а потом тебе придется все ЭТО проглотить!Хм.... Кстати, про продвинуые варианты.... Там в описании фельчеризма в продвинутом варианте был поцелуй с девкой, с обязательной передачей в полость рта всего "высосанного"=)Будешь похож на золушку, отделяющую горох от зёрен, только в продвинутом варианте.
Девушка громко пукнула во время секса
Отправлено 25 января 2006 - 11:05
Отправлено 25 января 2006 - 11:06
Скажи спасибо, что это потом повторить не надо с тем же продуктом, после того как она его проглотитХм.... Кстати, про продвинуые варианты.... Там в описании фельчеризма в продвинутом варианте был поцелуй с девкой, с обязательной передачей в полость рта всего "высосанного"=)Будешь похож на золушку, отделяющую горох от зёрен, только в продвинутом варианте.
Сообщение отредактировал Аваль: 25 января 2006 - 11:07
Отправлено 25 января 2006 - 11:07
Ну вот. Круговорот дерьма в природе.а потом тебе придется все ЭТО проглотить!
Хм.... Кстати, про продвинуые варианты.... Там в описании фельчеризма в продвинутом варианте был поцелуй с девкой, с обязательной передачей в полость рта всего "высосанного"=)Будешь похож на золушку, отделяющую горох от зёрен, только в продвинутом варианте.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 25 января 2006 - 11:08
Не дерьма, а плодов любви )))Ну вот. Круговорот дерьма в природе.
а потом тебе придется все ЭТО проглотить!
Хм.... Кстати, про продвинуые варианты.... Там в описании фельчеризма в продвинутом варианте был поцелуй с девкой, с обязательной передачей в полость рта всего "высосанного"=)Будешь похож на золушку, отделяющую горох от зёрен, только в продвинутом варианте.
Наглядная репродукция.
Отправлено 25 января 2006 - 13:47
Да тут уже похуй.Не дерьма, а плодов любви )))
![]()
Отправлено 25 января 2006 - 14:52
Нет, понос - это плод жопыТ.е. понос - это плод любви?Не дерьма, а плодов любви )))
Отправлено 25 января 2006 - 15:01
Я про сперму )))Т.е. понос - это плод любви?Не дерьма, а плодов любви )))
Отправлено 25 января 2006 - 15:12
"Да вы заебали со своими апельсинами" (с)А как же понос?Я про сперму )))
Отправлено 25 января 2006 - 15:26
Правильно! Ибо нех! )))"Не нравится - не ешь!"(С) =))))))))))Я про сперму ))) А как же понос? "Да вы заебали со своими апельсинами" (с)
Отправлено 25 января 2006 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0