Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Падонкоффский" сленг или зачем издеваться над русским языко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 dark_h

dark_h

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 21:22

Падонковский язык недопустим НО слова типа "ЙАД" и т.д. употребленные по теме караться недолжны с др. стороны поймите и модераторов каждый день читать эти "пердения мозгом"(С)МАНКУБУС наверняка надоедает. Я за чистый Язык
  • 0
я зла не помню... сделаю и забуду...

#77 Balbes

Balbes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2005 - 05:57

И в чем ваше ДВИЖЕНИЕ заключается?

В том что мы задвигаем :tongue:

Аргументация на уровне... На что я надеялся, когда хотел услышать какие-нибудь разумные доводы в защиту "падонкаф"?. Balbes, ты прежде чем писать и наезжать, почитай топик. Тут люди мнения высказывают. Причем их чем-то подтверждают. И вообще, тебе будет полезно почитать посты пушера. Я не хочу исправлять "падонкафф". Бесполезно пытаться изменить что-то в мозгах человеак, когда у него их нет.

Ты говоришь про отсутсвие мозгов, а ты видел этих людей в реале? Если нет, то о чем ты можешь судить, если да то скольких, является ли выборка этих людей репрезентативной? А насчет аргументации, что-то тоже особо не заметил ее у тебя... ЗЫ. Посты Пушера читал, и считаю что он рисуется, какой он крутой, замечаю не первый раз... ЗЗЫ Почему я должен приводить аргументы, мне не в чем оправдываться :lol:
  • 0

#78 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 11:22

Видел в реале. Общался плотно. Большинство вполне нормальные люди. Используют сленг, так как молодые еще, не понимают всей тупизны таких выражений. Те, кто постарше - те похуже. Там уже диагноз.Рисуется пушер или нет - это дело пушера. Но ответил он по теме, в отличие от тебя.Если не хочешь приводить аргументы, зачем влез в обсуждение?
  • 0

#79 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 11:50

И в чем ваше ДВИЖЕНИЕ заключается?

В том что мы задвигаем :tongue: [

Очень развернутый и информативный ответ...
  • 0

#80 Balbes

Balbes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2005 - 12:01

Используют сленг, так как молодые еще, не понимают всей тупизны таких выражений.

Хорошо, расскажи тогда в чем тупизна данных выражений?

Если не хочешь приводить аргументы, зачем влез в обсуждение?

Причем здесь аргументы в защиту подонков? Мне, например, нравится так выражаться на подонковских форумах, даже у себя в ЖЖ, и что? Просто нравится. Например, расскажи почему тебе нравится трахать баб? Приведи несколько аргументов? Если пойти дальше, можно завести топик с названием: "Гетероссексуалы или зачем трахать баб?" Каждый занимается тем, чем он хочет. Зачем ограничивать кого-либо в свободе быть тем, кем они хотят?

Очень развернутый и информативный ответ...

Я рад что тебе понравилось :lol: Мы пишем креативы, обсуждаем всякую фигню, угораем над своими и пизженными картинками,собираемся и пьем пиво, а потом кто-нибудь делает "атчет а прашетшей тусовке". Если кратко, то можно назвать словом общаемся.
  • 0

#81 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 12:07

2 Balbes:

Хорошо, расскажи тогда в чем тупизна данных выражений?

Тупизна данных выражений зависит напрямую от того кто его произносит. Если это человек который намерянно каверкает слова чтобы придать выражению эмоцианальную окраску, причем делает это грамотно, то это одно, а если это ученик Бабруйского ПТУ которому это просто нравится и он не может обьяснить свою мысль подругому потомучто уже не разговаривает, а думает на этом сленге - то это уже тупизна.
  • 0

#82 Balbes

Balbes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2005 - 12:35

Тупизна данных выражений зависит напрямую от того кто его произносит. Если это человек который намерянно каверкает слова чтобы придать выражению эмоцианальную окраску, причем делает это грамотно, то это одно, а если это ученик Бабруйского ПТУ которому это просто нравится и он не может обьяснить свою мысль подругому потомучто уже не разговаривает, а думает на этом сленге - то это уже тупизна.

Не одного ПТУшника среди подонков в живую не встречал, большинство учится в вузах, если правда пара малолеток из школы...
  • 0

#83 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:01

ПТУшник - это не образование, ПТУшник - состояние души.Насчет баб - херовая метафора, отметается одним доводом: против природы не попрешь.А ты вообще как, когда в топик пишешь: думаешь на сленге, а потом переводишь?А если люди хотят быть ПТУшниками, то это - ненормальная тенденция в культуре общества, свидетельствующая о его деградации. Зачем это ограничивать? Для того, чтобы не вернуться на уровень питекантропов в умственном развитии.
  • 0

#84 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:07

Зачем это ограничивать? Для того, чтобы не вернуться на уровень питекантропов в умственном развитии.

К сожалению ограничить действительно серьезно падонкафф не удастся, только на уровне себя и своих близких. Что делать - поколение "Пэпси" наступает.

Сообщение отредактировал DenisPV: 20 декабря 2005 - 13:07

• 0

#85 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:12

Вовремя вставленное крепкое и (или) исковерканное словечко имеет фантастически положительный эффект!!!Я заметил это совсем недавно и с тем пор в некоторых случаях успешно пользуюсь!!!Хотелось бы особо отметить!!! Эти слова, исходящие от меня, ни в коем случае не являются оскорблением, но призваны поднять ещё выше приподнятое настроение друзей!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#86 TorcH

TorcH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:19

Помнится, ещё в универе на лекциях по культуре речи нам рассказывали, что есть такой эффект "игры с языком" - умышленное игнорирование правил и норм русского языка, чтобы что-то подчеркнуть в своей разговорной речи. Причём, это делается людьми грамотными, заведомо знающими, что они делают. А если на таком "наречии" думают, то это уже и правда клиника. Я, например, такие слова употребляю с кавычками (в письменной речи) или с оговорками (в устной). Думаю, что большинство присутствующих делает так же. =)
  • 0

#87 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 13:41

Помнится, ещё в универе на лекциях по культуре речи нам рассказывали, что есть такой эффект "игры с языком" - умышленное игнорирование правил и норм русского языка, чтобы что-то подчеркнуть в своей разговорной речи. Причём, это делается людьми грамотными, заведомо знающими, что они делают. А если на таком "наречии" думают, то это уже и правда клиника. Я, например, такие слова употребляю с кавычками (в письменной речи) или с оговорками (в устной). Думаю, что большинство присутствующих делает так же. =)

Зачёт! :-)
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#88 Balbes

Balbes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2005 - 06:11

ПТУшник - это не образование, ПТУшник - состояние души. Насчет баб - херовая метафора, отметается одним доводом: против природы не попрешь. А ты вообще как, когда в топик пишешь: думаешь на сленге, а потом переводишь?

Правда, а как насчет геев :lol: Блин ты видел хоть одного человека который думает на таком коверканном языке? Это просто невозможно. Это просто стиль написания, покажи мне хоть одного человека который способен думать так?

А если люди хотят быть ПТУшниками, то это - ненормальная тенденция в культуре общества, свидетельствующая о его деградации. Зачем это ограничивать? Для того, чтобы не вернуться на уровень питекантропов в умственном развитии.

Это своеобразное выделение из толпы, так-же как скинхеды или там репперы (или как их там правильно написать). И причем здесь деградация?
  • 0

#89 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 12:02

1) А к геям я отношусь так же, как и коверканью языка. То есть вот это как раз и не понятно: зачем оно им нужно. (Можно, конечно, долго рассуждать об физиологии, гормонах, психологии. Но все равно геи - это пидоры).2) Блин, видел и не одного. Реально челу говоришь по русски, а он на тебя втыкает, как на инопланетянина.3) Умом надо выделятся, а не его отсутствием. Деградация в данном случае - есть обещее понижение интеллектуального уровня населения, выраженное через нарушение лингвистических норм.2 Torch: Хорошо сказано.
  • 0

#90 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 12:13

ПТУшник - это не образование, ПТУшник - состояние души. Насчет баб - херовая метафора, отметается одним доводом: против природы не попрешь. А ты вообще как, когда в топик пишешь: думаешь на сленге, а потом переводишь?

Правда, а как насчет геев :lol:

Балбес ты молодец однако...ты хочешь сказать что падонки отличаются от обычных людей также как гомики от натуралов? :shok: Вот здесь я с тобой соглашусь :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0