Пионерские слеты
Отправлено 22 декабря 2005 - 12:49
Отправлено 22 декабря 2005 - 13:00
Отправлено 22 декабря 2005 - 13:04
Вот, правильный чел... К тому же если ты внимательно читал пикаперские темы, то ТАМ ЯСНО НАПИСАННО: 1 Фотография Встречают по одёжке. В интернете это актуально на все сто. Когда девушка в день получает по несколько десятков писем, первый отсев происходит именно на уровне интересных/неинтересных фоток. Если ты можешь сделать платную фотосессию — сделай. Если на платную фотосессию жаба душит — ищи знакомого с цифровиком и приготовься сделать сто — двести фоток. Из них отбери 3 — 4 удачные позы. И для каждой позы сделайте ещё по 10 — 15 дублей. Используй атрибуты (цветы, фрукты, боксёрские перчатки, гантели и т.д.), одевайся в разную одежду, варьируй мимику от нежного и заботливого лица, до сурового и грозного фэйса. Экспериментируй от души. Помни: хорошая фотография — половина успеха. Только не упускай из виду то, что обманывать девушек не стоит. Не надо этих дешёвых понтов с фото на фоне дорогих машин, с крутыми девочками, с золотыми цепями на шее и т.д. Ну вот я и сделал...И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше. О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.
Сообщение отредактировал ZonNeR: 22 декабря 2005 - 13:05
Отправлено 22 декабря 2005 - 13:12
Это когда они спорили, кто из больший пидорас? Смотрел я эту серию забавно.=) Особенно в конце, когда модно стало быть не гомогеями, а мексикосами.И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше. О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.
Отправлено 22 декабря 2005 - 14:08
гм. у вас вроде на физфаке висел плакат РМЭС и там должно было быть написано, что книжки по РМЭС можно купить у чела :) нет плаката уже?И вообще в самом жизненном мультике "сауз парк" серия была где все мужики стали выглядеть как геи, так их телки стали любить больше. О! Еще сегодня на психфаке РГУ видел книжка РМЭС продавалась, среди прочей литры по психологии :) Типа учитесь дети, потом зачот будет. Лучше бы у нас на физфаке продавали, у нас пацанов валом, спрос был бы больше.
Отправлено 22 декабря 2005 - 18:58
В глаза никакого плаката не видел. Насчет быстро исчез - оччень даже вероятно, народ у нас дикий, все срывает :) шоб другим не досталось видимо. Насчет винтов и гаекплакат был (там, где про винты и гайки), но быстро исчез. впрочем, пока он там висел, телефончики с него посрывали любопытные студенты :)
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:17
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:49
Отправлено 24 декабря 2005 - 17:52
Милый мой, Ярослав. Если тебе не понравились мои фото мне на это глубоко начхать с высокой горки.... Я здесь не для того, чтобы какие-то пионерешки опускали меня. Можешь пару тройку итак тебе не нужных органов лишиться. Так что думай прежде, чем делать!Так это ты "ЭТО " привёл сюда?...
Отправлено 24 декабря 2005 - 21:08
да не.. чистяк фотки. бодрый парень в стиле. на третьей чутка позируешь, но вторая и шестая все по местам. девки хенде хох.тут насчет анкет говорят да??? зацените мою - может кто то тоже скажет похож на пидара или там когото еще. ??? http://love.mail.ru/_MuLTI_/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0