Описание Израильских pickupov
Отправлено 09 марта 2006 - 16:44
Отправлено 09 марта 2006 - 17:04
Отправлено 09 марта 2006 - 18:59
В Газе нету израильтяночек ;) там есть арабочки, кстати даже они бывают симпатичные......Толян, а ты где обитаешь? В Газе? Странно, мне почему то очень много хорошеньких израильтяночек попадаються, худенькие, высокие, сиськастые, кожа гладкая и загорелая, волосы блеск! Не знаю, я редко вижу неухоженных баб....может глаза фильтруют....:))
Отправлено 10 марта 2006 - 09:51
Отправлено 10 марта 2006 - 15:56
Отправлено 10 марта 2006 - 19:22
А пикамером можно стать только посещая РМЭС? :) Кстати я в который раз убеждаюсь что РМЭС не для Израиля, как бы база и все техники да. Но тут специфика все таки немного другая. Поэтому нужно под специфику изменять часть вещей и делать что-то вроде ИМЭСТолян, а ты, кстати, был с нами на семинаре? Просто не помню никого по имени Анатолий...
Сообщение отредактировал Tolyan: 10 марта 2006 - 19:23
Отправлено 10 марта 2006 - 19:48
Сообщение отредактировал krokod_il: 10 марта 2006 - 19:49
Отправлено 10 марта 2006 - 19:49
Бред)2SteppenWolf
А пикамером можно стать только посещая РМЭС? :) Кстати я в который раз убеждаюсь что РМЭС не для Израиля, как бы база и все техники да. Но тут специфика все таки немного другая. Поэтому нужно под специфику изменять часть вещей и делать что-то вроде ИМЭСТолян, а ты, кстати, был с нами на семинаре? Просто не помню никого по имени Анатолий...
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 10 марта 2006 - 20:51
Отправлено 10 марта 2006 - 21:41
Отправлено 10 марта 2006 - 22:42
Можно, конечно, и так. Лично я несколько знакомых имею, которые такие слова как РМЭС и пикап от меня в первый раз слышали, однако по результативности в своих отношениях с девушками, всю нашу группу, прошедшую семинар, переплевывают.
JGenik, нигде не наебывают. Просто, не путай длительные отношения с быстрым соблазнением, в котором ты тратишь наименьшее количество собственных ресурсов (чему учит РМЭС). Уверен на все 100%, что почти все те твои знакомые, о которых ты говорил, прежде чем дойти до секса со своими подругами, уйму времени и усилий положили. И теперь наверно держатся за них, боясь их упустить.
РМЭС, для тех, кто освоит эту науку на отлично, предполагает умение довести барышню до секса максимум за 2-3 свидания. Причем не одну отдельно взятую барышню, а столько на сколько сил и времени хватит. Да и держатся потом за нее будет не парень, а она за него и боятся его потерять.
Вряд-ли твои приятели могут похвастаться хотя-бы десятком таких же подружек в своем активе. И во-вторых, очень вероятно, что как только этим девушкам подвернется кто-нибудь более интересный, кто внешний вид имеет более презентабельный, у кого внутреннее состояние более увереннее, и кто попиздеть не только о банальных вещах может, эти девушки своих парней без особого сожаления променяют.
Так что нигде не наебывают, просто тут о разных вещах идет речь и не надо путать.
Сообщение отредактировал SteppenWolf: 10 марта 2006 - 22:45
Отправлено 11 марта 2006 - 04:40
А они берут другим:) Может социальным статусом, а может действительно девочки не могут найти кого-то лучше. Кроме того, для каждой девочки важно свое, потому и важно прокачивать все пункты теории 100 баллов.я вот, бля, одного не понимаю... После семинара посмотрел на своих кентов, тех которые с девушками. И заметил, что внешний вид не очень, внутреннее состояние - одни проблемы, болтают токо о учебе, армии, и еже с ними (что говоришь), не смотря на ето, встречаються со своими подругами уже несколко лет, девченки КЛАССНЫЕ, как по внешнему виду, так и по мозгам, я бы на их месте не был с их парнями. Я не хочу тут никого обосрать, также, не говорю, что мол "нечестно, итд...", просто не пойму, где наебывают?
Отправлено 11 марта 2006 - 08:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0