И тебе доброго утра, я тоже невыспался.навыки не на хате отрабатываются а в жизни на собственной шкуре
Белгород - НЛП
Отправлено 15 декабря 2006 - 03:07
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:05
Дуйте в поле!
И тебе доброго утра, я тоже невыспался.
навыки не на хате отрабатываются а в жизни на собственной шкуре
Отправлено 15 декабря 2006 - 17:28
Отправлено 15 декабря 2006 - 22:17
я там живу))
Дуйте в поле!
И тебе доброго утра, я тоже невыспался.
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 15 декабря 2006 - 22:56
Почему в институтах и на семинарах большую часть времени студенты находятся в аудитории.навыки не на хате отрабатываются а в жизни на собственной шкуре
На занятии в аудитории навыки прорабатываются по составным частям, а на улице и в "жизни" они работают одновременно и закрепляются.
Все зависит от цели, в некоторых ситуациях лучше работать в аудитории, а в некоторых нужно полевое с незнакомыми людьми.
И вообще классный совет:
Дуйте в поле!
Отправлено 19 декабря 2006 - 22:16
Поле...Русскоееее пооооолееее....светит лунаааааа и падает снееееег...Гле снег в декабре?!
Почему в институтах и на семинарах большую часть времени студенты находятся в аудитории.
На занятии в аудитории навыки прорабатываются по составным частям, а на улице и в "жизни" они работают одновременно и закрепляются.
Все зависит от цели, в некоторых ситуациях лучше работать в аудитории, а в некоторых нужно полевое с незнакомыми людьми.
И вообще классный совет:
Дуйте в поле!
Отправлено 04 января 2008 - 21:17
- Ну тогда побежали! (^_^)
Отправлено 05 января 2008 - 20:25
а ты умеешь делать минет?Привет :)
Как я понял групповые занятия пока не проводится. Может есть у кого-нибудь желание потренироваться ? у самого есть, нет единомышленниковstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Отправлено 06 января 2008 - 14:45
Нет, но твой рот потренирую :)а ты умеешь делать минет?
Отправлено 06 января 2008 - 16:20
Неадекват. Следующий! :)Нет, но твой рот потренирую :)а ты умеешь делать минет?
Отправлено 06 января 2008 - 17:01
А ты по одной фразе на форуме определяешь адекватность ? =)))))Неадекват. Следующий! :)
честно говоря я тоже самое подумал про тебя =))))
Отправлено 06 января 2008 - 20:30
Ты предлагаешь его этому научить? :)а ты умеешь делать минет?
Отправлено 06 января 2008 - 21:40
Настоящий энэлпер должен быть готов ко всему. Тряпки нам не нужны.А ты по одной фразе на форуме определяешь адекватность ? =)))))Неадекват. Следующий! :)
честно говоря я тоже самое подумал про тебя =))))
Отправлено 07 января 2008 - 02:20
Ага, так я и думал :) Раставлю точки над i. Я и не собирался примыкать к ТВОЕЙ кошерной тусовке. Обращался не к коллективному разуму, а отдельно к каждому. Мне по большей части нужен именно старший товарищь, который сможет ткнуть пальцем в промах и указать верное направление. Можешь и дальше трясти, мундиром, обвешанным орденами и бить себя молотком в грудь, мне пофигу.Настоящий энэлпер должен быть готов ко всему. Тряпки нам не нужны.
Еще раз ко все, по отдельности : Если есть желание составить компанию, побыть в роли учителя напишите в пм. Если нет, то что же , очень жаль , поищем в другом месте :)
Отправлено 07 января 2008 - 12:24
Ты чё расист? :)Я и не собирался примыкать к ТВОЕЙ кошерной тусовке.
Увы, но учителя больше не посещают этот форум.побыть в роли учителя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0