Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУАП vs Политех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 22:27

На некоторых специальностях тебе могут отказать, если не успеешь.

Всмысле? Документы подать?

Да. Документы нужны, но еще лучше оплата

И какие же тарифы? В какое время производится оплата за полугодие?

Если бы я знал, на какую ты специальность собрался! У нас 24К рублей/семестр. Соберешься на платное - имей в виду, тарифы примерно такие 22-24К. Оплата производится после получения квитанции в Балтийском банке. Квитанцию получишь, когда сдашь документы. Успехов на экзаменах)
  • 0

#77 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 20:19

Что-то я не понял. Сейчас ездил в Политех, там написано, что нужно зарегестрироваться на сдачу ЕГЭ по-русскому до 12(!) мая. Взять с собой документ, удостоверяющий личность и копию аттестата о полном среднем образовании. А где я его возьму, если мне его только в июне выдадут? Если я сегодня не зарегистриуюсь, я пролетел?? И что, физику уже не надо сдавать что-ли? Например, на ФТК. В Политехе написано: Математика, Русский (ЕГЭ).

В приемной комиссии спроси - там где стоят эти стенды с вывешенными результатами тестов и другой инфой. По ценам - в зависимости от факультета. Например цена можеть быть 20 кр.
  • 0

#78 _ARMANI_

_ARMANI_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 17:50

Не идите учится в Политех там пидоры учатся.В одинадцатером избить двоих парней из ИНЖЕКа до полусмерти не из-за чего это по пидарски
  • 0
Изображение

#79 _ARMANI_

_ARMANI_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 00:03

Не идите учится в Политех там пидоры учатся. В одинадцатером избить двоих парней из ИНЖЕКа до полусмерти не из-за чего это по пидарски

вот только не надо думать что я про всех политеховцев говорю, я не сказал что там одни пидоры, знаю только что там учатся одинадцать пидоров, один из парней которого ваши отпиздили просто в мясо лежит в больнице, и выйдит оттуда очень не скоро
  • 0
Изображение

#80 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 08:15

2_ARMANI_Полный бред написал -причем здесь вообще политех ???Если даже там и учаться 11 человек ,которые когото поколотили -это вовсе не означает что остальные ~14000 человек ,учащиеся там -пидоры.Так же можно сказать ,например если эти 11 человек живут в n-ном районе ,то значит и все люди ,живущие в этом районе -тоже пидоры???
  • 0

#81 _ARMANI_

_ARMANI_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 19:03

Я конечно извиняюсь если кто-то воспринял на свой счет мое первое сообщение, я просто не правильно написал. Просто меня это слишком уж всбесило. to homerнаучись читать, кажись я вторым постом реабилитировался!
  • 0
Изображение

#82 Vixent

Vixent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 21:08

Политех рулит. Адназначна и беспезды. Хоть там и е@ут так что мама дорогхая, но выходные характеристики гораздо важнее того, кто там учится. А те с кем они спят с мальчиками, с девочками или с Инжеконовцами, никого кроме нх самих не касается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0