Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безвыходные ситуации. Бывают ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 21:01

Порадовал. Мне тут надысь бабушка моя рассказала историю. К слову сказать бабушке девятый десяток, малограмотная, очень верующая. Передам историю бабушки своими словами. Ходит к ним в церковь парень. Нормальный обыкновенный. Докопались до него гопы, с недвусмысленным предложением. Он один ночь, рядом никого. Помойму даже нож достали. Он поднял руки и голову в небо и закричал "ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!!!" , гопы в рассыпную. Бабушка привела обалденный пример как Господь спас парня моментально. Я конечно этого не исключаю, но разрыв шаблона был конкретный, честно говоря я бы наверное тоже обосрался если бы мой противник так заорал. Или типа Аллах Акбар. Мол терять ему нечего ... ЗЫ Можно взять на вооружение.

Гопники и бандиты суеверны. У меня родственник баптист. В 90-ые годы на заре малого бизнеса за "крышу" никому не платил, т.к. не трогали. Наверное боятся, думают "А вдруг он молитовку прочитает и нам пиздец"...
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#77 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 21:47

Я борюсь с гопниками так, покупаю баллончик с краской граффити, если кто-то подходит заговариваешь зубы, а потом в лицо прыскаешь, токо главно не переборщить, а то убить можно!

Ты еще огнетушитель с собой носи.
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#78 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 13:49

Я борюсь с гопниками так, покупаю баллончик с краской граффити, если кто-то подходит заговариваешь зубы, а потом в лицо прыскаешь, токо главно не переборщить, а то убить можно!

Ты еще огнетушитель с собой носи.

Представил ситуацию: чел заговаривает зубы гопам а потом резко вытаскивает из-за спины огнетушитель с криком "Я пожарник нах!!". Вот это будет разрыв шаблона :))
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#79 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 10:50

сорри за флуд.mi2000 стукни в асю , срочно.233022945
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#80 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:33

Представил ситуацию: чел заговаривает зубы гопам а потом резко вытаскивает из-за спины огнетушитель с криком "Я пожарник нах!!". Вот это будет разрыв шаблона :))

Будете смеяться, но был такой случай: Солдат в оцепление поставили, а оружия всем не дали, народ похватал что было. Одному подвезло с огнетушителем. Вот на него-то бандит (опасный рецедивист и всё такое) и вышел. Тот его увидел, и заорал - "Сдавайся! Смотри какой у меня ОГНЕМЁТ!!!". Тот и лёг. Его повязали.
  • 0

#81 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:54

Бля, где вы в Москве эти организованные группы гопов находите, у нас они были, но вот в Москве как переехал ни разу вообще никто не наезжал, хотя ночью на улице часто бываю, и на окраинах тоже, хотя может 3 месяца не показатель
  • 0

#82 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 12:32

Ситуация не из приятных, тем более, что человек я небольшой (т.е. со всеми не управлюсь). В такой ситуйовине у меня есть свой проверенный сценарий. Я просто спокойно отвечаю:"Ребята, вполне понятно, что вы меня при желании можете сдесь угробить. Я человек не сильный. поэтому это будет сделать нетрудно. Но в процессе, я просто уцеплюсь одному из Вас в горло мертвой хваткой, пока не удавлю. И вам решать, кто это будет" Обычно через минуту-две (после напряженной работы мысли) отваливают или "Да ладна, братан, все лады, не кипятись...пакедава"
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#83 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:17

Возможно оффтоп, но расскажу, дабы дать понять что это далеко не хужший вариант)Встречались с девушкой год, всё было зашибись, ночевали в нашем загородном доме (с родителями и с ней), просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры с масками на лице. Я не понимаю что происходит, кто жив кто нет и.т.д.Потом понимаю что славу Богу пока никого не убили, нас с отцом оттащили в отдельную комнату и начали пытать (где деньги лежат). Самое херовое что руки и ноги у нас были связаны так, что даже пошевелиться нельзя+ они вооружены. Ещё у нас тогда был 2-летний ребёнок (мой брат).Вобщем жесткая ситуация, вот какие варианты выхода из такой ситуации можно придумать? Потом нас всех положи вниз лицом на кровать, голову закрыли подушкой. Вот тут я думал что нам точно пиздец. Но они ушли, все живы, все здоровы) Только у мамы и девушки психологическая травма, а я стал злой как собака )
  • 0

#84 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:05

Знакомый провожал девушку вечером. Подрулили гопники, прикинулся умственно отсталым(у него это хорошо получается)..Отстали сразу. Весь вечер потом ржали :lol:
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#85 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:24

общаться учитесь.в 90% случае можно съехать на базаре.а в 10% не получиться. но если не уверены в себе - ходите на БИ. носите ствол. это все сегодня реально. зы. страх нападений всегда влечет нападение.
  • 0

#86 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:34

Встречались с девушкой год, всё было зашибись, ночевали в нашем загородном доме (с родителями и с ней), просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры с масками на лице. Я не понимаю что происходит, кто жив кто нет и.т.д.

Держать нож/ствол под подушкой. Или завести серьёзную и тренированную собаку, чтоб спала на коврике возле твоей постели.
  • 0

#87 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:54

Встречались с девушкой год, всё было зашибись, ночевали в нашем загородном доме (с родителями и с ней), просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры с масками на лице. Я не понимаю что происходит, кто жив кто нет и.т.д.

Держать нож/ствол под подушкой. Или завести серьёзную и тренированную собаку, чтоб спала на коврике возле твоей постели.

Бля вот только параноййи не надо. я уже полгода с пистолетом под подушкой сплю. это паранойя....
  • 0

#88 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:09

Бля вот только параноййи не надо. я уже полгода с пистолетом под подушкой сплю. это паранойя....

Согласен. Есть риск подстрелить себя. По этому я сплю с ножом. Это - нормально. Наверно.
  • 0

#89 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:22

Согласен. Есть риск подстрелить себя.
По этому я сплю с ножом.
Это - нормально.
Наверно.

Парни, что ж вы такого натворили что подушки вместо арсенала?
Даже andysky написал:
"...просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры..." да у него хоть "ГРАД" под подушкой спрятан был бы, ничего сделать всё равно не смог бы. А лежал бы ствол, из него и завалили бы, а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".
  • 0

#90 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:46

Безвыходная ситуцая: завтра гос экзамен, учебники вопщене открывал, пил как сука драная месяц накануне, шпор нет и быть не может по определению (предположим учишься в ракетном институте или инсституте ФСБ), все одногрупники злые ботаны-задроты и дружно тебя ненавидят, преподы тоже списать недадут....что делать?!!!!
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0