Гопники и бандиты суеверны. У меня родственник баптист. В 90-ые годы на заре малого бизнеса за "крышу" никому не платил, т.к. не трогали. Наверное боятся, думают "А вдруг он молитовку прочитает и нам пиздец"...Порадовал. Мне тут надысь бабушка моя рассказала историю. К слову сказать бабушке девятый десяток, малограмотная, очень верующая. Передам историю бабушки своими словами. Ходит к ним в церковь парень. Нормальный обыкновенный. Докопались до него гопы, с недвусмысленным предложением. Он один ночь, рядом никого. Помойму даже нож достали. Он поднял руки и голову в небо и закричал "ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!!!" , гопы в рассыпную. Бабушка привела обалденный пример как Господь спас парня моментально. Я конечно этого не исключаю, но разрыв шаблона был конкретный, честно говоря я бы наверное тоже обосрался если бы мой противник так заорал. Или типа Аллах Акбар. Мол терять ему нечего ... ЗЫ Можно взять на вооружение.
Безвыходные ситуации. Бывают ли?
Отправлено 25 июля 2006 - 21:01
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 25 июля 2006 - 21:47
Ты еще огнетушитель с собой носи.Я борюсь с гопниками так, покупаю баллончик с краской граффити, если кто-то подходит заговариваешь зубы, а потом в лицо прыскаешь, токо главно не переборщить, а то убить можно!
Отправлено 26 июля 2006 - 13:49
Представил ситуацию: чел заговаривает зубы гопам а потом резко вытаскивает из-за спины огнетушитель с криком "Я пожарник нах!!". Вот это будет разрыв шаблона :))Ты еще огнетушитель с собой носи.Я борюсь с гопниками так, покупаю баллончик с краской граффити, если кто-то подходит заговариваешь зубы, а потом в лицо прыскаешь, токо главно не переборщить, а то убить можно!
Отправлено 28 июля 2006 - 10:50
Отправлено 28 июля 2006 - 11:33
Будете смеяться, но был такой случай: Солдат в оцепление поставили, а оружия всем не дали, народ похватал что было. Одному подвезло с огнетушителем. Вот на него-то бандит (опасный рецедивист и всё такое) и вышел. Тот его увидел, и заорал - "Сдавайся! Смотри какой у меня ОГНЕМЁТ!!!". Тот и лёг. Его повязали.Представил ситуацию: чел заговаривает зубы гопам а потом резко вытаскивает из-за спины огнетушитель с криком "Я пожарник нах!!". Вот это будет разрыв шаблона :))
Отправлено 28 июля 2006 - 11:54
Отправлено 28 июля 2006 - 12:32
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 28 июля 2006 - 13:17
Отправлено 28 июля 2006 - 15:05
Отправлено 28 июля 2006 - 15:24
Отправлено 28 июля 2006 - 15:34
Держать нож/ствол под подушкой. Или завести серьёзную и тренированную собаку, чтоб спала на коврике возле твоей постели.Встречались с девушкой год, всё было зашибись, ночевали в нашем загородном доме (с родителями и с ней), просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры с масками на лице. Я не понимаю что происходит, кто жив кто нет и.т.д.
Отправлено 28 июля 2006 - 15:54
Бля вот только параноййи не надо. я уже полгода с пистолетом под подушкой сплю. это паранойя....Держать нож/ствол под подушкой. Или завести серьёзную и тренированную собаку, чтоб спала на коврике возле твоей постели.Встречались с девушкой год, всё было зашибись, ночевали в нашем загородном доме (с родителями и с ней), просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры с масками на лице. Я не понимаю что происходит, кто жив кто нет и.т.д.
Отправлено 28 июля 2006 - 16:09
Согласен. Есть риск подстрелить себя. По этому я сплю с ножом. Это - нормально. Наверно.Бля вот только параноййи не надо. я уже полгода с пистолетом под подушкой сплю. это паранойя....
Отправлено 28 июля 2006 - 16:22
Парни, что ж вы такого натворили что подушки вместо арсенала?Согласен. Есть риск подстрелить себя.Бля вот только параноййи не надо. я уже полгода с пистолетом под подушкой сплю. это паранойя....
По этому я сплю с ножом.
Это - нормально.
Наверно.
Даже andysky написал:
"...просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры..." да у него хоть "ГРАД" под подушкой спрятан был бы, ничего сделать всё равно не смог бы. А лежал бы ствол, из него и завалили бы, а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".
Отправлено 28 июля 2006 - 16:46
- Давай. А @баться продолжим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0