Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#76 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 15:20

Ну вот- а теперь слушать всем сюда. Я не трачу денег на девушку- До секса. Никогда и ни в коем случае. Дальше. -я делаю все чтобы она тратила их на меня и как можно больше. И вам того желаю) Платить и трахатся - реально разные вещи господа.)

Встречные вопросы: 1. Много ли у тебя было девушек? 2. Были ли они красивы по-настоящему?

ИМХО в посте edemmа просматривается какая-то детская радикальность, он видимо прочитал где-то на форуме что "спонсерам" не дают =))) и понял это по своему =)))

Вообще-то можно девчонок соблазнять, не тратя ни копейки. Только в гораздо меньшем качественном и количественном отношении. Дело не только в спонсорстве, просто девчонки уважают тех, кто чего то в жизни добился и может заплатить за несчастный обед. Только нужно откалибровать ту тонкую грань, которая проходит между этим уважением и рассматриванием тебя в качестве спонсора. Последнее, если появится, утилизовать. Особенно это касается тех девушек, которым за 20 лет. Их больше привлекают успешные люди.
  • 0

#77 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 15:24

Дальше. -я делаю все чтобы она тратила их на меня и как можно больше. И вам того желаю

ты, наверное, в перерывах между вызовами постишь :wink: ? Сколько в месяц выходит?
  • 0

#78 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 15:29

Дело не только в спонсорстве, просто девчонки уважают тех, кто чего то в жизни добился и может заплатить за несчастный обед. Только нужно откалибровать ту тонкую грань, которая проходит между этим уважением и рассматриванием тебя в качестве спонсора. Последнее, если появится, утилизовать.
Особенно это касается тех девушек, которым за 20 лет.
Их больше привлекают успешные люди.

Вот именно по этому я и говорю о радикальности. Не нужно ИМХО кидатся в крайности.
  • 0

#79 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 15:55

Вот именно по этому я и говорю о радикальности. Не нужно ИМХО кидатся в крайности.

Согласен.
  • 0

#80 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 02:33

Нифига себе- "прочитал на форуме"))Спонсорам и на самом деле не дают.После секса если честно я тоже денег стараюсь много не тратить)Проституция тут ни при чем.)И вообще ребята мне глууубоко пофиг кем вы там меня считаете.Это война и на ней мужчины и женщины на разных сторонах фронта.И не надо прикидыватся что это не так.
  • 0

#81 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 02:46

Сильный вопрос- были ли они красивы "ПО-НАСТОЯЩЕМУ."Черт его знает) Иногда умная девушка даже внешне средненькая которая не делает тебе подлянок по ходу дела красивее чем все эти блядовитые динамщицы за которыми все так охотятся.)
  • 0

#82 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 04:37

Это война и на ней мужчины и женщины на разных сторонах фронта.

Карта - не территория. Я вот в корне несогласен.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#83 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 04:44

Где женщин нельзя взять силой, берёшь их хитростью. :-)И не война это, а игра.
  • 0

#84 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:17

Нифига себе- "прочитал на форуме")) Спонсорам и на самом деле не дают.

Есть тонкая грань между спонсером и успешным состоявшимся мужчиной в глазах девушки. Ты ее похоже не видишь. Спонсерам не дают. Успешным состоявшимся мужчинам - еще как дают :nyam:

После секса если честно я тоже денег стараюсь много не тратить) Проституция тут ни при чем.)

Эта формулировка уже намного лучше чем предыдущая. :)

И вообще ребята мне глууубоко пофиг кем вы там меня считаете. Это война и на ней мужчины и женщины на разных сторонах фронта. И не надо прикидыватся что это не так.

Опять радикальные выводы. Глупость в чистом виде. Девушка тебе не враг запомни, а партнер, пусть даже в большинстве случаев потенциальный. Не надо воевать с девушками, надо их трахать.
  • 0

#85 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:27

Не надо воевать с девушками, надо их трахать.

Да, это высшая форма коммуникации с ними :wink:
  • 0

#86 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 10:57

2DenisPVЛадно ну в общем я понял что ты со мной не согласен.)Но переубедить меня никто из вас пока не смог.Это даже не просто война а война с применением запрещенных видов оружия)Лучше пишите как удается и денег не тратить и девку соблазнять чем хвастатся своей крутизной
  • 0

#87 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 11:03

Лучше пишите как удается и денег не тратить и девку соблазнять чем хвастатся своей крутизной

Предлагаю вернуть МАТРИАРХАТ!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#88 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 12:21

Автор,Подозреваю, что здесь немного специалистов по ведению войны с применением запрещенных видов оружия ... Это скорее на стерва.ру или космо.ру ...А насчет трахать с мыслью "денег не дам" - представь себе девушку, с которой начинаешь общаться, а у нее через фразу - "не дам! не дам и не пытайся!" вне зависимости от того, что ей говоришь. Ведь проще и разумнее сказать такой - ну и пожалуйста, красавица, и найти следующую, не зацикленную на недавании. То же самое и применительно к мужчине. Если в разговоре с ним постоянно присутствует напряженность "денег не дам!", то уже неважно, нужны были эти деньги или нет - отталкивает сам факт наличия такого заклина на деньгах. Особенно если у женщины нет такого заклина, т.е. если вопрос "кто заплатит" не представляется ей событием вселенского масштаба. Ну не нравятся женщинам напряженные зацикленные мужчины. Факт.
  • 0

#89 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 12:40

Я и предложил ещё на первых страницах компромисс - тратить денег немного, на те же несчастные шашлычку, киноцентр или кафешку :-) Это для того, чтобы попу не морозить на улице. Сразу домой не всякая пойдёт, факт.Можно ещё на дискотеках фастами заниматься, но в большинстве случаев придётся ночью за такси заплатить, до дома.Всё это укладывается в сумму до 300р.
  • 0

#90 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 13:14

Так начинается все с чашки кофе за твой счет ..)Блин здесь надо идти на принцип- и не из за жадности совсем - просто надо себя уважать.Ибо приучишь к деньгам- потом не отучишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0