Гид По Стилю Для Израиля!
Автор Intrasens, дек 27 2005 02:05
Сообщений в теме: 190
Отправлено 07 июня 2006 - 17:35
http://www.yaridhamutagim.com/
Тут распродажа в Центре Конгресса(мерказ аконгрессим), в Хайфе намечается
четверг, пятница, суббота(моцаш)
Выше дан сайт с подробной информацией.
Ренуар - все по 50
Ральф Лорен - футболки 100
Томми Хилфиджер - футболки 80
Ли, Рэнглер - джинсы 250
и тд
схожу в пятницу обязательно
...
Отправлено 16 июня 2006 - 21:41
народ, я тут себе обувь купить собрался, посоветуйте магазины, фирмы, где можно взять хорошие стритовые кросовки, В раёне Т-А, Ришона. Интересует чтонибуть типо скечерс, в таком духе... цены - до 800ш.А то у меня времени оссобо нету по магазинам шататься (армия)...
Эн Таро Адун!
Отправлено 13 июля 2006 - 05:32
Я как раз на прошлой неделе в Ренуаре себе две рубашки по 100 шек. купил. Всего месяца 2 назад эти же рубашки по 230 стоили. Хотел взять, но тогда решил не тратиться. Так что рекомендую, у них очень неплохие рубашки бывают. А что Ли Купер сделал скидки на джинсы не знал. Будем посмотреть!Ли Купер жёёт, джинсы по 250, две пары за 400, майки 1+1 (включая рубашки). Ренуар многие вещи 1+1, второе за пол цены, Кастро мен, брюки, рубашки, майки, плавки, всё подешёвке....:
Отправлено 13 июля 2006 - 21:06
Кто знает где можно сейчас в центре купить кожаную куртку на зиму??А то к осени, когда сезон начнется, цены взлетят. Такую куртку которую я хочу мой знакомый в Турции за 200 баксов брал. Зная как израильские магазины любят накручивать цены, подозреваю, что в магазинах они будут стоить около 1500 шек, но может сейчас пока еще не сезон, можно достать дешевле…
Отправлено 14 июля 2006 - 16:12
Посмотри в Тимберленде, там очень качественные "продукты", кожа, вообщем серьёзные вещи. Я брал кожанную куртку покроя "пиджак", толстую, с подкладкой, от ветра и дождя + выглядит солидно за 950 шек в Kenvelo, сделанно в Германии. Но это было осенью....а сейчас, хуй знает....Если хош, иногда продают очень хорошие вещи на yad2.co.il, там можно купить б/у куртки дорогих дизайнеров (Hugo, D&G и.т.д.) за неплохие деньги....
Знания не бывают лишними...
Отправлено 17 июля 2006 - 03:35
На yad2 я уже смотрел, там ничего интересного, к тому же тут такое дело, что сначала примерить, присмотреться хочется…Андрюха, а где в ТА сниф Тимберленда, не подскажешь?:)
Отправлено 17 июля 2006 - 08:18
В Эрокке сейчас 3/4 магазина мероприятие 1+1
А в оптикане в каньене БатЯма около 1/2 магазина продается все со скидкой в 70%
2SteppenWolf
Если я не ошибаюсь то в Азриели по моему, либо в Дизенгоф центре, точно не помню но в одном из этих мест.Андрюха, а где в ТА сниф Тимберленда, не подскажешь?:)
С уважением, Толян!
Отправлено 18 июля 2006 - 15:17
Каньон Гиватайма приятное местечко!:) Надо бы туда наведаться, когда будет время!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0