Глаза прикрываю редко. Звуки издаю. Нежности шепчу. Также рассказываю о рутинге мыла между серваками в сетке (ну, немного преувеличил =))) ).Когда эмоции захлестывают или особо удачное проникновение - закрываю глаза, вернее они сами закрываются. А так - подглядываю
Очень приколько наблюдать за лицом мужчины во время оргазма
Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков? Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать...
Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)?
![]()
А вы трахаетесь с открытыми или закрытыми глазами?
Отправлено 21 января 2006 - 11:34
Отправлено 21 января 2006 - 12:05
Замечательно выходит =)) Я С широко открытыми, она с закатанными. Кстати, удовольствие это ещё и чисто эстетическое. Иногда, правда, девушки обижаются, что смотрю на их тело, а не в глаза. Но делаю комплимент- им нравиться.смотрю, как входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит...иногда укачивает:)
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 21 января 2006 - 12:09
Отправлено 21 января 2006 - 14:52
звуки а-ля мычания и стоны-ахи издавал один раз когда был с очень опытной девушкой и она меня просто до безумия доводила. А разговаривать могу о чем угодно, хоть о замене масла в машине. Один раз на протяжении всего процесс давал юмористические комментарии всему процессу - в итоге ржали как сумасшедшие. Опровергли утверждение, что смех убивает желание.Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков? Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать...
Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)?
![]()
Отправлено 21 января 2006 - 15:02
Отправлено 21 января 2006 - 15:29
Отправлено 21 января 2006 - 17:12
С открытыми когда девушка нравится. С закрытыми когда не нравится и занимаешься с ней сексом только потому что попьяне напился и решил по вольности души занятся вдруг благотворительностью -))Где-то слышала, что не стоит встречаться с парнем, если он не смотрит на тебя во время секса...
Отправлено 21 января 2006 - 17:25
И еще. Обычно партнерши с которыми я трахаюсь смотрян на меня. Пытаются смотреть мне в глаза и все такое. Только в некоторых моментах закрывают глаза от удовольтвия. И вот у меня возник вопрос, просто стало интересно, а если девушка изначально во время секса старается не смотреть на тебя как это можно трактовать? -))С открытыми когда девушка нравится. С закрытыми когда не нравится и занимаешься с ней сексом только потому что попьяне напился и решил по вольности души занятся вдруг благотворительностью -))Где-то слышала, что не стоит встречаться с парнем, если он не смотрит на тебя во время секса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0