Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионерские слеты

Сообщений в теме: 122

#76 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 12:49

Да друг мой, далёк ты от понятия "гей"... Знач, если парень разчехлился, он гей что ли? БредФотки созданы для девочек.... В анкете и намёка нет на пидаростию, а свои дурацкие стереотипы оставь при себе, Ок?
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#77 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:00

И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше.О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.
  • 0
123456789

#78 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:04

И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше. О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.

Вот, правильный чел... К тому же если ты внимательно читал пикаперские темы, то ТАМ ЯСНО НАПИСАННО: 1 Фотография Встречают по одёжке. В интернете это актуально на все сто. Когда девушка в день получает по несколько десятков писем, первый отсев происходит именно на уровне интересных/неинтересных фоток. Если ты можешь сделать платную фотосессию — сделай. Если на платную фотосессию жаба душит — ищи знакомого с цифровиком и приготовься сделать сто — двести фоток. Из них отбери 3 — 4 удачные позы. И для каждой позы сделайте ещё по 10 — 15 дублей. Используй атрибуты (цветы, фрукты, боксёрские перчатки, гантели и т.д.), одевайся в разную одежду, варьируй мимику от нежного и заботливого лица, до сурового и грозного фэйса. Экспериментируй от души. Помни: хорошая фотография — половина успеха. Только не упускай из виду то, что обманывать девушек не стоит. Не надо этих дешёвых понтов с фото на фоне дорогих машин, с крутыми девочками, с золотыми цепями на шее и т.д. Ну вот я и сделал...

Сообщение отредактировал ZonNeR: 22 декабря 2005 - 13:05

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#79 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:12

И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше. О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.

Это когда они спорили, кто из больший пидорас? Смотрел я эту серию забавно.=) Особенно в конце, когда модно стало быть не гомогеями, а мексикосами.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#80 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:08

гм. у вас вроде на физфаке висел плакат РМЭС и там должно было быть написано, что книжки по РМЭС можно купить у чела :) нет плаката уже?
  • 0

#81 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:19

плакат был (там, где про винты и гайки), но быстро исчез. впрочем, пока он там висел, телефончики с него посрывали любопытные студенты :)
  • 0

#82 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 18:58

плакат был (там, где про винты и гайки), но быстро исчез. впрочем, пока он там висел, телефончики с него посрывали любопытные студенты :)

В глаза никакого плаката не видел. Насчет быстро исчез - оччень даже вероятно, народ у нас дикий, все срывает :) шоб другим не досталось видимо. Насчет винтов и гаек :lol: мы на физфаке таким не занимаемя, таких объявлений у нас нету это точно. Теоретики, знаете ли.
  • 0
123456789

#83 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:17

ну я и сам физфак закончил и тоже теоретик :)на сходку приходи я в воскресенье буду, у меня всегда с собой пара книжек есть если кому надо.
  • 0

#84 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:49

тут насчет анкет говорят да??? зацените мою - может кто то тоже скажет похож на пидара или там когото еще. ??? http://love.mail.ru/_MuLTI_/
  • 0

#85 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 22:25

ну я и сам физфак закончил и тоже теоретик :) на сходку приходи я в воскресенье буду, у меня всегда с собой пара книжек есть если кому надо.

Значит знаешь кто такой Бейлин и что такое статфизика :) В понедельник зачот и это проблема.
  • 0
123456789

#86 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 00:45

а мне Бейлин поставил на халяву зачет тогда и экзамен сейчас :))правда по экзамену по стат. физике получил 4. потому что часто забивал на учебу.
  • 0

#87 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 11:31

Народ! Пионерский сбор в воскресенье в 16-нуль-нуль возле Публички. Если кто из перцев сможет подойти - будем очень рады :)
  • 0

#88 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 12:59

Я, возможно, подойду
  • 0

#89 Valkirjya

Valkirjya
  • Участник
  • 32 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 17:52

Так это ты "ЭТО " привёл сюда?...

Милый мой, Ярослав. Если тебе не понравились мои фото мне на это глубоко начхать с высокой горки.... Я здесь не для того, чтобы какие-то пионерешки опускали меня. Можешь пару тройку итак тебе не нужных органов лишиться. Так что думай прежде, чем делать!
  • 0

#90 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 21:08

тут насчет анкет говорят да??? зацените мою - может кто то тоже скажет похож на пидара или там когото еще. ??? http://love.mail.ru/_MuLTI_/

да не.. чистяк фотки. бодрый парень в стиле. на третьей чутка позируешь, но вторая и шестая все по местам. девки хенде хох.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0