Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притворяются (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 19:18

То есть иСчерпана. Муз, прямо-таки от крика разрываешься в ванной? Я не имею ввиду стоны или звуки негромкие, я имею ввиду крики на очень высокой громкости в сам момент. Ну вот, опять сейчас начнется. А блины вкусные получились.
  • 0

#77 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 19:43

Простите, а в ванной сама с собой я для себя что ли имитирую. Млин, я ж самообманом занимаюсь.

еще скажи, что и различий нет, как ты кончаешь в ванной и как с мужиком :wink: с мужичком-то небось посексуальней извиваешься и орешь погромче :wink:
  • 0

#78 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 23:06

Диафрагма зажимается - попробуйте напрячь пузо и закричать. Не верите - не надо. В эти выходные пороюсь в макулатуре - если журнал не выбросила (Men's Health) - перепечатаю. Hiding Puma - нежнее.

Зайка, а зачем тебе пузо напрягать? В время оргазма напрягается совсем другое место, все остальное лучше расслабить - оргазм получится глубже и дольше. Напряженное тело вообще плохо оргазмирует. Рекомендую: классичекие кегели, в процессе все время следишь, чтобы пресс и анус были расслаблены. Потом то же самое повторить в сексе.
  • 0

#79 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 01:00

Это у вас фигня, а у нас это уважаемый журнал,

*упала* :tongue: "Я не знаю, как у вас в Москве, а у нас, в России, куда показывают, туда и налево!" (с) Задорнов.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 01:42

Бедный малолетние девочки ... Как же вас хуево ебут-с ... Респект нашим толковым дамам, Пуме и Теоретику, а то бля даже слов не было возмущение все описать =))) ЗЫ Двойная агентка дура, диафрагма ей ...
  • 0

#81 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 01:49

Бедный малолетние девочки ... Как же вас хуево ебут-с ...

ой, зря ты, Спунки... Зря. :fie: Сейчас тебе объяснят, потрясая научным изданием (Менс Хелс, кстати), что тебя жестоко наебывали, если вдруг громче стона срывался звук с губ твоей женщины :crazy: . з.ы. тема амдец. ушла.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#82 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:01

Простите, а в ванной сама с собой я для себя что ли имитирую. Млин, я ж самообманом занимаюсь.

еще скажи, что и различий нет, как ты кончаешь в ванной и как с мужиком :wink: с мужичком-то небось посексуальней извиваешься и орешь погромче :wink:

Это зависит от ситуации. Ну и вообще в ванной извиваться неудобно. А с мужичком-то я еще и разговариваю. Если мне скажут, что во время секса напряженные мышцы мешают разговаривать и если девушка разговаривает, значит, она не занимается сексом, я первая брошу в того камень. А вообще, как сказал мой МЧ, это зависит от того, что кричит девушка во время оргазма. Если "мать вашу", то может, это и не оргазм.
  • 0
нифиганедам

#83 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:36

Мда, ну что сказать? Во-перьвых, статья-то была в журнале, но со ссылкой на клиническое исследование. Во вторых кричать не могем во время оргазма а не во время секса. Дальше, во время оргазма напрягается матка - в расслабленом ее состоянии оргазма не получится. Матка это мышица. (заметим, без ругательств). Она напрягается, за ней и диафрагма. Ох, не можу найти статью, но по-моему так было.$p00nky, я не малолетка, не надо на меня кидаться. Я тебя постарше буду, невежливо. Аргументы обосновывай.Елси есть аргументы, выкладывайте. Если нет - пожалста воздержитесь от: такого я не слышал, ты дура, я умный/ая.Meanth Health не везде глянцевый дурацкий журнал. На что спрос - то они и предлагают. У вас спрос на то, а у нас на это.
  • 0

#84 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:47

Уррра!!! Нашла!!! Никакой диафрагмы :))) Звиняйте. :blush: If she screams, she's faking. When climaxing, it's nearly impossible to exhale. The female orgasm is not an explosion; it's an implosion. She'll draw her breath, tighten her muscles, then give way to the flow of goodness spreading up her chest and down her legs. She might sigh or moan. But scream? Never.
  • 0

#85 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:57

Ну так и где там ссылка на исследования?К тому же стилистика текста говорит о том, что это просто предположение автора.
  • 0
нифиганедам

#86 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 19:24

2Спунки, если мне не изменяет память, годика эдак два назад ты рассказывал, что твоя девочка с тобой за ночь испытала (уже не помню точную цифру, но исчисляется несколькими десятками). Помню, что мы еще с тобой спорили. Так, что лично для меня ты малолетка и полный профанчик в этом вопросе :smile:
  • 0

#87 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 19:30

Muza, я это нашла на их сайте, там только краткие изложения старых статей, безо всяких ссылок. Оно подлинней было, это кажется краткое изложение. Сам журнал видать сдан в макулатуру. Но даже и так, разве это не заслуживает раздумья (ежели кто хочет раздумывать) а не сразу "дура"?
  • 0

#88 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 19:50

Muza, я это нашла на их сайте, там только краткие изложения старых статей, безо всяких ссылок. Оно подлинней было, это кажется краткое изложение. Сам журнал видать сдан в макулатуру. Но даже и так, разве это не заслуживает раздумья (ежели кто хочет раздумывать) а не сразу "дура"?

А тебя все, что пишут в женских журналах, наталкивает на раздумья? Если да, то вопросов к тебе я больше не имею, а если нет, то чем тогда для тебя авторитетней мужчина, пытающийся писать о женской физиологии и психологии? Для тебя заслуживают раздумья статьи в мужски журналах, которые пишутся такими юношами: http://www.pickupfor...opic=53727&st=0 ???

Сообщение отредактировал Muza: 24 января 2006 - 19:51

• 0
нифиганедам

#89 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:07

Зачем же так категорично? Нет, не все. Но это натолкнуло. Ну и всех кто решил ответить тоже... Вон некоторые так разволновались что и слов не было. А я даже и не помню кто автор был - мужчина или женщина. Там женщины тоже пишут.
  • 0

#90 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:10

Я лично доверяю в интимных вопросах себе. Если я кричу во время оргазма, значит, так должно быть. Если я молчу, то так должно быть. Если мне нравится в такой позе, так должно быть. Если мне в этот раз не нравится, значит, так должно быть. И никто меня в обратном не убедит.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0