ВИКТОР, я не батенька)))... И лиц у меня не много)... Ну не всегда я бываю приветлива с теми, кто именует себя "организатором" (жизнь научила))), и просто мешает общаться напрямую с основателем проекта, т.е. с Максом. По поводу проведения семинара мы уже все решили (извините за "мы", но это действительно так):Инна да у Вас батенька, мания величия. Еще неразу не видел такого грубого навязывания своего мнения причём от лица многих... Я конешно его очень ценю но можно его и высказать в более приветливой форме... И отвечайте пожалста за себя а не за других... Мне интересней услышать мнение других участников форума... С Вашим мнением я полностью согласен... Спасибо
Первый Вас, товарищ организатор, может касаться только как участника сего, а вторым занимайтесь сколько и как хотите, здесь я не советчик (но могу быть опять же участником. да?))). Надеюсь, все здесь понятно, понятнее некуда). И обидам здесь места быть не может. С взаимным уважением. ;)Первый вполне устраивает нашу тесную и дружную команду. А второй пусть и будет рабочим, т.е. масштабным и коммерческим.