"Падонкоффский" сленг или зачем издеваться над русским языко
Отправлено 19 декабря 2005 - 21:22
Отправлено 20 декабря 2005 - 05:57
В том что мы задвигаемИ в чем ваше ДВИЖЕНИЕ заключается?
Ты говоришь про отсутсвие мозгов, а ты видел этих людей в реале? Если нет, то о чем ты можешь судить, если да то скольких, является ли выборка этих людей репрезентативной? А насчет аргументации, что-то тоже особо не заметил ее у тебя... ЗЫ. Посты Пушера читал, и считаю что он рисуется, какой он крутой, замечаю не первый раз... ЗЗЫ Почему я должен приводить аргументы, мне не в чем оправдыватьсяАргументация на уровне... На что я надеялся, когда хотел услышать какие-нибудь разумные доводы в защиту "падонкаф"?. Balbes, ты прежде чем писать и наезжать, почитай топик. Тут люди мнения высказывают. Причем их чем-то подтверждают. И вообще, тебе будет полезно почитать посты пушера. Я не хочу исправлять "падонкафф". Бесполезно пытаться изменить что-то в мозгах человеак, когда у него их нет.
Отправлено 20 декабря 2005 - 11:22
Отправлено 20 декабря 2005 - 11:50
Очень развернутый и информативный ответ...В том что мы задвигаемИ в чем ваше ДВИЖЕНИЕ заключается?
[
Отправлено 20 декабря 2005 - 12:01
Хорошо, расскажи тогда в чем тупизна данных выражений?Используют сленг, так как молодые еще, не понимают всей тупизны таких выражений.
Причем здесь аргументы в защиту подонков? Мне, например, нравится так выражаться на подонковских форумах, даже у себя в ЖЖ, и что? Просто нравится. Например, расскажи почему тебе нравится трахать баб? Приведи несколько аргументов? Если пойти дальше, можно завести топик с названием: "Гетероссексуалы или зачем трахать баб?" Каждый занимается тем, чем он хочет. Зачем ограничивать кого-либо в свободе быть тем, кем они хотят?Если не хочешь приводить аргументы, зачем влез в обсуждение?
Я рад что тебе понравилосьОчень развернутый и информативный ответ...
Отправлено 20 декабря 2005 - 12:07
Тупизна данных выражений зависит напрямую от того кто его произносит. Если это человек который намерянно каверкает слова чтобы придать выражению эмоцианальную окраску, причем делает это грамотно, то это одно, а если это ученик Бабруйского ПТУ которому это просто нравится и он не может обьяснить свою мысль подругому потомучто уже не разговаривает, а думает на этом сленге - то это уже тупизна.Хорошо, расскажи тогда в чем тупизна данных выражений?
Отправлено 20 декабря 2005 - 12:35
Не одного ПТУшника среди подонков в живую не встречал, большинство учится в вузах, если правда пара малолеток из школы...Тупизна данных выражений зависит напрямую от того кто его произносит. Если это человек который намерянно каверкает слова чтобы придать выражению эмоцианальную окраску, причем делает это грамотно, то это одно, а если это ученик Бабруйского ПТУ которому это просто нравится и он не может обьяснить свою мысль подругому потомучто уже не разговаривает, а думает на этом сленге - то это уже тупизна.
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:01
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:07
К сожалению ограничить действительно серьезно падонкафф не удастся, только на уровне себя и своих близких. Что делать - поколение "Пэпси" наступает.Зачем это ограничивать? Для того, чтобы не вернуться на уровень питекантропов в умственном развитии.
Сообщение отредактировал DenisPV: 20 декабря 2005 - 13:07
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:12
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:19
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:41
Зачёт! :-)Помнится, ещё в универе на лекциях по культуре речи нам рассказывали, что есть такой эффект "игры с языком" - умышленное игнорирование правил и норм русского языка, чтобы что-то подчеркнуть в своей разговорной речи. Причём, это делается людьми грамотными, заведомо знающими, что они делают. А если на таком "наречии" думают, то это уже и правда клиника. Я, например, такие слова употребляю с кавычками (в письменной речи) или с оговорками (в устной). Думаю, что большинство присутствующих делает так же. =)
Отправлено 21 декабря 2005 - 06:11
Правда, а как насчет геевПТУшник - это не образование, ПТУшник - состояние души. Насчет баб - херовая метафора, отметается одним доводом: против природы не попрешь. А ты вообще как, когда в топик пишешь: думаешь на сленге, а потом переводишь?
Это своеобразное выделение из толпы, так-же как скинхеды или там репперы (или как их там правильно написать). И причем здесь деградация?А если люди хотят быть ПТУшниками, то это - ненормальная тенденция в культуре общества, свидетельствующая о его деградации. Зачем это ограничивать? Для того, чтобы не вернуться на уровень питекантропов в умственном развитии.
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:02
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:13
Балбес ты молодец однако...ты хочешь сказать что падонки отличаются от обычных людей также как гомики от натуралов?Правда, а как насчет геевПТУшник - это не образование, ПТУшник - состояние души. Насчет баб - херовая метафора, отметается одним доводом: против природы не попрешь. А ты вообще как, когда в топик пишешь: думаешь на сленге, а потом переводишь?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0