Модераторы :)Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет?
Только в мозг :)разговор о ебле пойдет ?
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:23
Модераторы :)Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет?
Только в мозг :)разговор о ебле пойдет ?
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:26
Я вообще в пионерии один раз был, как только зарегался на форуме! В принципе дельные слова и вряд ли кто-то скажет иначе.Полагаю, никто не будет отрицать того факта, что в последнее время частенько стали появляться темы, похожие друг на друга, как две капли воды. Ребята жалуются. Первая половина-на депрессуху и начинающиеся запои, другая - на то, что без машины они никто и достойные девочки не дают им исключительно из-за отсутствия онной. Создателей опусов совершенно не заботит тот факт, что подобную тему они могут найти на той же странице форума. И, судя по их репликам, темы создавались вовсе не для поиска информации и не для получения дельного совета. Все хорошо, это трепология,но не забывайте, на каком форуме мы находимся. Чтобы одна из важнейших лаверских "заповедей" "Будь мужчиной" не была голословной, настоятельная просьба советующим: давайте не будем вытирать сопли лузерам, которые пришли сюда за жалостью. Атмосфера успешности нашего форума портится, когда становится слишком много ноющих неудачников. Чтобы они не плодились, давайте не будем давать нытикам того, зачем они сюда пришли - за жалостью и разжёвыванием прописных истин, которые пропускаются ими мимо ушей. P.S. Наши леди, дающие советы, понимают это лучше нас. P.P.S. Берем пример с Т-З.
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:43
Тема ебли раскрыта?!уважаемый, для начала надо: 1. дать определение понятия ебля. 2. экологичности употребления именно этого термина, а не его синонимов. 3. прочая хрень. 4. поговорить об этом 5. заклеймить несогласных позором. 6. заставить виновных извиниться. 7. создать тему о проблемах ебли в контесте.. (далее следует перечень из минимум 15-ти позиций) осилишь?разговор о ебле пойдет ?
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:46
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:07
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:17
ох, и люблю я эту мадамистерику развёл, тоже мне пуп земли.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:29
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:32
Никакую я истерику не разводил, а просто требую уважения в том числе и к себе...ЗЫ Экономист - попей валерьяночки, истерику развёл, тоже мне пуп земли.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:34
требовать уважения, как впрочем и любви глупо. Их заслужить надо. ПРАВИЛЬНЫМ поведением. И собственной личностью.Никакую я истерику не разводил, а просто требую уважения в том числе и к себе...
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:34
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:37
паранойю лечат.В теме автора просто очевидны явные оскорбления в частности и меня, как личности, а некоторые хотят перевернуть эту ситуацию с ног на голову, и выставить меня идиотом...
новый блокбастер?Мда, жизнь наверное порой бывает несправедлива...
позволь сделать маленькое замечание: уважение такая штука интересная... посредством ТРЕБОВАНИЙ не зарабатывается...и не выдается.. поверь.Никакую я истерику не разводил, а просто требую уважения в том числе и к себе...
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:42
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:47
Я имею ввиду уважение не в смысле "заслужить уважение", а уважение в смыле уважительного отношения к человеку... Если ты едешь в троллейбусе, ты же не начинаешь обзывать других пассажиров из-за того что ты их не уважаешь? Или они тоже должны заслужить твоего уважения чтобы ты к ним уважительно отсилась?требовать уважения, как впрочем и любви глупо. Их заслужить надо. ПРАВИЛЬНЫМ поведением. И собственной личностью.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:49
Hiding Puma, в очередной раз поражаюсь твоему ангельскому терпению!
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:49
Начни с себя. Может и оскорбления мерещиться перестанут.Даже в конституции написано:
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.
Сообщение отредактировал Maria: 08 февраля 2006 - 16:50
0