не вижу отзеркаливания. ты себе льстишь. все, закончили.видишь, а я значит расплакаться должен был когда ты от замораживания нос воротила? всего только отзеркалил. в моем смешном образе ты только что отстебала собственную позицию.
Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 14 января 2006 - 02:12
Отправлено 14 января 2006 - 02:16
естественно там только о некотором понижении чувствительности речь идетнарод о ерунде спорите - пшикнуть в рот лидокаином не вызовет тех эффектов, которые описали местные "знатоки"
Отправлено 14 января 2006 - 03:19
нафиг такие садистские фантазии. с заморозкой еще.От того, что исполняет сексуальные фантазии своего любимого мужчины, наверно.;)почитала... а ведь,считается, что женщина тоже при этом кайф получать должна.. Это от заморозки что-ли?
Отправлено 14 января 2006 - 11:29
Фетиш бля :))) теоретик, я думаю рвотный рефлекс можно убрать обычной тренировкой, но тренироваться долго придется - порядка месяца, по словам тренировавшихся. С гипнозом должно быть быстрее, но х.з. - не пробовал, не уверен. И это... видела как глотают шпаги? Так легче.нафиг такие садистские фантазии. с заморозкой еще.
От того, что исполняет сексуальные фантазии своего любимого мужчины, наверно.;)почитала... а ведь,считается, что женщина тоже при этом кайф получать должна.. Это от заморозки что-ли?
Ready to try? Open your mouth, stick out your tongue as far as you can and flatten it. Slowly slide the penis into your mouth. When you get to the back of your throat, you may feel like you want to gag. Try to stop where you are for a moment, and start over. You want to open your throat, as if you were yawning or half swallowing, to avoid gagging, so just relax and try to concentrate on how your throat feels. I would not recommend numbing gel for deepthroating, until you are really comfortable, as you need to learn to control your muscles to really master this technique. When you can handle the penis being at the back of your throat, it's time to actually deepthroat it. You will have to slightly force the penis into your throat, and it may help you to work it in using your tongue. Just remember to keep your throat open and your tongue out, and if you need to gag, try to combat it instead of backing off. Eventually you will be able to take the penis in all the way, and that's when you can practice your speed. You want to work up to where deepthroating can be easily incorporated into a regular blowjob, without losing your rhythm.
Сообщение отредактировал deux: 14 января 2006 - 11:29
Отправлено 14 января 2006 - 14:05
Неправда. Во-первых, такое встречается и достаточно часто. Во-вторых, эксперимент Шаманахочешь скажу по секрету, почему тут женщины не высказывались с советами? потому что видимо кроме тебя никого в процессе не тошнит и челюсти не сводит
Делать хороший куни, тяжелый и почетный труд!вот только звиздить не надо, а? терпеть ... нафик нужен такой куни при котором мужик терпит и мучается??? тоже мне блин, надорвались...
Не получиться, к сожалениюя за равноправие и справедливость!
Вот поэтому природа сделала нас сильными ;) И вообще, по теме, скажите пожалуйста, разве оральный секс, с точки зрения природы, нормален? Он ведь не "придусмотрен", так? Т.е. с точки зрения природы, заниматься оральным сексом, это как носки в микроволновке сушить. Так чего мы удивляемся когда чего-то там сводит и язык устает? Вообще интересно, зачем природа предусмотрела так много эрогенных зон? Только не говорите, что иначе не давали бы, вон слоны, к примеру ничего у себя не сосут и живут же как-то, хотя могли бы, могли...щас расплачусь от жалости к вам, несчастным и служить обязаны и куни заставляют... ну что за жизнь
Отправлено 14 января 2006 - 14:23
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 14 января 2006 - 16:09
ты эту фразу дословно озвучь своей девушке - и посмотришь, будет ли она дальше получать удовольствие от твоего куниДелать хороший куни, тяжелый и почетный труд!
![]()
тебе это жизненно необходимо знать?И вообще, по теме, скажите пожалуйста, разве оральный секс, с точки зрения природы, нормален? Он ведь не "придусмотрен", так? Т.е. с точки зрения природы, заниматься оральным сексом, это как носки в микроволновке сушить. Так чего мы удивляемся когда чего-то там сводит и язык устает? Вообще интересно, зачем природа предусмотрела так много эрогенных зон? Только не говорите, что иначе не давали бы, вон слоны, к примеру ничего у себя не сосут и живут же как-то, хотя могли бы, могли...
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 16:45
во надо еще звезду кунилингуса передовикам производства выдаватьДелать хороший куни, тяжелый и почетный труд!
Никто не надрывается, не хотели бы Вам удовольствие доставлять, не делали бы. Хотя и говорят, что язык самая сильная мышца, попробуй как нибудь водить достаточно энергично языком по яблоку (что-то практика орального секса скатывается к овощам и фруктам
)
Отправлено 14 января 2006 - 17:22
Отправлено 14 января 2006 - 19:31
Что используешь? Deepthroat? Хорошо, что я не стал стоматологом :)я иногда в работе использую - 1-2 раза более чем достаточно.
Отправлено 15 января 2006 - 01:54
Сообщение отредактировал 2positive: 15 января 2006 - 01:55
Отправлено 15 января 2006 - 15:07
Конечно нет, и первое и второетебе это жизненно необходимо знать? не имей себе мозг. все, что нравится обоим партнерам - извращением не является.
Ты не поверишь, но есть такие девушки, которые над этой фразой посмеются и будут продолжать получать удовольствие, это и называется не еб*ть никого в мозг и не иметь глупых и нелепых тараканов. Надо просто знать кому, что и когда говорить, учитывая, что тебе от кого нужно. Если мне тоже самое скажут про миньет, я не возведу очи горе и не скажу пафосно "Как ты посмела?!"тебе это жизненно необходимо знать? не имей себе мозг. все, что нравится обоим партнерам - извращением не является.
Отправлено 16 января 2006 - 16:07
Позитив просто любит нахаляву покушать, вот и напрашивается в напарники :)Шаман, тыб не проводил один такие експерименты, ато фиг его знает что может быть. Вот застрянет огурец в горле, задохнешся, так и найдут. А что родственники подумают? Такчто нужен напарник :)
Отправлено 16 января 2006 - 16:21
Отправлено 16 января 2006 - 16:22
нет. в жизни я просто желание вызываюЗЫ Давно смотрю твои посты, вот это правда интересно, почему ты вызываешь желание выйти на конфликт, хотя вроде ничего такого и не говоришь, в жизни тоже так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0