у меня. потому что она мой адвокат. так же туда относится моя пиарщица.Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
зачем писать цель..?
Отправлено 03 февраля 2006 - 20:07
Отправлено 03 февраля 2006 - 20:22
Отправлено 03 февраля 2006 - 23:48
Легко. Некоторые женщины для меня ценнее как собеседницы, нежели как любовницы. Секс с ними может как быть, так и не быть, мне это не важно в данном случае. Иначе говоря, когда у девушки есть что-то поинтереснее нежели просто ее половые органы и эти ее знания помогут мне "расти", то цель "секс" либо отодвигается на второй план, либо нивелируется вовсе. Секс всегда можно получить, а вот опыт и развитие -- нет.Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:28
1. Они не сексуально привлекательны. 2. Ты не веришь, что тебе дадут (можешь не признаваться здесьу меня. потому что она мой адвокат. так же туда относится моя пиарщица.
Отправлено 04 февраля 2006 - 01:13
Сообщение отредактировал Herrin: 04 февраля 2006 - 01:13
Отправлено 04 февраля 2006 - 01:45
Я прекрасно понимаю, что когда женщина делает минет, у неё занят рот, а во время секса он занят стонами. Так что это не лучшее время для беседы о пробелах теории относительности Эйнтейшна и совместного вычисления поверхностных интегралов. Но поверь, во-первых, после секса женщина становится отровеннее. Мне несколько раз женщинаы рассказывали о интимных подробностях своей жизни, о которых они бы умолчали до секса. Так что после секса с женщиной можно говорить о чём угодно. Табу нет. Здесь секс - не препятствие, а союзник. Во-вторых, одними рассказами с женщинами не кончишь. Все равно дома придётся дрочить, что не есть гуд.Легко. Некоторые женщины для меня ценнее как собеседницы, нежели как любовницы. Секс с ними может как быть, так и не быть, мне это не важно в данном случае.Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
ППКС.1. Они не сексуально привлекательны. 2. Ты не веришь, что тебе дадут (можешь не признаваться здесьу меня. потому что она мой адвокат. так же туда относится моя пиарщица.
) 3. У тебя ограничивающие убеждения, что парикмахерш, адвокатов... и т.д. ебать нельзя - это опасно
PS Хотя п.3 при сильном желании с твоей стороны отпадёт сам собой.
Отправлено 04 февраля 2006 - 10:41
приветы..1.Скаа, приветствую тебя! Давно не был
.
Отправлено 04 февраля 2006 - 16:33
Как ты поймешь, что у тебя уже установились отношения?приветы..1.Скаа, приветствую тебя! Давно не был
.
вот представьте ситуацию, вы увидели привлекательную женщину.. никаких более высокоприоритетных "препятствий" нет.. вы ставите цель - отношения.. понятно, что для достижения этой цели, обязательно будет подцель - секс.. но дальше советов по достижению этой подцели ни один топик не заходит.. может так более правильно сформулировать вопрос..? на 6-ой странице самое время..
![]()
Отправлено 05 февраля 2006 - 00:09
Морилка.А ты что нюхаешь? Что сейчас покачественнее есть?Из клея Момент токсический компонент давно удален, им уже не дышат
Отправлено 05 февраля 2006 - 00:40
Охотно верю.Но поверь, во-первых, после секса женщина становится отровеннее.
Я уже сказал, что секс при этом может присутствовать, но он не ставиться целью. К тому же, по-моему, все то, что ты хочешь услышать, можно добиться и без секса, хотя согласен, это труднее, а если женщина не симпатична, например?Мне несколько раз женщинаы рассказывали о интимных подробностях своей жизни, о которых они бы умолчали до секса.
Отправлено 05 февраля 2006 - 10:19
да элементарно - хорошее общение: теплые разговоры, секс, периодические звонки друг другу и т.п... но я же о другом.. совет на любом этапе - трахнуть..Как ты поймешь, что у тебя уже установились отношения?
Отправлено 05 февраля 2006 - 15:24
Скаа, делать целью "отношения" - глупо. Отношения - это процесс, а не результат. Ты можешь стартовать этот процесс, и можешь _это_ сделать целью, а не отношения.вот представьте ситуацию, вы увидели привлекательную женщину.. никаких более высокоприоритетных "препятствий" нет.. вы ставите цель - отношения.. понятно, что для достижения этой цели, обязательно будет подцель - секс.. но дальше советов по достижению этой подцели ни один топик не заходит..
Отправлено 06 февраля 2006 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0