Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А вы трахаетесь с открытыми или закрытыми глазами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 11:34

Когда эмоции захлестывают или особо удачное проникновение - закрываю глаза, вернее они сами закрываются. А так - подглядываю :smile: Очень приколько наблюдать за лицом мужчины во время оргазма :spiteful: Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков? Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать... :wub: Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)? :smile:

Глаза прикрываю редко. Звуки издаю. Нежности шепчу. Также рассказываю о рутинге мыла между серваками в сетке (ну, немного преувеличил =))) ).
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#77 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 12:05

смотрю, как входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит...иногда укачивает:)

Замечательно выходит =)) Я С широко открытыми, она с закатанными. Кстати, удовольствие это ещё и чисто эстетическое. Иногда, правда, девушки обижаются, что смотрю на их тело, а не в глаза. Но делаю комплимент- им нравиться.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 21 января 2006 - 12:09

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#78 q-man

q-man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 14:52

всегда с открытыми глазами, девушки 50 на 50 - кто как

Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков? Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать... :wub: Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)? :smile:

звуки а-ля мычания и стоны-ахи издавал один раз когда был с очень опытной девушкой и она меня просто до безумия доводила. А разговаривать могу о чем угодно, хоть о замене масла в машине. Один раз на протяжении всего процесс давал юмористические комментарии всему процессу - в итоге ржали как сумасшедшие. Опровергли утверждение, что смех убивает желание.
  • 0

#79 Dan_iel

Dan_iel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 15:02

Глаза:Когда трезвый - открытыКогда пьяный - закрыты ( из-за этого рискую уснуть ) :lol: :lol: Звуки:Когда девушка опытная - издаюКогда бревно - молчу, но когда пьяный иногда вырывается что-то типа "когда это закончится?" и "ты там живая? :crazy: " :lol:
  • 0
Desperate measures for desperate times.

#80 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 15:29

С открытыми
  • 0
Furer

#81 Sherxan

Sherxan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 17:12

Где-то слышала, что не стоит встречаться с парнем, если он не смотрит на тебя во время секса...

С открытыми когда девушка нравится. С закрытыми когда не нравится и занимаешься с ней сексом только потому что попьяне напился и решил по вольности души занятся вдруг благотворительностью -))
  • 0

#82 Sherxan

Sherxan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 17:25

Где-то слышала, что не стоит встречаться с парнем, если он не смотрит на тебя во время секса...

С открытыми когда девушка нравится. С закрытыми когда не нравится и занимаешься с ней сексом только потому что попьяне напился и решил по вольности души занятся вдруг благотворительностью -))

И еще. Обычно партнерши с которыми я трахаюсь смотрян на меня. Пытаются смотреть мне в глаза и все такое. Только в некоторых моментах закрывают глаза от удовольтвия. И вот у меня возник вопрос, просто стало интересно, а если девушка изначально во время секса старается не смотреть на тебя как это можно трактовать? -))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0