Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самооборона в Воронеже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 09:32

Инна да у Вас батенька, мания величия. Еще неразу не видел такого грубого навязывания своего мнения причём от лица многих... Я конешно его очень ценю но можно его и высказать в более приветливой форме... И отвечайте пожалста за себя а не за других... Мне интересней услышать мнение других участников форума... С Вашим мнением я полностью согласен... Спасибо

ВИКТОР, я не батенька)))... И лиц у меня не много)... Ну не всегда я бываю приветлива с теми, кто именует себя "организатором" (жизнь научила))), и просто мешает общаться напрямую с основателем проекта, т.е. с Максом. По поводу проведения семинара мы уже все решили (извините за "мы", но это действительно так):

Первый вполне устраивает нашу тесную и дружную команду. А второй пусть и будет рабочим, т.е. масштабным и коммерческим.

Первый Вас, товарищ организатор, может касаться только как участника сего, а вторым занимайтесь сколько и как хотите, здесь я не советчик (но могу быть опять же участником. да?))). Надеюсь, все здесь понятно, понятнее некуда). И обидам здесь места быть не может. С взаимным уважением. ;)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#77 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 11:15

Как говорилось в рекламе. МИР, ДРУЖБА, ТОРОПЫШКИ.... Не будете против если примкну к Вашей тусовке....
  • 0

#78 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 15:30

Как говорилось в рекламе. МИР, ДРУЖБА, ТОРОПЫШКИ.... Не будете против если примкну к Вашей тусовке....

ВЭЛКАМ, Re...Riks :) ;)
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#79 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 09:41

ReRiks... Как то Шекспиром повеямо.... О ReRiks Быть или не быть...
  • 0

#80 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 10:41

Нда... Кого-то просто не туда понесло...... как обычно бывает с некоторыми) з.ы. А Шекспиром я в 12 лет увлекалась очень=))
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#81 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 12:26

Нда... Кого-то просто не туда понесло...... как обычно бывает с некоторыми) з.ы. А Шекспиром я в 12 лет увлекалась очень=))

Ему Шекспиром повеяло, ты им в 12 лет увлекалась: вот видишь, сколько у вас общего :crazy:
  • 0
Нет предела совершенству...

#82 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 12:43

Общее есть всегда... Надо просто на это общее смотррреть...О как...Хотите сказать что мне 12... Я постарше немного.....:-)
  • 0

#83 bon

bon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 12:49

Господа, добрый день!Очень хочется к Вам присоединиться. Как это можно сделать?Я так понял, планируется семинар, когда, где, как, тема очень актуальна!
  • 0

#84 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 17:28

Господа, добрый день! Очень хочется к Вам присоединиться. Как это можно сделать? Я так понял, планируется семинар, когда, где, как, тема очень актуальна!

MAX:"Мы нашли организатора в Воронеже, парень решил взяться за мероприятие. Сроки он предложил в районе 24-25 июня или 1-2 июля. может его сподвигнуть пораньше с вашей помощью?! Суббота и воскресенье по 3,5 часа - тренинг каждый день." ......... .............короче, ближе к дате всё объявят точнее, следи за темой....
  • 0

#85 bon

bon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 17:32

Господа, добрый день! Очень хочется к Вам присоединиться. Как это можно сделать? Я так понял, планируется семинар, когда, где, как, тема очень актуальна!

MAX:"Мы нашли организатора в Воронеже, парень решил взяться за мероприятие. Сроки он предложил в районе 24-25 июня или 1-2 июля. может его сподвигнуть пораньше с вашей помощью?! Суббота и воскресенье по 3,5 часа - тренинг каждый день." ......... .............короче, ближе к дате всё объявят точнее, следи за темой....

А может быть кто-нибудь подскажет, где можно самообороне в воронеже поучиться? Слишком долго до семинара, тема очень злободневная
  • 0

#86 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 12:53

кто-нибудь подскажет, где можно самообороне в воронеже поучиться? Слишком долго до семинара, тема очень злободневная

Я бы тебе предложил секцию Киокушина, но летом тренировок как таковых нет, есть только сборы, а на них просто так не попадёшь...............придётся тебе ждать семинара, ну а по осени можно и к нам на Киокушин, мы новым людям всегда рады :lol: ........хотя попробуй сходить в ИнФиз, там много разных секций по БИ.... P.S. БИ - это боевые искусства, а не то, что вы могли бы подумать :blush:
  • 0

#87 bon

bon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2006 - 09:51

Спасибо за совет.А в ИФ есть какие-то контакты, чтоб можно было понимать, к кому обращаться?
  • 0

#88 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 11:29

Спасибо за совет. А в ИФ есть какие-то контакты, чтоб можно было понимать, к кому обращаться?

Там как заходишь в зал(именно в зал, а не в корпус), то куча всяких плокатов, где приглашают в секции, я думаю, там инфы хватит, чтобы найти того, кого надо)))
  • 0

#89 bon

bon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2006 - 15:20

Ну что господа с семинаром, все заглохло?
  • 0

#90 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 17:09

Ну что господа с семинаром, все заглохло?

Погоди пару неделек, а потом и паникуй :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0