Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#76 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 16:44

Если честно то я слабо верю в то что в ближайшие 50 лет что нибудь кардинально изменится. Что-бы понять нашу прогрессию по приближению к европе маленький пример. 9 лет назад мало кто из коренных девушек носил мини юбки. Ноги нужно брить, роздражение, то се... Вообщем легче напялить как всегда джинсу и вперед. С приездом наших девушек за это время, они начали замечать что с мини гораздо сексапильней. Начали изредка просто так брить ножки только что-бы пройтись в мини, на диско например. Но... Юпку одеть, это еще не значит хорошо выглядить. Смотрели то они на приезжих девушек, а у тех с фигурой не все так запущено и иммется навык ношения этих самых мини юбок. Что мы видим сейчас? Идет барышня в мини, ноги бритые с роздражениями небольшими, похода мужская как в джинсах, обувь если на шпильках это уже медаль нужно дать, ну и самое главное свисающие жировые складки на боках. И это за 9 лет :) А вы говорите слать страшных баб. Они бы рады хорошо выглядеть да вот для этого одного желание просто мало...
  • 0
С уважением, Толян!

#77 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 17:04

Толян, а ты где обитаешь? В Газе? Странно, мне почему то очень много хорошеньких израильтяночек попадаються, худенькие, высокие, сиськастые, кожа гладкая и загорелая, волосы блеск! Не знаю, я редко вижу неухоженных баб....может глаза фильтруют....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#78 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 18:59

Толян, а ты где обитаешь? В Газе? Странно, мне почему то очень много хорошеньких израильтяночек попадаються, худенькие, высокие, сиськастые, кожа гладкая и загорелая, волосы блеск! Не знаю, я редко вижу неухоженных баб....может глаза фильтруют....:))

В Газе нету израильтяночек ;) там есть арабочки, кстати даже они бывают симпатичные......
  • 0
Orcinus orca

#79 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 09:51

Я в Холоне. И выглядят они нормально, терпимо по крайней мере, я говорил про поведение в мини, а там другой критерий красоты. Многих вещей одеждой по ясным причинам скрыть там не получается, вот и лезет все наружу. Как правило более менее сносно выглядят малолетки, но они малолетки и еще не были в армии. А там ой как ожирение начинается ;) Бамба с колой 2 года как никак.
  • 0
С уважением, Толян!

#80 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 15:56

Да, жиреют девки после армии, просто пиздец как. Я как раз один такой случай в своем посте выше упоминал.Толян, а ты, кстати, был с нами на семинаре? Просто не помню никого по имени Анатолий...
  • 0

#81 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:22

2SteppenWolf

Толян, а ты, кстати, был с нами на семинаре? Просто не помню никого по имени Анатолий...

А пикамером можно стать только посещая РМЭС? :) Кстати я в который раз убеждаюсь что РМЭС не для Израиля, как бы база и все техники да. Но тут специфика все таки немного другая. Поэтому нужно под специфику изменять часть вещей и делать что-то вроде ИМЭС

Сообщение отредактировал Tolyan: 10 марта 2006 - 19:23

• 0
С уважением, Толян!

#82 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:48

Специфика только в голове у человека :) Ты мне аенкдот про Рабиновича напомнил , "- Рабинович вы Повороти слышали ? - Да , отстой ваш Повороти , голаса нет и картавит к тому же . - А вы были у него на концерте ?- Да , нет мне Коган напел ."

Сообщение отредактировал krokod_il: 10 марта 2006 - 19:49

• 0

#83 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:49

2SteppenWolf

Толян, а ты, кстати, был с нами на семинаре? Просто не помню никого по имени Анатолий...

А пикамером можно стать только посещая РМЭС? :) Кстати я в который раз убеждаюсь что РМЭС не для Израиля, как бы база и все техники да. Но тут специфика все таки немного другая. Поэтому нужно под специфику изменять часть вещей и делать что-то вроде ИМЭС

Бред)
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#84 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:52

Костик , очень аргументированный и полный ответ , исполненый уважения к ближнему :lol:
  • 0

#85 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 20:51

я вот, бля, одного не понимаю...После семинара посмотрел на своих кентов, тех которые с девушками.И заметил, что внешний вид не очень, внутреннее состояние - одни проблемы, болтают токо о учебе, армии, и еже с ними (что говоришь), не смотря на ето, встречаються со своими подругами уже несколко лет, девченки КЛАССНЫЕ, как по внешнему виду, так и по мозгам, я бы на их месте не был с их парнями.Я не хочу тут никого обосрать, также, не говорю, что мол "нечестно, итд...", просто не пойму, где наебывают?
  • 0
Эн Таро Адун!

#86 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 21:41

Причины две, как мне кажется:1. ВВ особенно важен на начальной ступени знакомства. НО! Я уверен, если ты нормально прикинешься, девушки твоих друзей непременно обратят на тебя свое внимание, так что ты только дай им шанс.2. Большинство девушек предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Достался парень, уже хорошо. А тех, кто в поисках, просто так не возьмешь. А если возьмешь, будет тебе счастье, потому как это совсем другой мир.
  • 0

#87 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 22:42

Толян, да я просто из интереса спросил.
Можно, конечно, и так. Лично я несколько знакомых имею, которые такие слова как РМЭС и пикап от меня в первый раз слышали, однако по результативности в своих отношениях с девушками, всю нашу группу, прошедшую семинар, переплевывают.

JGenik, нигде не наебывают. Просто, не путай длительные отношения с быстрым соблазнением, в котором ты тратишь наименьшее количество собственных ресурсов (чему учит РМЭС). Уверен на все 100%, что почти все те твои знакомые, о которых ты говорил, прежде чем дойти до секса со своими подругами, уйму времени и усилий положили. И теперь наверно держатся за них, боясь их упустить.
РМЭС, для тех, кто освоит эту науку на отлично, предполагает умение довести барышню до секса максимум за 2-3 свидания. Причем не одну отдельно взятую барышню, а столько на сколько сил и времени хватит. Да и держатся потом за нее будет не парень, а она за него и боятся его потерять.
Вряд-ли твои приятели могут похвастаться хотя-бы десятком таких же подружек в своем активе. И во-вторых, очень вероятно, что как только этим девушкам подвернется кто-нибудь более интересный, кто внешний вид имеет более презентабельный, у кого внутреннее состояние более увереннее, и кто попиздеть не только о банальных вещах может, эти девушки своих парней без особого сожаления променяют.
Так что нигде не наебывают, просто тут о разных вещах идет речь и не надо путать.

Сообщение отредактировал SteppenWolf: 10 марта 2006 - 22:45

• 0

#88 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 02:14

2Shmiga

Бред)

Доводы можно услышать?

Или будем общатся в стиле

-А можно...?
-Нет!
-Или хотя бы...?
-Бред!
-А может...?
-А вот это попробуйте!
  • 0
С уважением, Толян!

#89 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 04:40

я вот, бля, одного не понимаю... После семинара посмотрел на своих кентов, тех которые с девушками. И заметил, что внешний вид не очень, внутреннее состояние - одни проблемы, болтают токо о учебе, армии, и еже с ними (что говоришь), не смотря на ето, встречаються со своими подругами уже несколко лет, девченки КЛАССНЫЕ, как по внешнему виду, так и по мозгам, я бы на их месте не был с их парнями. Я не хочу тут никого обосрать, также, не говорю, что мол "нечестно, итд...", просто не пойму, где наебывают?

А они берут другим:) Может социальным статусом, а может действительно девочки не могут найти кого-то лучше. Кроме того, для каждой девочки важно свое, потому и важно прокачивать все пункты теории 100 баллов.
  • 0
...

#90 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 08:20

Гена , здесь есть еще несколько моментов , вопрос в окружении , т.е. если вся тусовка одеваеться в каком то определенном стиле , то если ты одет в том же стиле то это прокатывает для этой определенной тусовки ( обычно это люди лет до 18 или чуть чуть больше , а потом это проходит :wink: ) . И опять же т100б это ведь не только внешний вид , смотри еще и другие пункты и смотри где наебывают .
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0