Вообще-то можно девчонок соблазнять, не тратя ни копейки. Только в гораздо меньшем качественном и количественном отношении. Дело не только в спонсорстве, просто девчонки уважают тех, кто чего то в жизни добился и может заплатить за несчастный обед. Только нужно откалибровать ту тонкую грань, которая проходит между этим уважением и рассматриванием тебя в качестве спонсора. Последнее, если появится, утилизовать. Особенно это касается тех девушек, которым за 20 лет. Их больше привлекают успешные люди.ИМХО в посте edemmа просматривается какая-то детская радикальность, он видимо прочитал где-то на форуме что "спонсерам" не дают =))) и понял это по своему =)))
Встречные вопросы: 1. Много ли у тебя было девушек? 2. Были ли они красивы по-настоящему?Ну вот- а теперь слушать всем сюда. Я не трачу денег на девушку- До секса. Никогда и ни в коем случае. Дальше. -я делаю все чтобы она тратила их на меня и как можно больше. И вам того желаю) Платить и трахатся - реально разные вещи господа.)
Первое свидание- финасовая сторона вопроса!
Отправлено 04 января 2006 - 15:20
Отправлено 04 января 2006 - 15:24
ты, наверное, в перерывах между вызовами постишьДальше. -я делаю все чтобы она тратила их на меня и как можно больше. И вам того желаю
Отправлено 04 января 2006 - 15:29
Вот именно по этому я и говорю о радикальности. Не нужно ИМХО кидатся в крайности.Дело не только в спонсорстве, просто девчонки уважают тех, кто чего то в жизни добился и может заплатить за несчастный обед. Только нужно откалибровать ту тонкую грань, которая проходит между этим уважением и рассматриванием тебя в качестве спонсора. Последнее, если появится, утилизовать.
Особенно это касается тех девушек, которым за 20 лет.
Их больше привлекают успешные люди.
Отправлено 04 января 2006 - 15:55
Согласен.Вот именно по этому я и говорю о радикальности. Не нужно ИМХО кидатся в крайности.
Отправлено 11 января 2006 - 02:33
Отправлено 11 января 2006 - 02:46
Отправлено 11 января 2006 - 04:37
Карта - не территория. Я вот в корне несогласен.Это война и на ней мужчины и женщины на разных сторонах фронта.
Отправлено 11 января 2006 - 04:44
Отправлено 11 января 2006 - 14:17
Есть тонкая грань между спонсером и успешным состоявшимся мужчиной в глазах девушки. Ты ее похоже не видишь. Спонсерам не дают. Успешным состоявшимся мужчинам - еще как даютНифига себе- "прочитал на форуме")) Спонсорам и на самом деле не дают.
Эта формулировка уже намного лучше чем предыдущая. :)После секса если честно я тоже денег стараюсь много не тратить) Проституция тут ни при чем.)
Опять радикальные выводы. Глупость в чистом виде. Девушка тебе не враг запомни, а партнер, пусть даже в большинстве случаев потенциальный. Не надо воевать с девушками, надо их трахать.И вообще ребята мне глууубоко пофиг кем вы там меня считаете. Это война и на ней мужчины и женщины на разных сторонах фронта. И не надо прикидыватся что это не так.
Отправлено 11 января 2006 - 14:27
Да, это высшая форма коммуникации с нимиНе надо воевать с девушками, надо их трахать.
Отправлено 12 января 2006 - 10:57
Отправлено 12 января 2006 - 11:03
Предлагаю вернуть МАТРИАРХАТ!Лучше пишите как удается и денег не тратить и девку соблазнять чем хвастатся своей крутизной
Отправлено 12 января 2006 - 12:21
Отправлено 12 января 2006 - 12:40
Отправлено 12 января 2006 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0