Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:54

Встречаю, на остановке, Она интересуется почему здесь встреча, на что спрашиваю и проверяю, какие у нее носки, она в ступоре (наверное пол часа отойти немогла). Она только начала понимать что идем не на коток мы как раз до места добрались! Начинает интересоваться куда идем, я объясняю, что она мне хотела показать где театральное училище! Она мне пытаеться объяснить что это совсем не здесь, и зачем вобще сейчас туда идти? Останавливаемся, прошу закрыть глаза! Достаю платок, надеваю на нее, прошу открыть глаза! И что она видит: Стоит она прямо у входа в церковьв платке! Ну и весь день получился таким! Она только опомнится - я ее опять в щок!

Романтик ))) ДКУ - рулит

Насчет якорей: Просто поправил ей вчера волосы, а она сразу тает, и глаза у нее закрываются!

Хуйня Дня 2-3 отморозишься и вызванивай А вот еще что. Будь самим собой!!! Делай то что тебе в кайф она это почувствует ) Удачи! З.Ы. СМС - нах!!!
  • 0

#77 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:14

"И в ближайшее время наврятли, вообще телефон будет брать!"___________Бля, а ты пробовал,а?! ;)Если она тебе сказала: "я не буду брать трубку, не звони мне" - это далеко не 100%, что она хочет именно этого ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#78 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:19

Le`d i plamen`

Бля, а ты пробовал,а?! ;) Если она тебе сказала: "я не буду брать трубку, не звони мне" - это далеко не 100%, что она хочет именно этого ;)

ну позвонит, и что? игра не стоит свеч. этим он покажет её значимость, чего делать не нужно, к чему весь сыр бор тогда? ИМХО. лучше прибор на неё покласть пока.
  • 0

#79 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:37

Le`d i plamen`

Бля, а ты пробовал,а?! ;) Если она тебе сказала: "я не буду брать трубку, не звони мне" - это далеко не 100%, что она хочет именно этого ;)

ну позвонит, и что? игра не стоит свеч. этим он покажет её значимость, чего делать не нужно, к чему весь сыр бор тогда? ИМХО. лучше прибор на неё покласть пока.

и похерить её окончательно :) Ладно, автор, пиши через полгодика, какое продолжение получилось :-)
  • 0

#80 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:41

Льдинка - а выбора то нету.либо сейчас заняться сексом в мозг, либо дать успокоиться, забиться, а потом нанести *удар* :lol:
  • 0

#81 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:45

А почему бы ещё раз с ней не переспать?.. :unsure:
С двумя моими ЛТР отношения начинались с далеко не качественного секса... нормально, исправился.
Мне тоже пытались не дать... но я это просто проигнорил.

Очень похоже, что девочка сделала жесткое ДАЛЬШЕ, а Автор повёлся и её значимость для него немерянно выросла. Из-за чего он сейчас может напороть косяков. Не надо этого.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#82 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:50

Хивер

Очень похоже, что девочка сделала жесткое ДАЛЬШЕ, а Автор повёлся и её значимость для него немерянно выросла. Из-за чего он сейчас может напороть косяков. Не надо этого.

вот поэтому и не нужно сейчас встречаться, пока зачимость не упадёт в ноль, а вот потом можно и разводить :lol:
  • 0

#83 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 16:02

Автор, согласен, что сейчас встречаться не надо, но и проподать тоже не лучший вариант, я бы посоветовал тебе периодически с ней созваниваться по телефону, но не куда не приглашать.А заодно можешь ей кучу метафор рассказать и поднять свой ранг, а главное заинтересовать. А когда у обоих будет готовность к встрече, то ведешь к себе и теряешь память!!!Всё ИХМО!!
  • 0

#84 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 17:40

Хивер

вот поэтому и не нужно сейчас встречаться, пока зачимость не упадёт в ноль, а вот потом можно и разводить :lol:

Прохожий, я говорила из своего опыта. Пока она ещё не остыла её надо брать: всё что её останавливает- это страхи, которые он может утилизировать. Нахрена пропадать-то? Блин, ему просто надо ещё раз развести её на секс, проигнорив её слова и утилизировав бредовые проявления страхов. Другое дело, что у него самого мандраж перед ней жуткий, как будто он никогда до этого дел с девочками не имел. ТФНит по-страшному. А тут уже пропадание ему не поможет. Автору надо н6ад собой поработать.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 декабря 2005 - 17:42

• 0

#85 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 18:43

все чушь - ИМХО
  • 0

#86 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 21:59

Господи, ну почему всегда говорят что все мужики сволочи, если тут пример на лицо, что бабам нужны тока бабки ( из предыдущего топика :biggrin: ) или принцы на белых конях которых зовут всегдамогувсегдахочуивесьутвоихног.. ТЬФУ НА ТАКИХ. Послушай, у меня ЛИЧНО было несколько проколов с девушками такого плана. И как соответствие была и такая которая сразу упорхнула 9 как твоя типа ) а была такая, что поняла ( будь то лечение\усталость\стресс\нежелание и т.д. и т.п ) и все было супер у нас. так вот, ты НЕ ДОЛЖЕН чуствовать себя виноватым. Поверь мне, такие как она не заслуживают твоего внимания ДАЖЕ при том обстоятельстве что я незнаком с тобой. мы все люди, и все имеем свои проблемы, заботы, неполадки и так далее. Поэтому незнаю как у вас все это будет. И будет ли вообще ( я про отношения ) Но если есть хоть малейший намек на то, что она ИМЕННО их ха этого от тебя отошла. То шли её нах... ОНА МУСОР.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#87 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 07:43

Льдинка

Прохожий, я говорила из своего опыта. Пока она ещё не остыла её надо брать: всё что её останавливает- это страхи, которые он может утилизировать. Нахрена пропадать-то? Блин, ему просто надо ещё раз развести её на секс, проигнорив её слова и утилизировав бредовые проявления страхов. Другое дело, что у него самого мандраж перед ней жуткий, как будто он никогда до этого дел с девочками не имел. ТФНит по-страшному. А тут уже пропадание ему не поможет. Автору надо н6ад собой поработать.

я и имею в виду его как ты выразилась *мандраж*, завышенную значимость надо ломать, пока он это не уберёт в себе - он не сможет *взять* её, и попытки *пока не остыла* сделают только хуже. Ты не хуже меня видишь ситуацию, и выхода кроме как уйти у парня нет, т.к. если бы он мог искусственно понизить значимость - он бы уже это сделал, а так - время и Т10Д, банально.
  • 0

#88 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 12:17

Автор, скажу тебе еще одну вещь. Существуют бабы - коллекционеры, которые коллекционируют партнеров, словно марки, т.е. они постоянно в поиске нового сексуального партнера.
  • 0

#89 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 18:56

Автор, скажу тебе еще одну вещь. Существуют бабы - коллекционеры, которые коллекционируют партнеров, словно марки, т.е. они постоянно в поиске нового сексуального партнера.

С коллекционерами секс завсегда качественный с первого раза , т к опыт не пропьешь :)
  • 0

#90 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 08:36

А почему бы ещё раз с ней не переспать?.. :unsure:

Знаете, это действительно очень похоже на жестокое дальше! :spiteful: Она сама позвонила моему другу, и предложила ему встретиться! Она не знала что, мы с ним как раз договаривались в этот день вчстретится, в итоге ДОД! Меня это не устраивает, и как следствие, у меня появилось непреодолимое желание, самому сделать жестокое дальше, объяснив ей низменность ее убеждений и ценностей и т.д. :spiteful: ! И почему-то пропало желание, устраивать ей сногсшибательные крышесносы, и вообще не понимаю, что в ней такого супер, что я в ней видел раньше и соответственно возникает вопрос:

"Для чего надо встречаться с человеком, значимость которого упала практически до ноля?"
- Для того чтобы отомстить? (но ведь это низко? Ведь можно даже управлять людьми не опускаясь до их уровня :nyam: )
- Или для того, что-бы потом повысить ее значимость?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0