у тебя какойто смех не нормальный ;) и перестань умничать во всех темах ... Подойди ко мне, раз ты такой СУПЕР ТУСОВЩИК и скажи привет, побалтаем о пикапе ;)) ... Кста я сегодня буду и в СМИ и в КтКомбе ...
Именно по этому вы встре4аетесь на скамее4ках возле Angels Food'а ... Кстати ты сам задумайся над тем что написал ;) твоё высказывание работает в обе стороны ;)
Комба закрыта по понедельникам если что ...
по поводу СМИ - Комба - то никогда таких тусовок не устраивали
-------
да сразу видно какие тут заядлые тусоффщики (4ерез ФФФ)
вуахаха!!! а ты тусоффщик?
если чё у нас всегда своя парти , наш рейс это сми и катакомбы... да и ещё задумайся может с тобой на данный момент общаются тусовщики намного покруче и продвинутее чем тыты так не думаешь?
ааахахаха!!! сквербой сначало узнай с кем щас говоришь а потом говори что я сижу на скамейке около энджелс фуд! кстати привет вове шекелю!!!
могу сдесь лишь отписаться что я нет нет бываю в клаб25 и в частности кткомба!!! а из баров предпочтительнее СМИ! кстати в челси тоже ничё так!
Культурный отдых в столице - делимся опытом!
Отправлено 23 декабря 2006 - 18:13
..:: The World Is Mine ::..
Отправлено 25 декабря 2006 - 08:01
у тебя какойто смех не нормальный ;) и перестань умничать во всех темах ... Подойди ко мне, раз ты такой СУПЕР ТУСОВЩИК и скажи привет, побалтаем о пикапе ;)) ... Кста я сегодня буду и в СМИ и в КтКомбе ...
Именно по этому вы встре4аетесь на скамее4ках возле Angels Food'а ... Кстати ты сам задумайся над тем что написал ;) твоё высказывание работает в обе стороны ;)
Комба закрыта по понедельникам если что ...
по поводу СМИ - Комба - то никогда таких тусовок не устраивали
-------
да сразу видно какие тут заядлые тусоффщики (4ерез ФФФ)
вуахаха!!! а ты тусоффщик?
если чё у нас всегда своя парти , наш рейс это сми и катакомбы... да и ещё задумайся может с тобой на данный момент общаются тусовщики намного покруче и продвинутее чем тыты так не думаешь?
ааахахаха!!! сквербой сначало узнай с кем щас говоришь а потом говори что я сижу на скамейке около энджелс фуд! кстати привет вове шекелю!!!
могу сдесь лишь отписаться что я нет нет бываю в клаб25 и в частности кткомба!!! а из баров предпочтительнее СМИ! кстати в челси тоже ничё так!
да нах мне к тебе подходить? тебе имя Дороссо что нить говорит?
оба перестали понты колотить!
ок ака!!!
Отправлено 28 декабря 2006 - 07:32
у тебя есть нексия? продай и потрать на изучение русскогоРодной Ташкент! И все разговоры о том у кого негсия круче..
Бля... собрались "крутые"...
Киноконцертный зал зеравшан. Дискотека СТЕП.Люди а кроме Комбы,Клаб25 и Бархана есть ещё клубы?
Бакару и тому подобное не предлогать=)))
Каракамыш 2\5 , дискотека Блек Кейн
Отправлено 28 декабря 2006 - 21:24
Я КАВЫЧКИ ставил. =)
Бля... собрались "крутые"...ты где их увидел?
А так меня задолбало это...
Интересно, начнут пиписьками меряться или нет? =)
Насчёт клубов - напротив бывшей Таты есть рок-клуб (или был?), так что всем рокерам - туда =).
Также Че снова открыли, сам ещё не был, но знакомые были, говорят, что там сейчас всякую попсу гоняют...
Если кореец - то можно идти в клубы типа "Престиж" (возле винзавода, если ещё работает). Там процентов 70 корейцев и кореянок =).
Метро до Беруни, а потом на маршрутке. Так, имхо, быстрее.
ой какая бесвкусица
зеленый мерс
*голосом Ринаты Литвиновой*
И вообще, хорош придуряться.
Сообщение отредактировал 3aS7: 28 декабря 2006 - 21:27
Отправлено 29 декабря 2006 - 03:14
Мара,когда ты мну пригласишь туда?=)))
у тебя есть нексия? продай и потрать на изучение русского
Родной Ташкент! И все разговоры о том у кого негсия круче..
Бля... собрались "крутые"...
ты где их увидел?
Киноконцертный зал зеравшан. Дискотека СТЕП.Люди а кроме Комбы,Клаб25 и Бархана есть ещё клубы?
Бакару и тому подобное не предлогать=)))
Отправлено 29 декабря 2006 - 12:11
смотри, чтобы на турникетах не прищемило
на metro будет быстрее
Метро до Беруни, а потом на маршрутке. Так, имхо, быстрее.
И вообще, хорош придуряться.
ты лучше домой ко мне заедь перед этим, а потом я тебя туда провожу :)
Мара,когда ты мну пригласишь туда?=)))
Киноконцертный зал зеравшан. Дискотека СТЕП.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0