Мультимедийная Обучающая Система (МОС)
Автор Madd Dogg, дек 31 2005 14:12
Сообщений в теме: 253
Отправлено 10 января 2006 - 05:40
Я так понял наложенный платеж это когда вы получаете заказанный товар (в данном случае диск) на почте в виде ценной бандероли, при этом на почте же и выплачиваете стоимость товара+комиссия в пользу почты. Вы почтой России пользовались когда нибудь? :) Специально ставил эксперимент: бросил письмо в почтовый ящик в центральном телеграфе (г. Москва, ул. Тверская), адрес указал домашний (г. Москва, другой административный округ) с правильным индексом, так вот письмо пришло через две недели! Так что не ждите большой скорости доставки от почты, живете в Москве проще будет курьером имхо заказать, делайте выводы и не ебите себе и другим мозги ;)
Отправлено 10 января 2006 - 22:30
тираж вот прямо сейчас печатается.
Отправлено 11 января 2006 - 03:11
Фил прошедшие 1 ступень что нибудь новое для себя узнаютили там в основном темы 1 ступени
Стучаться сюда icq 805548
Отправлено 12 января 2006 - 20:53
6 дней назад сделал закази ДО СИХ ПОР НЕТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА МЫЛО!!!Там что, уснули???
Отправлено 17 января 2006 - 07:32
И всёже когда будет диск?я уже и опатил его...!когда?
Отправлено 17 января 2006 - 09:15
Глубинный смысл в этом есть? ИМХО, раз показывает - значит должен уметь. если рассказывает - должен знать о чем говорит. ну да все равно надо сам диск смотреть, что там и как.это люди, которы снялись для диска :) Оба не из тусовки и не из темы. Диктор и модель, если угодно :)
Мысли эротично.(с)GenerationX
Отправлено 19 января 2006 - 18:26
ну чё там, видел кто-нить диск?как он?отпишитесь, интересно же
лучше быть, чем казаться.
Отправлено 19 января 2006 - 21:52
ну поржать я и над ComedyClub могуЯ думаю ахуенный диск. Зная его создателей( Фил и пара ДЧ) уверен, что ржать я буду долго:) Это вам не в тапки срать:)
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0