Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

зачем писать цель..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:07

Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?

у меня. потому что она мой адвокат. так же туда относится моя пиарщица.
  • 0

#77 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:22

сорри за офф:1.Скаа, приветствую тебя! Давно не был :friends: . 2.ЗП, прям зачиталась вашей перепиской, в кои-то веки содержательный топик :unsure: 3.ухожу-ухожу... :-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#78 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 23:48

Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?

Легко. Некоторые женщины для меня ценнее как собеседницы, нежели как любовницы. Секс с ними может как быть, так и не быть, мне это не важно в данном случае. Иначе говоря, когда у девушки есть что-то поинтереснее нежели просто ее половые органы и эти ее знания помогут мне "расти", то цель "секс" либо отодвигается на второй план, либо нивелируется вовсе. Секс всегда можно получить, а вот опыт и развитие -- нет.
  • 0
Work hard, die young!

#79 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:28

1. Они не сексуально привлекательны. 2. Ты не веришь, что тебе дадут (можешь не признаваться здесь :wink: ) 3. У тебя ограничивающие убеждения, что парикмахерш, адвокатов... и т.д. ебать нельзя - это опасно :ninja: PS Хотя п.3 при сильном желании с твоей стороны отпадёт сам собой.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#80 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 01:13

ну почему все ответы на вопрос запретного так предсказуемы..

Сообщение отредактировал Herrin: 04 февраля 2006 - 01:13

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#81 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 01:45

Легко. Некоторые женщины для меня ценнее как собеседницы, нежели как любовницы. Секс с ними может как быть, так и не быть, мне это не важно в данном случае.

Я прекрасно понимаю, что когда женщина делает минет, у неё занят рот, а во время секса он занят стонами. Так что это не лучшее время для беседы о пробелах теории относительности Эйнтейшна и совместного вычисления поверхностных интегралов. Но поверь, во-первых, после секса женщина становится отровеннее. Мне несколько раз женщинаы рассказывали о интимных подробностях своей жизни, о которых они бы умолчали до секса. Так что после секса с женщиной можно говорить о чём угодно. Табу нет. Здесь секс - не препятствие, а союзник. Во-вторых, одними рассказами с женщинами не кончишь. Все равно дома придётся дрочить, что не есть гуд.

1. Они не сексуально привлекательны. 2. Ты не веришь, что тебе дадут (можешь не признаваться здесь :wink: ) 3. У тебя ограничивающие убеждения, что парикмахерш, адвокатов... и т.д. ебать нельзя - это опасно :ninja: PS Хотя п.3 при сильном желании с твоей стороны отпадёт сам собой.

ППКС. :friends: Вообще, в моём вопросе подразумевалось, что эта женщина с улицы выше 5 баллов. Я спрашивал, про таких женщин. Понятно, что в некоротых случах коллег/сокурсниц лучше не трогать, чтобы обеспечить дальнейшее комфортное обучение/работу. Смысл, здесь вообще-то нельзя, но если очень хочется то можно. Но речь не о таких женщинах.
  • 0

#82 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 10:41

1.Скаа, приветствую тебя! Давно не был :friends: .

приветы.. :friends: вот представьте ситуацию, вы увидели привлекательную женщину.. никаких более высокоприоритетных "препятствий" нет.. вы ставите цель - отношения.. понятно, что для достижения этой цели, обязательно будет подцель - секс.. но дальше советов по достижению этой подцели ни один топик не заходит.. может так более правильно сформулировать вопрос..? на 6-ой странице самое время.. :lol:
  • 0
make love, not war.. :)

#83 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 16:33

1.Скаа, приветствую тебя! Давно не был :friends: .

приветы.. :friends: вот представьте ситуацию, вы увидели привлекательную женщину.. никаких более высокоприоритетных "препятствий" нет.. вы ставите цель - отношения.. понятно, что для достижения этой цели, обязательно будет подцель - секс.. но дальше советов по достижению этой подцели ни один топик не заходит.. может так более правильно сформулировать вопрос..? на 6-ой странице самое время.. :lol:

Как ты поймешь, что у тебя уже установились отношения?
  • 0

#84 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 00:09

Из клея Момент токсический компонент давно удален, им уже не дышат

А ты что нюхаешь? Что сейчас покачественнее есть?

Морилка. :wacko:
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#85 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 00:40

Но поверь, во-первых, после секса женщина становится отровеннее.

Охотно верю.

Мне несколько раз женщинаы рассказывали о интимных подробностях своей жизни, о которых они бы умолчали до секса.

Я уже сказал, что секс при этом может присутствовать, но он не ставиться целью. К тому же, по-моему, все то, что ты хочешь услышать, можно добиться и без секса, хотя согласен, это труднее, а если женщина не симпатична, например?
  • 0
Work hard, die young!

#86 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 10:19

Как ты поймешь, что у тебя уже установились отношения?

да элементарно - хорошее общение: теплые разговоры, секс, периодические звонки друг другу и т.п... но я же о другом.. совет на любом этапе - трахнуть..
  • 0

#87 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:24

вот представьте ситуацию, вы увидели привлекательную женщину.. никаких более высокоприоритетных "препятствий" нет.. вы ставите цель - отношения.. понятно, что для достижения этой цели, обязательно будет подцель - секс.. но дальше советов по достижению этой подцели ни один топик не заходит..

Скаа, делать целью "отношения" - глупо. Отношения - это процесс, а не результат. Ты можешь стартовать этот процесс, и можешь _это_ сделать целью, а не отношения.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#88 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 08:36

деукс, я понял, но сути это не меняет..цель одна, чтобы это работало.. естественно процесс нужно стартовать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0