Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#76 WomPsy

WomPsy
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2006 - 14:13

Gin, а ничего не получится, ты уже понизил свою значимость. Единственное, чего ты добьешся своими действиями - это секс из сострадания или откровенный разговор с переводом тебя в ДОД...На большее при такой постановки цели можешь не надеятся. Посмотри на себя дружище, ты ведь проявлешь слабость всеми этими лишними телодвижениями и мыслями...Если ты её так хочешь вернуть, зачем она тебе? Твое намерение по отношению к ней? SMTR, а потом любовь до гроба и полный дом детишек? Если это так тогда вперед и дальше прислушивайся только к своему я и тем эмоциям, которые тобой руководят, не ищи ответы здесь, если ты на них сам даешь ответы...
ИМХО: Я бы просто остыл на время, отдохнул от неё с другими девочками, а потом бы ещё раз подумал зачем мне она...
Подумай сам, чем ты больше запутываешь ситуацию и заставляешь себя становится её заложником, тем сложнее тебе будет из неё выпутатся...Оно тебе надо?
  • 0

#77 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:25

Мама я ща материца начну... :blink:

Я уже все сделал. Я позвонил ей и все сказал.Больше я ничего делать не буду .Если она хочет, она позвонит и мы будем встречаться, если не захочет, то мы не будем встречаться.
Скорее всего, если она позвонит недели через две, я ей откажу...т.к. мне УЖЕ как-то пофиг.
И она не будет думать что мужики казлы, т.к. я же ей уже сказал ПРОЩАЙ...
  • 0

#78 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:34

Мама я ща материца начну... :blink:

Я уже все сделал. Я позвонил ей и все сказал.Больше я ничего делать не буду .Если она хочет, она позвонит и мы будем встречаться, если не захочет, то мы не будем встречаться.
Скорее всего, если она позвонит недели через две, я ей откажу...т.к. мне УЖЕ как-то пофиг.
И она не будет думать что мужики казлы, т.к. я же ей уже сказал ПРОЩАЙ...

Хорошо... Если будет продолжение, напиши, интересно...

Сообщение отредактировал ypir: 27 января 2006 - 14:35

• 0

#79 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:40

С самого начала не понравилась стратегия автора: на мой взгляд, для самоуспокоения, он умышленно подменил понятия. То есть обозвал все это экспериментом. но под личиной "экспериментатора" наделал ошибок, глупых и обычных...Тех самых что делает большинство при разрыве.Почти во всех диалогах сквозит чувством вины, укорением себя и пр.Джин, опыт ты получил в любом случае. Я согласен. Но ты принимал решения руководствуясь теми чувствами что были в тот момент. Ты не смог управлять ситуацией. Ты выпустил ее из рук. Иными словами, ты больше думал над тем "что делать именно сегодня" нежели над эффективностью действий.удачи тебе.
  • 0

#80 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:51

С самого начала не понравилась стратегия автора: на мой взгляд, для самоуспокоения, он умышленно подменил понятия. То есть обозвал все это экспериментом. но под личиной "экспериментатора" наделал ошибок, глупых и обычных...Тех самых что делает большинство при разрыве.Почти во всех диалогах сквозит чувством вины, укорением себя и пр.Джин, опыт ты получил в любом случае. Я согласен. Но ты принимал решения руководствуясь теми чувствами что были в тот момент. Ты не смог управлять ситуацией. Ты выпустил ее из рук. Иными словами, ты больше думал над тем "что делать именно сегодня" нежели над эффективностью действий.удачи тебе.

Согласен. Я понял что накосячил и что у меня больше нет вариантов действий. Поэтому я создал этот топик.Ну такой вот я хуевый экспериментатор :crazy:
  • 0

#81 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:55

Согласен. Я понял что накосячил и что у меня больше нет вариантов действий. Поэтому я создал этот топик.Ну такой вот я хуевый экспериментатор :crazy:

Ни хуя страшного! "Теперь я знаю, что в 45 жизнь только начинаеться!" (из какого-то хуёвого фильма)
  • 0

#82 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 21:55

Джин, братишка, ты все сделал правильно.

Наверное, это была стОящая девчушка. Наверное, ты МОГ БЫ вести себя по-другому. Наверное, ты наделал косяков. Но ты делал именно то, что хотел. Ты был сам собой. Ты любил ее по-настоящему, сильнее, чем кого-либо. Ты-то сам это ТОЧНО ЗНАЕШЬ. А она не захотела узнать. На самом деле она не любила тебя так, как ты этого заслуживал.

Поверь мне, поверь себе и просто почувствуй это - она сама вернется и приложит все усилия к тому, чтобы вы снова были вместе, если любит. И сделает для этого больше, чем когда-либо раньше. И будет вам счастье и пол-кило мёда впридачу.

Или не вернется и ты сохранишь в себе все приятные воспоминания о самых классных моментах ваших отношений и будешь благодарен судьбе за уроки, которые она тебе дала и за то, что вы вовремя расстались, чтобы ты мог полюбить по-настоящему достойного тебя человека.

Жизнь - такая обалденная и переменчивая штука, кто знает, что ждет тебя там, за новым поворотом? 8)

...интересно, что? :)
  • 0

#83 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 21:59

все будет пучком :bb: спасиба чувак :friends:
  • 0

#84 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 23:19

Хэппи энд...И Биттл Джюс с Джином идут вдаль обнявшись навстречу закату солнца...=)

Сообщение отредактировал Thugnigga: 27 января 2006 - 23:21

• 0
I bang cock in Bangkok

#85 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 01:14

мы расстались из-за того, что я забивал на девченку и не испытывал к ней сильных чувств и она почуствовала это и ушла.

Это исключительно твоё умозаключение. Абсолютно правильные советы давали sltr и Beetlejuice. шерлок опередил меня, отличная ОС. Да, и потом, сопливо как то. Пикапер после РМЭС, так реагирующий на разрыв с девочкой? Неспортивно.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#86 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 01:17

И не нужны им больше никакие девушки )))))
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#87 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 13:20

На РМЭС учат только с девушками знакомиться и укладывать их в постель.
Да я наделал ошибок...если у человека нет опыта в чем-либо, то ошибки неизбежны. Ну не пытался я раньше девок возвращать...Значит мне все-таки были дороги наши отношения вот и сыграли эмоции и вместо того чтобы все обдумать, я сделал первое, что пришло мне в голову - побежал извиняться. Сейчас это уже не имеет значения.
У всех такое было,все бегали, всем хуево было, но потом, через некоторое время, смеялись над своей глупостью.
  • 0

#88 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 17:09

На РМЭС учат только с девушками знакомиться и укладывать их в постель.Да я наделал ошибок...если у человека нет опыта в чем-либо, то ошибки неизбежны. Ну не пытался я раньше девок возвращать...Значит мне все-таки были дороги наши отношения вот и сыграли эмоции и вместо того чтобы все обдумать, я сделал первое, что пришло мне в голову - побежал извиняться. Сейчас это уже не имеет значения. У всех такое было,все бегали, всем хуево было, но потом, через некоторое время, смеялись над своей глупостью.

Достойно парировал. Респект! А цель я бы поставил иначе. Не "вернуть девушку" (она же не в другом городе и у нее нет денег на обратный билет), а "продолжать отношения, изменив их так, чтобы они удовлетворяли (были в кайф, радовали) обоих".
  • 0

#89 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 18:49

Достойно парировал. Респект! А цель я бы поставил иначе. Не "вернуть девушку" (она же не в другом городе и у нее нет денег на обратный билет), а "продолжать отношения, изменив их так, чтобы они удовлетворяли (были в кайф, радовали) обоих".

Только вот чтобы изменить отношения их надо вернуть)
  • 0

#90 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:07

"Вернуть отношения"? Весело у тебя получается. Зачем возвращать отношения, если проще создать новые. Такие же, а то и лучше. Не стоит путаться в понятиях, см. рамка цели.

Сообщение отредактировал I(am): 28 января 2006 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0