вообще на них отвечать и всёб прекратилосьЗ.Ы. Цапля Дервиш прав у нас подругому всё, говорю тебе как парень который учится в группе 23 чел. где 21 парень, у нас мужских особей по другому природой заложено.Всё выше сказанное ИМХО
  • 0

#82 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:08

если кто не заметил, то автора давно нет...

по теме: а чем плох стёб? если развито чувство юмора можно обратить этот стёб против стёбаря :) это самый правильный вариант ИМХО
я если честно обажаю морально опускать таких эмбицилов! как правило все их подъёбки тупы и стандартны до скуки... хотя надо быть готовым к драке, ибо они обидчивые все какието... нервные... (ну может ударились головкой в детстве, мало ли...)
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#83 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:11

WarrioRKaTА когда их много и тебе сказать то давать не будут, не то что слушать то, пиздить и по одиночке"Добрее нужно быть, времена гопников проходят"Ронин Я бы с тобой согласился еслиб не жил в своём городе, всегда есть деградирающие люди, тут родителями этих людей заниматься и в раннем возрасте гопника

Сообщение отредактировал ONYX_ВАСЯ: 16 февраля 2006 - 17:16

• 0

#84 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:20

А когда их много и тебе сказать то давать не будут, не то что слушать то, пиздить и по одиночке

Научишь меня как ты это делал? :crazy: А то вдруг, мало ли какая хуйня бывает :sleep:
  • 0

#85 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:35

Вот советы, чтобы зубы полетели, до мяса, в кровь... Еще скажите, почки всем отбей... Достаточно подойти и дать в лицо. Есть еще вариант, что враг приссыт. У меня такое было, я дал в лицо, он снял перчатки и грит: "Ну все!" Потом постоял и говорит второму: "Ну ладно, пошли..." :lol:

Это потому-что тебе ссыкло попалось какое-то. Есть вариант, что ты ебнешь ему хорошо, получишь пизды (допустим даже так) но потом он к тебе хуй подойдет, так как наверняка ему не понравиться получать по ебалу. В таком варианте чем сильнее ебнешь (кулаком) тем лучше. Больше будет бояться.
  • 0

#86 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:37

согласен с прелшествующими - только в ебло, других варов нету
  • 0
пока что нихрена не придумал

#87 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:39

Цапля, ну ты где? Скажи что мы не правы здесь все. :lol:
  • 0

#88 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:43

Спасибо за советы и за поддержку0) Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки1) Я всегда отвечаю на их стеб в грубой форме, посылаю их. Я первый никогда не начинаю Но на следующий день или на следующей паре, они ипять начинают стеб2) Физически я не слабее их, но из-за нерешительности до драки дело не доходило, было что пихались, но все не серьезно3) Стеб в основном идет от двоих, другие пасивны Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал, Я на паре оборачиваються лыбяться, потом подсели рядом, Я не ждал пока они начнут стеб, сразу резко на них навис, чтобы они проваливали на свою партуони - ты что ох.ел?я - агресивно настроенно- обьяснил чтобы они меня не доставали и чтобы проваливали.Они сьехали типа они и не собирались меня доставать, что мне показалось...После этого сегодня они меня не стебали. Что будет завтра незнаю.
  • 0
Хочу развиваться!

#89 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:55

Пиздец..Думаю, полный.
  • 0

#90 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:03

я вспоминаю те времена, когда я учился (где-то 1-3 курсы) и мы тоже глумились над такими типами. и все их попытки прекратить это осаживались моментально. и ни один не исправился, а до самого конца остался таким, потому что поменять к себе отношение очень и очень не просто. бывало, что типа оставляли, но не потому, что он стал уважаемым человеком, а после того, как он начинал писать многочисленные жалобы и заявления. оставляли в покое (ну это, конечно, громко сказано) до поры, до времени, ну а словесный стёб не прекращался, разумеется.

И что? Думаешь это тебе делает честь? Я тех кто стайкой самоутверждается на слабых презираю.

да какая блять честь, где ты здесь увидал хоть намёк на это??? суть поста нихуя не в этом. для меня это дело прошлое и я им не горжусь, но и стыдиться мне не чего, т.к. всегда будет тот над кем стебаются (как правильно заметил автор в самом начале - "козёл отпущения") и это не хорошо и не плохо - это нормально. З.Ы. и дело не в самоутверждении, а в "переходном возрасте". это года токие, когда хочется всё время угарать, прикалываться и стебаться. а вот те, кто прошёл через весь этот стёб, кричат потом, что презарают. а, я думаю что не стоит презирать малолетку у которого в башке кроме приколов нет ни чего!!!
  • 0
лучше быть, чем казаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0