Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Советующим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:23

Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет?

Модераторы :)

разговор о ебле пойдет ?

Только в мозг :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#77 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:26

Полагаю, никто не будет отрицать того факта, что в последнее время частенько стали появляться темы, похожие друг на друга, как две капли воды. Ребята жалуются. Первая половина-на депрессуху и начинающиеся запои, другая - на то, что без машины они никто и достойные девочки не дают им исключительно из-за отсутствия онной. Создателей опусов совершенно не заботит тот факт, что подобную тему они могут найти на той же странице форума. И, судя по их репликам, темы создавались вовсе не для поиска информации и не для получения дельного совета. Все хорошо, это трепология,но не забывайте, на каком форуме мы находимся. Чтобы одна из важнейших лаверских "заповедей" "Будь мужчиной" не была голословной, настоятельная просьба советующим: давайте не будем вытирать сопли лузерам, которые пришли сюда за жалостью. Атмосфера успешности нашего форума портится, когда становится слишком много ноющих неудачников. Чтобы они не плодились, давайте не будем давать нытикам того, зачем они сюда пришли - за жалостью и разжёвыванием прописных истин, которые пропускаются ими мимо ушей. P.S. Наши леди, дающие советы, понимают это лучше нас. P.P.S. Берем пример с Т-З.

Я вообще в пионерии один раз был, как только зарегался на форуме! В принципе дельные слова и вряд ли кто-то скажет иначе.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#78 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:43

разговор о ебле пойдет ?

уважаемый, для начала надо: 1. дать определение понятия ебля. 2. экологичности употребления именно этого термина, а не его синонимов. 3. прочая хрень. 4. поговорить об этом 5. заклеймить несогласных позором. 6. заставить виновных извиниться. 7. создать тему о проблемах ебли в контесте.. (далее следует перечень из минимум 15-ти позиций) осилишь? :lol:

Тема ебли раскрыта?! :lol: :lol: :lol: ХА-ХА-ХА!!! +1, 200%
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#79 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:46

На людях жевать сопли не эстетично. Человек не могущий найти путь выхода из соплежуйства или хотя бы не ставящий себе такой цели -- не формат. Решительное "на хуй" нудным нытикам.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#80 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:07

Одну и ту же проблему можно изложить по-разному. Отсюда и комменты будут разниться.Можно развести сопли и слюни, так что единственным советом, приходящим на ум будет: Автор, сожги себя, согрей планету.Это не форум-филиал "горячей линии" поддержки униженных и оскорбленных.С истериками и заламываниями рук - обращайтесь к профессионалам или изливайте саратовские страдания в ЖЖ, это ваша собственная территория, где можно делать всё что хочешь.Однако, если просто чётко и ясно изложить суть проблемы, задать интересующие вопросы, попросить совета, уверена, что найдутся адекватные люди, кот. на основании собственного опыта и полученных знаний, дадут свои ответы и посоветуют что-нибудь дельное.В-общем, долой соплежуйство, даёшь здравый ум и трезвую память!ЗЫ Экономист - попей валерьяночки, истерику развёл, тоже мне пуп земли.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#81 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:17

истерику развёл, тоже мне пуп земли.

ох, и люблю я эту мадам :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#82 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:29

Флер, респект. Опередила...Мысли читаешь? Или теория Манкубуса опять дала трещину? :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#83 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:32

Много я тут хорошего увидел...ну-ну... Только вот не понимаю я почему некоторые члены форумского собщества так нездорово реагируют на данную ситуацию... В теме автора просто очевидны явные оскорбления в частности и меня, как личности, а некоторые хотят перевернуть эту ситуацию с ног на голову, и выставить меня идиотом... Мда, жизнь наверное порой бывает несправедлива...

ЗЫ Экономист - попей валерьяночки, истерику развёл, тоже мне пуп земли.

Никакую я истерику не разводил, а просто требую уважения в том числе и к себе...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#84 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:34

Никакую я истерику не разводил, а просто требую уважения в том числе и к себе...

требовать уважения, как впрочем и любви глупо. Их заслужить надо. ПРАВИЛЬНЫМ поведением. И собственной личностью.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#85 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:34

"выставить меня идиотом... Мда, жизнь наверное порой бывает несправедлива..."Экономист, без обид, но это фраза классического 100% неудачника и соплежуя.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:37

В теме автора просто очевидны явные оскорбления в частности и меня, как личности, а некоторые хотят перевернуть эту ситуацию с ног на голову, и выставить меня идиотом...

паранойю лечат.
вроде.
попробуй, Экономист.
ибо кроме тебя больше никто так и не увидел в ТВОЙ адрес ОСКОРБЛЕНИЙ.
или ты ДАртаньян? :tongue:

Мда, жизнь наверное порой бывает несправедлива...

новый блокбастер?
вау!

позволь сделать маленькое замечание: уважение такая штука интересная... посредством ТРЕБОВАНИЙ не зарабатывается...и не выдается.. поверь.
  • 0

#87 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:42

deux, респект за разьяснения. Без твоих уточнений тема "соплей" не была бы раскрыта. :smile: Hiding Puma, в очередной раз поражаюсь твоему ангельскому терпению! Fleur, ты подтвердила, что P.S. в моем первом посте был написан не зря. :wink: Особая благодарность Ekonomistу. То, что обычно оплачивается, было предоставлено нам абсолютно бесплатно. Достойный пример, который был необходим для сабжа.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#88 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:47

требовать уважения, как впрочем и любви глупо. Их заслужить надо. ПРАВИЛЬНЫМ поведением. И собственной личностью.

Я имею ввиду уважение не в смысле "заслужить уважение", а уважение в смыле уважительного отношения к человеку... Если ты едешь в троллейбусе, ты же не начинаешь обзывать других пассажиров из-за того что ты их не уважаешь? Или они тоже должны заслужить твоего уважения чтобы ты к ним уважительно отсилась?

Даже в конституции написано:
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#89 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:49

Hiding Puma, в очередной раз поражаюсь твоему ангельскому терпению!

:friends: ты ж знаешь, я тебя люблю. а когда своих пытаются обижать... почему б и не помахать лапами.. :wink:
  • 0

#90 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:49

Даже в конституции написано:
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.

Начни с себя. Может и оскорбления мерещиться перестанут.

Сообщение отредактировал Maria: 08 февраля 2006 - 16:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0