Девушка ушла.Не беда!
Отправлено 27 января 2006 - 14:13
ИМХО: Я бы просто остыл на время, отдохнул от неё с другими девочками, а потом бы ещё раз подумал зачем мне она...
Подумай сам, чем ты больше запутываешь ситуацию и заставляешь себя становится её заложником, тем сложнее тебе будет из неё выпутатся...Оно тебе надо?
Отправлено 27 января 2006 - 14:25
Я уже все сделал. Я позвонил ей и все сказал.Больше я ничего делать не буду .Если она хочет, она позвонит и мы будем встречаться, если не захочет, то мы не будем встречаться.
Скорее всего, если она позвонит недели через две, я ей откажу...т.к. мне УЖЕ как-то пофиг.
И она не будет думать что мужики казлы, т.к. я же ей уже сказал ПРОЩАЙ...
Отправлено 27 января 2006 - 14:34
Хорошо... Если будет продолжение, напиши, интересно...Мама я ща материца начну...
![]()
Я уже все сделал. Я позвонил ей и все сказал.Больше я ничего делать не буду .Если она хочет, она позвонит и мы будем встречаться, если не захочет, то мы не будем встречаться.
Скорее всего, если она позвонит недели через две, я ей откажу...т.к. мне УЖЕ как-то пофиг.
И она не будет думать что мужики казлы, т.к. я же ей уже сказал ПРОЩАЙ...
Сообщение отредактировал ypir: 27 января 2006 - 14:35
Отправлено 27 января 2006 - 14:40
Отправлено 27 января 2006 - 14:51
Согласен. Я понял что накосячил и что у меня больше нет вариантов действий. Поэтому я создал этот топик.Ну такой вот я хуевый экспериментаторС самого начала не понравилась стратегия автора: на мой взгляд, для самоуспокоения, он умышленно подменил понятия. То есть обозвал все это экспериментом. но под личиной "экспериментатора" наделал ошибок, глупых и обычных...Тех самых что делает большинство при разрыве.Почти во всех диалогах сквозит чувством вины, укорением себя и пр.Джин, опыт ты получил в любом случае. Я согласен. Но ты принимал решения руководствуясь теми чувствами что были в тот момент. Ты не смог управлять ситуацией. Ты выпустил ее из рук. Иными словами, ты больше думал над тем "что делать именно сегодня" нежели над эффективностью действий.удачи тебе.
Отправлено 27 января 2006 - 14:55
Ни хуя страшного! "Теперь я знаю, что в 45 жизнь только начинаеться!" (из какого-то хуёвого фильма)Согласен. Я понял что накосячил и что у меня больше нет вариантов действий. Поэтому я создал этот топик.Ну такой вот я хуевый экспериментатор
Отправлено 27 января 2006 - 21:55
Наверное, это была стОящая девчушка. Наверное, ты МОГ БЫ вести себя по-другому. Наверное, ты наделал косяков. Но ты делал именно то, что хотел. Ты был сам собой. Ты любил ее по-настоящему, сильнее, чем кого-либо. Ты-то сам это ТОЧНО ЗНАЕШЬ. А она не захотела узнать. На самом деле она не любила тебя так, как ты этого заслуживал.
Поверь мне, поверь себе и просто почувствуй это - она сама вернется и приложит все усилия к тому, чтобы вы снова были вместе, если любит. И сделает для этого больше, чем когда-либо раньше. И будет вам счастье и пол-кило мёда впридачу.
Или не вернется и ты сохранишь в себе все приятные воспоминания о самых классных моментах ваших отношений и будешь благодарен судьбе за уроки, которые она тебе дала и за то, что вы вовремя расстались, чтобы ты мог полюбить по-настоящему достойного тебя человека.
Жизнь - такая обалденная и переменчивая штука, кто знает, что ждет тебя там, за новым поворотом? 8)
...интересно, что? :)
Отправлено 27 января 2006 - 21:59
Отправлено 27 января 2006 - 23:19
Сообщение отредактировал Thugnigga: 27 января 2006 - 23:21
Отправлено 28 января 2006 - 01:14
Это исключительно твоё умозаключение. Абсолютно правильные советы давали sltr и Beetlejuice. шерлок опередил меня, отличная ОС. Да, и потом, сопливо как то. Пикапер после РМЭС, так реагирующий на разрыв с девочкой? Неспортивно.мы расстались из-за того, что я забивал на девченку и не испытывал к ней сильных чувств и она почуствовала это и ушла.
Отправлено 28 января 2006 - 01:17
Отправлено 28 января 2006 - 13:20
Да я наделал ошибок...если у человека нет опыта в чем-либо, то ошибки неизбежны. Ну не пытался я раньше девок возвращать...Значит мне все-таки были дороги наши отношения вот и сыграли эмоции и вместо того чтобы все обдумать, я сделал первое, что пришло мне в голову - побежал извиняться. Сейчас это уже не имеет значения.
У всех такое было,все бегали, всем хуево было, но потом, через некоторое время, смеялись над своей глупостью.
Отправлено 28 января 2006 - 17:09
Достойно парировал. Респект! А цель я бы поставил иначе. Не "вернуть девушку" (она же не в другом городе и у нее нет денег на обратный билет), а "продолжать отношения, изменив их так, чтобы они удовлетворяли (были в кайф, радовали) обоих".На РМЭС учат только с девушками знакомиться и укладывать их в постель.Да я наделал ошибок...если у человека нет опыта в чем-либо, то ошибки неизбежны. Ну не пытался я раньше девок возвращать...Значит мне все-таки были дороги наши отношения вот и сыграли эмоции и вместо того чтобы все обдумать, я сделал первое, что пришло мне в голову - побежал извиняться. Сейчас это уже не имеет значения. У всех такое было,все бегали, всем хуево было, но потом, через некоторое время, смеялись над своей глупостью.
Отправлено 28 января 2006 - 18:49
Только вот чтобы изменить отношения их надо вернуть)Достойно парировал. Респект! А цель я бы поставил иначе. Не "вернуть девушку" (она же не в другом городе и у нее нет денег на обратный билет), а "продолжать отношения, изменив их так, чтобы они удовлетворяли (были в кайф, радовали) обоих".
Отправлено 28 января 2006 - 20:07
Сообщение отредактировал I(am): 28 января 2006 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0